В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
DobrayaZmeuchka
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Kurhn 2
airburst , если не секрет, поделитесь инфой о замене глазок. В частности, сами с нуля делали либо руководствуясь какой-либо инструкцией. Интересует все: чем прорезали глазницы, садили глазики на клей либо есть механизм? Какие ожидают подводные камни в этом деле? Или киньте, ссылку, если не досмотрела на форуме, плиз.
aurina , и по мне зайка сладковата. А аутфит от кошечки великолепен!
aurina , и по мне зайка сладковата. А аутфит от кошечки великолепен!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
А вот моя Котеюшка =^__^=
Она такая чудесная в своем образе!

aurina, каким чудом вы умудряетесь заказывать с оф.сайта? О.о
Я только с ебэем осилила покупки...
Она такая чудесная в своем образе!

aurina, каким чудом вы умудряетесь заказывать с оф.сайта? О.о
Я только с ебэем осилила покупки...
-
DobrayaZmeuchka
- Серьезно интересуюсь
Аля Мурлыкина, поздравляю, она великолепна! Мне нравится все в этой Соньке, но я всегда балдела с девушек, которые могут себе позволить сочетание розовых теней (далеко не каждой идет розовый цвет теней, обычно смотрится вульгарно) и розовой помады. Она вылитая моя подруга, хочу подарить эту киску ей на ДР.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже себе такую киску заказала. Очень красивое платье 
DobrayaZmeuchka, пара фоток у меня есть, описываю:
вырезала глаза канцелярским ножом с очень узеньким лезвием. Это надо делать аккуратно и ровно, особенно у нижнего века, иначе будет некрасиво. Голова резиновая прорези не зашлифуешь, поэтому надо изначально постараться сделать это ровно.
волосы остригла. наверху на голове вырезала отверстие, диаметром около 1,5-2 см. но не до конца, т.е. получилось что-то вроде "лючка", который можно открывать/закрывать:
Затем выташила пинцетом остатки волос, голову помылка, удалила ненужный мейк. Высушила. Нарисовала мейк и закрепила.

Глазки приклеивала на клей "Капелька", потому что голова резиновая, а этот клей сам как резина получается, хорошо приклеивается. Клеила так: глазки приложила и прямо сверху клеем залила.
Потом заклеила и "лючок" на голове по срезу. Далее уже наклеивала ресницы и одевала парик.
Лучше для переделки брать блондинистую голову. Я взяла от брюнетки - мне не понравилось, что под волосами она была выкрашена в коричневый цвет, но другого варианта не было.
головы была пересажена на тело Обитсу fleshtone
еще фото:

DobrayaZmeuchka, пара фоток у меня есть, описываю:
вырезала глаза канцелярским ножом с очень узеньким лезвием. Это надо делать аккуратно и ровно, особенно у нижнего века, иначе будет некрасиво. Голова резиновая прорези не зашлифуешь, поэтому надо изначально постараться сделать это ровно.
волосы остригла. наверху на голове вырезала отверстие, диаметром около 1,5-2 см. но не до конца, т.е. получилось что-то вроде "лючка", который можно открывать/закрывать:
Затем выташила пинцетом остатки волос, голову помылка, удалила ненужный мейк. Высушила. Нарисовала мейк и закрепила.
Глазки приклеивала на клей "Капелька", потому что голова резиновая, а этот клей сам как резина получается, хорошо приклеивается. Клеила так: глазки приложила и прямо сверху клеем залила.
Потом заклеила и "лючок" на голове по срезу. Далее уже наклеивала ресницы и одевала парик.
Лучше для переделки брать блондинистую голову. Я взяла от брюнетки - мне не понравилось, что под волосами она была выкрашена в коричневый цвет, но другого варианта не было.
головы была пересажена на тело Обитсу fleshtone
еще фото:

-
DobrayaZmeuchka
- Серьезно интересуюсь
airburst, огромное спасибо за подробный мастеркласс!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loiki, такие хорошенькие у Вас девчушечки и фото интересное!
wiccy , как у Вас здорово - каждой девушке по кавалеру. У меня тоже три Сони и три Майсинца - люблю пары
airburst, какая интересная у Вас вышла девочка. Спасибо за мастер-класс!
missis Tok, Арлин просто лапушка, такая шапулька у нее замечательная и свитерок. А меховое это куртка? Класс! Хотелось бы во весь рост посмотреть на Вашу лапулю
.
Zev, невесты красавицы!
aurina, платьице действительно прелесть и очень идет Вашей обитсушке
Аля Мурлыкина, Котеюшка чудо расчудесное! Совершенно очаровательное создание!
wiccy , как у Вас здорово - каждой девушке по кавалеру. У меня тоже три Сони и три Майсинца - люблю пары
airburst, какая интересная у Вас вышла девочка. Спасибо за мастер-класс!
missis Tok, Арлин просто лапушка, такая шапулька у нее замечательная и свитерок. А меховое это куртка? Класс! Хотелось бы во весь рост посмотреть на Вашу лапулю
Zev, невесты красавицы!
aurina, платьице действительно прелесть и очень идет Вашей обитсушке
Аля Мурлыкина, Котеюшка чудо расчудесное! Совершенно очаровательное создание!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina писал(а):airburst кстати очень люблю вашу куклу, была сильно расстроена, когда не успела ее купить
Спасибо большое за комплимент
у меня наплывами - то нравятся Курн, то к ним равнодушна. Но наряды у них есть чудесные. Я заказала эту зайку и еще что-то приспичило Курн-скорпиона шарнирную заказала. В Китае они всего по 450 р. (сестра привезёт после НГ)
kolibri_i ,спасибо)))Нам очень-очень приятно 
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
airburst, спасибо (у меня все очень компанейские
я тоже люблю, чтоб все парочками были
kolibri_i писал(а):wiccy , как у Вас здорово - каждой девушке по кавалеру. У меня тоже три Сони и три Майсинца - люблю пары
я тоже люблю, чтоб все парочками были
Marguot Красавица она у вас
Я на неё давно облизываюсь, но боюсь, что куколка просто будет на полке стоять: жалко волосы распускать. Да и не выдержит она моих частых тисканий, наверное
У меня так фея Луны стоит...
У меня поселилась Курхн-Рак)

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zev писал(а):У меня поселилась Курхн-Рак)
какая она озорная да и малышка тоже))))
masterovamargo ,спасибо,она очень похожа на меня)))
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):У меня поселилась Курхн-Рак)
Ой, а мне казалось, что курняшки-зодиаки шарнирные
kovarnii_tuska ,да,Вы правы
Рачка маленького я покупала в Китае,а потом увидела,что они могут продаваться с куклами(уже в России об этом узнала-увидела картинку со всеми знаками Зодиака)и купила Соню из серии подружка,ео такую же как Курхн-Рак,они отличаются только шарнирами.
Если хотите могу эту картинку найди и выложить?
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):kovarnii_tuska ,да,Вы правыРачка маленького я покупала в Китае,а потом увидела,что они могут продаваться с куклами(уже в России об этом узнала-увидела картинку со всеми знаками Зодиака)и купила Соню из серии подружка,ео такую же как Курхн-Рак,они отличаются только шарнирами.
Если хотите могу эту картинку найди и выложить?
Не надо
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

И опять моё чудо)
В диорамке by Мимяу, фото моё. ^___^
Подскажите, пожалуйста, у Сонек в свадебных платьях подставки есть в комплекте? А у цветочных?
Всем привет
Вот и у меня курняшки стали заводиться, мне муж весной привез из поездки медсестру, но я как то не придала особого значения, подумала что подарил мне ее т.к я медик
а в этот раз уже вот такую красотку

так что теперь я тоже собираю этих девочек. Еще дали пакет красивый с куклами и календарь большой

