Модератор: admin
mihashka писал(а):Ален, поппики прелестны!Мисс Гудман - лапуся. Только чуется мне ты и ей какую-то умопомрачительную историю любви придумала!
BRIDI писал(а):Мис Гудвин правда очаровательна! И из-за чуть вытянутых губок так и кажется, что фото сделаны в движении, что она что-то говорит в этот момент. Мне так кажется
Odann писал(а): Я сама даже не ожидала, что она окажется такой нежной и романтичной
Salomea писал(а):Голубые платья к тёмным волосам пошли (и ещё к её синеве глаз Гудман). )))
dollydolly писал(а):Пожалуй, мисс Гудман - самая красивая из всех Поппи. Женственная, изящная, нежная, чуточку капризная - все, как полагается настоящей мисс
Leiriel_Heather писал(а):В этом нежно-голубом платье и с распущенными волосами мисс Гудман ожила прямо! А то её строгий образ её портил, имхо...
Алён, я благодаря твоим фото захотела...нет, не Гудман (это было бы просто разорительно!), а вообще какую-нибудь нежную Поппи. Раньше то они мне вообще не нравилисьТеперь вот выбираю себе первую Поппи, чтобы после НГ заказать))
netslove писал(а):Алёнкин, Зайка, ты как всегда крутьТвоя Мисс Гудман... ммммм... БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА!!!!
MARI1394 писал(а):А!!!!!!!! Сид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Алён, она красавица!
Peruniza писал(а):Упал и умир...
dollydolly писал(а):Ух ты, какая синеокая феяОчень понравилась! Аленка, а как она называется?
Lexxa писал(а):Сидней необыкновенно красива! А глаза какие!!!
MARI1394 писал(а):Алён,это еще моя мама Сид не видела....а то у нас на одну жительницу стало бы больше
Flaya писал(а):Алёнка поздравляю!!!
КРАСОТА!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей