Знакомьтесь, моя Мей Ли! Бывшая базовая.Стирать заводскую краску было страшно, поэтому рисовала прямо по ней. Что сделано: подкрашены брови потемнее, подрисованы ресницы и изменен цвет глаз. Может, на фото это плохо видно, но теперь глаза орехового цвета. Цвет губ изменен, покрыт глянцевым лаком. Словом, мне хотелось сделать из Мей женщину -вамп. Насколько это удалось- судить вам!

Ну что поделаешь если я ее идеализирую и пытаюсь нарисовать краше чем она есть....но дело не только в этом. Понимаю что чего то не хватает- только не понимаю чего. Глаз у меня уже "замылился", поэтому жажду получить тапок чтобы понять что переделать. К слову сказать это третий уже вариант, другие в бешенстве стирала даже не дав высохнуть.
 Ну что поделаешь если я ее идеализирую и пытаюсь нарисовать краше чем она есть....но дело не только в этом. Понимаю что чего то не хватает- только не понимаю чего. Глаз у меня уже "замылился", поэтому жажду получить тапок чтобы понять что переделать. К слову сказать это третий уже вариант, другие в бешенстве стирала даже не дав высохнуть.