так что теперь я тоже собираю этих девочек. Еще дали пакет красивый с куклами и календарь большой
Mirabellaя только сейчас увидела, как фея луны гулливеровская отличается от курн
Хороша 
Спасибо девочки
compota я к своему позору не знаю как выглядит фея луны
но как то смотрела Сонь и могла купить но не захотелось что то
А теперь буду изучать кто есть кто
Полистала темку, хочу теперь кошку, там где муж покупал такой не было, а эта говорит самая красивая была и дорогая 
compota я к своему позору не знаю как выглядит фея луны
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
janvaris как мне нравится эта девочка! Особенная ♥
Mirabella поздравляю с новенькой! Красивая очень)
Алька - мой любимый львенок:

Mirabella поздравляю с новенькой! Красивая очень)
Алька - мой любимый львенок:

Just_Like_The_Rain » вас такая красивая девочка. А сапожки такие классные. Откуда раздобыли их?
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
valkiriya спасибо! это сапоги от Momoko Love a la Mode
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, какая у вашегольвеночка замечательная причёска 
-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, Ваш львенок просто красавица! У нее очень трогательно-доверчивый взгляд
А у моей Сони радость - приехали подружки! Мы уже и не ожидали увидеть их до НГ, но почта решила нас порадовать.
Приехала очаровательная рыжулька Лотта Фокс - бойкая уверенная девченочка, сразу подружилась с моей Соней, устроилась возле нее поудобнее, и шушукаются о чем-то.

Вторая подружка - тихая скромненькая Виола Форрестер. Милое трогательное создание, девчонки мои ее приняли очень открыто, она им рада, но пока общается только в кругу "своих", других кукол стесняется немного... У нее в двух местах достаточно сильно порвана голова под волосами, ума не приложу, можно ли это как-то исправить. Боюсь, что волосы могут просто выпасть из этих дырок
Поэтому Виола у нас иногда страдает мигренями, и девочки оставляют ее посидеть в тишине, относятся к ней очень заботливо, как к любимой младшей сестренке.
Сонечка в честь приезда подружек получила новое шарнирное тело (от Лив), и новую стрижку. С Виолой, которая тоже получила новое тело:
- Правда, здорово стало? Мы теперь можем и чашку держать, и прическу поправить

И все вместе - новенькие все делятся впечатлениями от путешествий, наговориться не могут

А у моей Сони радость - приехали подружки! Мы уже и не ожидали увидеть их до НГ, но почта решила нас порадовать.
Приехала очаровательная рыжулька Лотта Фокс - бойкая уверенная девченочка, сразу подружилась с моей Соней, устроилась возле нее поудобнее, и шушукаются о чем-то.

Вторая подружка - тихая скромненькая Виола Форрестер. Милое трогательное создание, девчонки мои ее приняли очень открыто, она им рада, но пока общается только в кругу "своих", других кукол стесняется немного... У нее в двух местах достаточно сильно порвана голова под волосами, ума не приложу, можно ли это как-то исправить. Боюсь, что волосы могут просто выпасть из этих дырок
Сонечка в честь приезда подружек получила новое шарнирное тело (от Лив), и новую стрижку. С Виолой, которая тоже получила новое тело:
- Правда, здорово стало? Мы теперь можем и чашку держать, и прическу поправить

И все вместе - новенькие все делятся впечатлениями от путешествий, наговориться не могут

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helechka, Dana_Acuna, спасибо большое!
Dana_Acuna, поздравляю с приездом подружек!))) Кстати моя Алька изначально фиолетовая хипхопка, так что родственники, так сказать)))
Dana_Acuna, поздравляю с приездом подружек!))) Кстати моя Алька изначально фиолетовая хипхопка, так что родственники, так сказать)))
-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, спасибо за поздравление! Очень приятные девочки, я очень рада, что теперь моя Соня не одинока.
Я так и думала, из-за цвета глаз
А я такую девочку хотела именно из-за ее интересного цвета волос, мне он очень нравится. Поэтому и назвала Виола (фиалочка
)
Just_Like_The_Rain писал(а):Кстати моя Алька изначально фиолетовая хипхопка, так что родственники, так сказать)))
Я так и думала, из-за цвета глаз