Мне так нравится эта вновь образовавшаяся парочка, хотя и Васенька - прелесть. Но Жиз выглядит таким хрупким и ранимым ребёнком! А Ванесса - яркая и уверенная в себе. Пусть у всех всё будет хорошо!

Модератор: admin
Odann писал(а):АААА!!! Ольчик, я балдею!!!! Фото и текст-все так тонко, и чувственно!!! Я рада за них, они красивая пара...Вася очень балогородная
Reyna писал(а):Очень рада за вновь образовавшуюся пару, Жизелька такая трогательная, Пьеру наверно нужно было кого-то защищать!Очень хорошо, что Ванесса так спокойно относится к разрыву с ним, иногда случается, что отношения заходят в своеобразный тупик, после которого нужно либо жениться, либо расходиться.
Leiriel_Heather писал(а):Ой, это что-то новенькое! Ты теперь снимаешь такие здоровские истории![]()
Очень понравилось! Очень!!!!
ribonka писал(а):Как красиво и романтично! Настоящая предрождественская история!
Honey писал(а):Ольчик!Даешь продолжение истории. Обожаю пары которые тихо и мирно расстаются, молодцы.
Жизелька такая тоненькая, хрупкая.
dollydolly писал(а):Фото на фоне ночного города бесподобныеОсобенно та, на которой Пьер вдыхает аромат ее волос, ммм... Жду продолжения!
(а еще мне очень импонирует Несс - очень достойная барышня, на мой взгляд, молодец!)
PchelkaOA писал(а):У тебя Жизель нетипичная, заботиться о чувствах других, переживает. Хороший она человечек. Пьеру с ней повезло. А Вася флегматичная особа. К Пьеру она не испытывала чувств, по этому и расстались легко. Оль, а кто ни будь на Васю заглядывается?
Odann писал(а):Все, Ольчик, мы теперь от тебя не отстанемхотим историй!
netslove писал(а):Ой, как романтично![]()
Жизеллька такая ранимая, нежная... А Васенька найдет ещё своё счастье! Так хочется продолжения этой новой, зародившейся любви! Красивая пара! Ольчик - молодец!!! Давай ещё фотоисторий!
Odann писал(а):Все, Ольчик, мы теперь от тебя не отстанемхотим историй!
Sashka писал(а):Красотища![]()
ribonka писал(а):Ольчик, поздравляю с новенькими!!! Нравится мне Эш! Мужчина что надо. На твоих фото он вообще неотразим! Теперь еще с пущим нетерпением жду своего!
PchelkaOA писал(а):Одни из самых удачных фот Аша, что я видела! Прям даже не верится, что ты мне сегодня отдашь моего Аша, жду не дождусь вечера!
Tadiya писал(а)::)радостно что любуюсь на красавчика и грустно у меня то его так и нет, поздравляем с приездом
PchelkaOA писал(а):Кстати девушка у тебя на парня смотрит, а он на нее внимание не обращает... Это кто еще на кого охотиться![]()
Оль, Ашу кто нить из твоих дам уже приглянулся? Это он наверное на них засмотрелся
Honey писал(а):Ух ты!Первые кого я вижу на форуме!
Приехали красавцы.![]()
Поздравляю, Ольчик!
OlgaPR писал(а):Но на Сими он явно не смотрит, кого-то другого выбрал точно из Олиных девчат они даже "спят" вальтом![]()
Xalera писал(а):Ыть)))
Все прописываюсь в этой замечательной темке!)))
ОХ! Меня этот чертенок просто покорил!!!))
dollydolly писал(а):Олечка, какая роскошная пара! Очень красивые, харАктерные герои, (аутфиты - просто бомба) поздравляю от души!
Odann писал(а):Олюсь, классные фото Эша! Но я все от Сими балдею-ну какая же она классная!А это теперь новая парочка у тебя-Сими и Ашерон?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей