Однако же лихо закручен сюжет
В общем, бдю продолжение!
ritulya писал(а):Как интересно! С ума сойти,такой захватывающий сюжет,столько мистики ! Только маловато будет. Ещё хочу!
Гаррик правда похорошел. А ещё,я от Аланы в полном восторге. Какая шикарная девушка! И наряд с украшениями бесподобны,ей так идёт образ колдуньи. Ну,я вся в ожидании продолжения.
airy писал(а):Ага, вот и ты попала в мир теней
UltraVioletta писал(а):Ого! Вот это поворот! Интересно то как! Завораживает... А продолжение скоро?
Helly писал(а):Да, действительно... Маловато! Маловато будет!
Анют, безумно интересный сюжет. Каждый поворот событий еще более интригующий, чем был предыдущий!!! С нетерпением ждем продолжения!!!
mihashka писал(а):Ух! И мне понравилось! Люблю все такое таинственное. От Грифиндорцев просто писчу! Ну и от слизеринца заодно. Дружная компания получилась.
И Дин мне нравится, очень необычный образ. Не мальчик , но муж. Интересно, сколько ему лет?
Nastyshka писал(а):Анютик, сижу и тихо млею от продолжения!!! Ну настолько интересно!!! Молодчинка!!! А от вот этого фото пям чуть не расплылась по клаве![]()
http://lh5.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TP9oE ... G_0332.jpg
Мне вообще ну оочень нравятся твои кукложители!!!Так что я бы не отказалась от фотосетов просто кукложителей)
А продолжение скоро будет?
Oli4ka+ писал(а):Уууухх!! Вот это история!! Буду ждать в нетерпении продолжения!
Мне очень понравились изменения Гарри, причем как внешние (молодец, что решилась его подстричь!), так и внутренние, он стал таким решительным, таким влюбленным!! Здорово!
antigona писал(а):классно!они прям команда!очень нравится вас читать!:)вроде куклы как куклы, но за каждой стоит характер!
Peruniza писал(а):История всё всё больше захватывает. Прямо настоящий мистический триллер! Круто, круто, круто!
Алана - великолепная ведьмочка, и любимый у неё очень харизматичный.Ну а команда, конечно, вне конкуренции.
ribonka писал(а):Аня, так интересно, аж дух захватывает!
Как же мне нравятся фотки, где все четверо героев ГП вместе.
dollydolly писал(а):Анюта, как здорово! Вот для чего существуют настоящие друзья!
Однако же лихо закручен сюжетЧувствую, теперь Гарри незамедлительно отправится в царство теней, и заранее переживаю.
В общем, бдю продолжение!
Odann писал(а):Ух ты, Анют!! Как же захватывающе ты пишешь! А ведь я обожаю мистикуБезумно интересно! Я и не сомневалась, что Гарри возьмется за спасение Фредерики, даже если это будет стоить ему жизни
Надеюсь, она согласится пойти с ним )
Nastyshka писал(а):Анечка Дракошу хочу!!! много Дракоши!!! И еще одного большого, голубоглазого БЖД... Или маленького и зеленоглазого с хитрючей улыбашкой))
Shauni писал(а): А Дину, насколько я знаю, 171 год!
Shauni писал(а):А если серьезно, когда я на него смотрю, сказала бы, что чуть за сорок.
Бегущая с волками писал(а):Shauni! У вас удивительно красивая и теплая тема! Забрела случайно, пока все не пересмотрела, не успокоилась) Очень настроение повышает! Фото чудесные, куклы такие разноплановые и прямо видно, что очень любимые, история очень увлекательная получается!
Отдельное спасибо за рассказ о традициях, не отказалась бы узнать и больше, особенно интересна разница в характерах русских и датчан.) Я в прошлом году посетила Копенгаген, конечно это очень краткое и поверхностное знакомство, надеюсь приехать еще и увидеть не только столицу.

airy писал(а):У меня получилась почти датская елочка, бело-красная с вкраплением золота, только флажков нет![]()
airy писал(а): Я надеюсь из Парижа привезти много фотографий и тоже поделюсь своим парижским настроением
Shauni писал(а):Надо тебе на Рождество историю что-то вроде сказок Андерсена сделать - тогда будет совсем по-датски!![]()
Shauni писал(а):Спасибо, Аленка, насчет тебя и мистики я и не сомневалась, стоит только демона вспомнить и Аббадона.![]()
Скажу по секрету, что Фредерика - девочка с характером. Так что, нашему герою придется приложить массу усилий.
Shauni писал(а):

oks_1971 писал(а):Как зачиталась, не заметила. Какая интересная темка! Куколки прелесть!!! Истории классные!!! Я смотрю Дракоша так подружился с Гриффендорской компанией! Здорово! Мой вот пока кривится- ждем Гаррика. А у тебя они дружные, молодцы.( можно на "ты"?). Очень история интересная, продолжения хочется-а( шаркая ножкой по полу).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]