Любая любовь прекрасна, даже если безответная, она делает нас лучше.

Значит это просто не твое, а раз не твое, зачем оно тебе нужно? М?
Модератор: admin
Honey писал(а):Все таки надеюсь что Джереми не обидит Мэри.![]()
Любая любовь прекрасна, даже если безответная, она делает нас лучше.Сейчас тяжело потом будет легче.
Значит это просто не твое, а раз не твое, зачем оно тебе нужно? М?
Астра писал(а):Джереми поспорил, что Мэри в него влюбится?
Каз-зёл!!
Астра писал(а):я даже не знаю, что жестче - спорить на "влюбится" или на "займется сексом"
первое рана для чувств, но о ней может знать только сама девушка
а вторым можно и шантажировать, если видео наснимать или фото тайком
Tadiya писал(а):Депрессия или нет, а многие фото подкупают своей реалистичностьюмне нравится.. фота когда дариус обнимает риз .. фота, где ария тащит за собой по полу забавного медвежонка, который ее не смог порадовать.. фото где девчонки стоят кружком и реально грустят вместе со своей хозяйкой.. и вторая фота, где они только делают вид что грустят, потому что хозяйке вздумалось грустить, а сами уже зашербуршились и что-то задумали, тихонечко улыбаеются и прихорашиваются..нравится как джереми сидит на краю ванны
оч такой натурально живой..и еще и раздевается.. ну просто секси..
А депрессия противная вещь по себе знаю..очень увлекательно.. как впадешь, потом долго долго вылазишь..
Seroglazaya писал(а):Машка, у меня подвисает форум из-за плохого интернета, и я уже дня 3 не могу открыть не одну тему нормально.
Не могу тебе все написать.
Как боротся с депрессиями - не знаю - но точно помогает спорт, прогулки на свежем воздухе, ограничить себя о всего, что тревожит и расстраивает. Короче, быстро гулять, снимай зимнюю фотосессию, продолжай съемки истории, а общение и воспоминания о том, кто тебя расстроил надо убрать. Забыть и выкинуть. И не вспоминать!![]()
Запишись в фитнес клуб, если можно, хоть в бассейн, аквааэробика вообще сила, и настроение поднимет и фигура будет такая, что ах! )) Что тоже поднимет настроение ))) Еще лучше - на йогу.
И хоть сейчас в таком состоянии хочется сидеть завернувшись в плед и хандрить, надо вылезти и пойти в фитнес клуб!!!Или хотя бы на лыжах! Кстати, лыжи в нашем деле вещь! )))
PS последнее фото Арии с медвежонком просто шедевр депрессивного искусства... ))
Постараюсь еще заглянуть, если инет позволит...
Tadiya писал(а):Не стала уже писать, но вчера почитала Вашу темку с самого начала.. очень душевные фото.. на многих куклы как люди.. фотографируйте еще ..я с удовольствием поразглядую..
ps коты прелесть
Timotei smile писал(а):ну, воть.сначала Джереми не казался мне таким... кхм... поверхностным что ли?..
Mariten писал(а):он у меня хитрый лис!!!)
Mariten писал(а):канделябром мало! а вот если еще утюгом добавить, да сковородкой...![]()
но я почему-то думаю, что Джери еще пожалеет о том, что захотел ее через месяц броситьчто-то в голове у него перемкнет и в области груди
Он не хочет, чтобы Глория становилась вампиром, но Глория настаивает на обратном.
Timotei smile писал(а):ну, Глорию можно понять....
Mariten писал(а):погодь))) немного сессии и Нового года на кафедре привалило)))
Honey писал(а):Джереми молод, красив, избалован женским вниманием и любит только себя. Со временем это пройдет, ничего страшного.
Уф, я уж думала он на нее поспорил, на деньги или еще что похуже, спрятал в спальне камеру.
Mariten писал(а):ага, спортивный интерес у него!
думаю да, повзрослеет он и изменится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]