Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ирочка, спасибо вам с Элькой за поддержку!!! Придется мне новый фотосет делать пугательный А ожидательный я в любом случае покажу до конца Там есть некоторая логика в фотографиях и текстах
Наташенька, Ирочка!!! Спасибо вам большое!!! Что бы мы без вас делали Кто бы еще так таможню попугал?! Отдельное спасибо Элли, Нэськи и Кэт, ну и конечно, мишкам и МакГонагалл! Ей даже говорить "бууу" не надо. Она такая серьезная дама, что одним взглядом всех выпугает и заставит шевелиться
Аааааа! Какой Макс красивый! У него паричок новый! Мы всей семьёй прилипли к монитору, не оторвать! Максиком любуемся ! А элька совсем от такой красоты очумела, кричит: "Он - мой! Он - мой! Никому не отдам! ". ( А девочка-то не так проста оказалась, как мы о ней думали . Во всяком случае, я такой реакции не ожидала ! )
Мы сегодня полдня специально для Элли фотосет готовили Вот, даже новый паричек для этого достали. Макс очень рад, что малышке его новый прикид понравился. А то он очень боялся разочаровать Элли
Спасибо! Мы вас тоже очень любим Видимо воодушевишись скорым прибытием Алекса, Гася сегодня была в настроении Немного пофлужу своей любимой девочкой. Златовласка
Гасенька, чудо просто, а не девочка!!! Томас тут прям в восторге от своей подружки! Такая она милая!!! А Мапс... Ну вообще такой прям весь из себя рыцарь-прирыцарь!!!
Вот тут малышам презенты!
А это букет из плюшевых зайчиков персонально Гасеньке
Алиночка, ну вот видишь!!! Совсем скоро блондёнок дома будет!!! Приходите сразу в гости! Не чужие все же))) А после НГ, как заказики все отработаю постараюсь и Максу чего-нить сварганить "эдакого" ну или уже большому блонденку,если он к тому времени не обзаведется супер-шикарным гардеробом)