Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

!
 ! ) Такое выразительное личико! Ну а фон...красота! Ты права - для маленьких кукол достаточно  листа бумаги...и носового платка
 ) Такое выразительное личико! Ну а фон...красота! Ты права - для маленьких кукол достаточно  листа бумаги...и носового платка  И вообще маленькие куклы обладают какой-то особой прелестью...
 И вообще маленькие куклы обладают какой-то особой прелестью...Rosen Maiden писал(а):....А тут еще и солнце вышло...
 ... нет, бывает - когда отражается в окна дома напротив...тогда и нам чуть-чуть перепадает...Для кукол это, конечно, хорошо...
 ... нет, бывает - когда отражается в окна дома напротив...тогда и нам чуть-чуть перепадает...Для кукол это, конечно, хорошо...leksa-lucky писал(а):Голубоглазое солнышко!
Elena0111 писал(а):делись с нами красотой и дальше пожалуйста!
anabel писал(а):Нежная, мечтательная девушка. А фон как всегда...
Svetlanka писал(а):С огромным удовольствием любуюсь Вашими девочками!

romashka писал(а):Шеннон и фарфоровые малышки чудесные, но вот Лаура мне больше всех понравилась! (да-да, я не оригинальна )
 Лаура на самом деле самая фотогеничная!
 Лаура на самом деле самая фотогеничная! romashka писал(а): вообще маленькие куклы обладают какой-то особой прелестью...

romashka писал(а):у меня окна выходят на север и у нас солнца не бывает вообще!
 В этот раз, как ни странно, именно на севере поймала!
 В этот раз, как ни странно, именно на севере поймала!  
 (это я про крупные планы)
 (это я про крупные планы)

OrangeDream писал(а): на ч\б фотах глаза немного плоско смотрятся, имхо (это я про крупные планы)
 А вообще, я задумываюсь над тем, что мне надо учиться работать с освещением. Пока я в этом слабовата. Хожу к Наташе-Ромашке в темку - смотрю, опыта набираюсь.
 А вообще, я задумываюсь над тем, что мне надо учиться работать с освещением. Пока я в этом слабовата. Хожу к Наташе-Ромашке в темку - смотрю, опыта набираюсь.   
 Sue Li писал(а):Ты того и гляди, "сманишь" меня на такую парочку:)))))
 Я теперь очень ценю то, что старшая дочь обратила внимание на малышку Аноки и в результате мы купили сестричек одним лотом. Уж если их брать - то вместе!
 Я теперь очень ценю то, что старшая дочь обратила внимание на малышку Аноки и в результате мы купили сестричек одним лотом. Уж если их брать - то вместе!  
Leleo писал(а):Мэй ну просто жизненно необходимо кимоно!
 Но Новый год она будет встречать в новом платье!
 Но Новый год она будет встречать в новом платье! ОЧЕНЬ красиво!!!! Мне цветные фото понравились - ты молодец, что не стала фон  цветной делать,он отвлекал бы внимание от девчонок. Класс!
 ОЧЕНЬ красиво!!!! Мне цветные фото понравились - ты молодец, что не стала фон  цветной делать,он отвлекал бы внимание от девчонок. Класс! 
Rosen Maiden писал(а):Дашуня, оно у нее будет обязательно... после Нового Года. Ткань уже куплена.Но Новый год она будет встречать в новом платье!

romashka писал(а):ОЧЕНЬ красиво!!!!

romashka писал(а):молодец, что не стала фон цветной делать,он отвлекал бы внимание от девчонок.

Leleo писал(а):Ну смотрите у меня (грозит пальцем).... приду - проверю

OrangeDream писал(а):вот конкретно это фото в ч\б лучше смотрится
 Ленусь, я даже не знаю, мне именно этот портрет нравится и цветным, и ч/б. У Аноки такой взгляд получился.... А если о вариантах, то цветной - кукольный, а ч/б - человеческий, потому что, как ты совершенно справедливо заметила, акцент на лицах получился. Вот очень я тебя люблю за твои комментарии, ты так четко ловишь нюансы и так интересно рассуждаешь... Лен, спасибо!
 Ленусь, я даже не знаю, мне именно этот портрет нравится и цветным, и ч/б. У Аноки такой взгляд получился.... А если о вариантах, то цветной - кукольный, а ч/б - человеческий, потому что, как ты совершенно справедливо заметила, акцент на лицах получился. Вот очень я тебя люблю за твои комментарии, ты так четко ловишь нюансы и так интересно рассуждаешь... Лен, спасибо!   
 Antyanetta писал(а):И спасибо тебе, что делишься ею

Еще красота на подходе! Надеюсь, что скоро смогу поделиться!!!!
 Еще красота на подходе! Надеюсь, что скоро смогу поделиться!!!!  
Rosen Maiden писал(а): Лен, спасибо!
 Натуль, даж не знаю что сказать
 Натуль, даж не знаю что сказать   И тебе спасибо
 И тебе спасибо  

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей