Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюша, с днем рождения тебя, милый ты мой!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Настюшечка, всегда счастливой будь!!!
И конечно, самые искренние и сердечные поздравления от моих кукелов =))))
Мы тебя очень любим, звездочка ты наша!!!! А подарочки уже в пути Так что жди на следующей недельке
Танюшка ну просто 5 баллов)) А я то думаю ну кого же мне Тараскины девоньки напоминают
О!!! Иришка!!! Да ты тут мне целое празднование закатила - с дискотЭкой и салютом!!! Ой, Спасибо, любимочка моя!!!
Наташик, спасибо ОГРОМУЧЕЕ!!! Так здорово, что ты забежала!!! Чмок тебя в щечку!
Odd Doll, Наташенька, СПАСИБО!!! Ну так приятно!!! Очень и очень!!! Прибегай с Севкой!
Оленька, солнышко моё родное!!! Ну надо же!!! Вот умеешь же ты все бесподобно оформить!!! Умничка моя!!! Спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ просто!!! Так приятно!!! Столько добрых слов!!! СПАСИБО!!! И ребяток твоих и тебя крепко целую и обнимаю!!! Спасибо за подарочек, зайка!!! Жду с нетерпением)))
Солнышко ты наше, мы с домовятами желаем тебе исполнения всех желаний и куклохотелок, счастья, здоровья, любви! И пусть твой путь всегда будет устлан лепестками твоих любимых орхидей! И вот от нас эти самые лепестки
А от Гасеньки персональный цветочек Мы тебя очень любим!!!
Алиночка, Гасенька, Мапсик!!! Родные вы мои!!! Я вас всех тоже очень и очень люблю!!! Заглядывайте почаще! Радуйте всех присутствующих своими милыми личиками))) Спасибо, Алиночка!!!
Гасенька, а тебе отдельное спасибо за орхидейку))) А вот тебе лично от меня (между нами девочками) фото Томзая)) Это вот такой он сегодня модно-деловой будет на празднике
Даночка, спасибо!!! Открытка ну просто чудо!!! С катятЫми!!! ииииии!!!
Ох, ну вы с Томзаем расстарались У меня слов нет от восторга! Моднявый, деловой, а главное все ради тебя, Настюшик!!! Сразу видно, как Томзайка тебя любит, а ты его Молодцы!!! Гаська прилипла носом к монитору и замерла от восхищения - Вот какой у меня друг!!! Ты иди, иди по своим делам. А я тут еще посижу, полюбуюсь!
Оленька, спасибо, солнышко!!! Обожаю орхидеи!!! Ну просто слов нет как люблю эти цветы!!! Спасибище)) очень приятно))
Алиночка, спасибо, кисуль! На самом деле кофточка сшилась вчера очень быстро! Мы с Томаськой рады, что Гасеньке понравилось!)) А я его и правда очень люблю
Настюшенька, моя любимая, нежнейшая и милая девчушка! Поздравляю, тебя солнышко, с Днем Ангела! Оставайся всегда такой же, какая ты есть! Очень редко рождаются такие люди, как ты, жемчужинка моя!!!
Настюшка,Солнышко,с Днем рождения тебя милый и солнечный человечек! Всего тебе самого лучшего и простого женского счастья! чтобы утром приходила мысль: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Даришка... Спасибо, любимочка моя!!! Так приятно!!! Столько теплых и нежных слов!!! Спасибо, родной мой!!! Открыточка и цветы вообще супер!!! Спасибо))) Наконец-то ты вернулась!!! Я очень скучала по тебе!!!
Junie, спасибо, солнц!
Leka_73, кисулик-красотулик, спасибо!!! Ну во всяком случае сегодня жизнь удалась однозначно!!!
Маришка, спасибки!!! Так приятно и здорово читать такие добрые пожелания!!! Спасибо, кисуль!
Хочу поблагодарить всех, кто сегодня поздравлял меня, еще раз!!!
Девочки, милые вы мои солнышки, заиньки мои!!! Спасибо вам всем огромадное!!! Так приятно и здорово, что обо мне вспомнили столько человек!!! Спасибо!!! Каждое поздравление такое здоровское, такое теплое!!! Спасибо, ДЕВЧОНОЧКИ!!!
А так же хочу сказать отдельное спасибо тем, кто наприсылал мне БОЛЬШУЩУЮ гору подарков!!! Я Вас всех очень люблю!!!
А у нас сегодня в гостях были Танюшки, Настик и Светулёчек!!! Солнцы вы мои Саратовские, спасибо вам за это суперский День Варенья!!! Я вас очень люблю!!!
А вот наша куклокимпания в ожидании торта!!!
Сперва поколение NEXT строило сиротливые рожицы, чтобы им перепало побольше!!!
Ну а это наша большая и дружная куклокомпашка))
Ну и собственно виновница всего этого безобразия... Тобишь Я
Класссссс как наверное хорошо погуляли?!!!Меня бы туда... ах жаль Настюша суперская компашка кукелов собралась Все такие милашки только Томзай сегодня такой брутальный мен Кофточки у всех очень нра Зафрина такая попрыгунья он как высока запрыгнула
Эх, Тарас, очень ждала твоего мнения по поводу наряда Томаса!!! И тебе вроде понравилось!!! Ну я просто оочень счастлива!!! А Зафринка такая - да!!! Она там вполне комфортно себя чувствовала и слазить ни в какую не хотела!
Анечка, ну конечно успела!!! Ну конечно считается!!! Спасибо тебе, солнышко за поздравление!!! Приятнааа!!!
Настюша понравилось даже очень!Просто плохо видно фото то совместное. У меня была такая же кофта,только полностью черная и на застежку молнию!Ужасно не удобная в носке! А у Тома такая все в облипочку Я бы еще ему добавил браслет как у Зафрины,какую нибудь цепочку и парик черненький одел ,слышь а там пуговки действительно функциональные
ну браслет я такой вряд и сваяю - руки видимо не тем местом вставлены а цепочка и парик у нас есть, только не черный а темно серый)) А пуговки да - функциональные)) По другому горловина была бы слишком узкой, не оделась бы))
Тарас, чуток получше эту кофтень видно на 128 стр. ближе к середине)