А у нас в этом году Москву как-то совсем мало и неинтересно украсили
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукол много не бывает! ;) Рождественское настроение
Анютка, как же здорово!!! Ты мне каждый раз поднимаешь настроение своими фотографиями
Особенно приятно вечером такие фото посмотреть - засыпать буду с рождественским настроением
Да и снега совсем мало... Так что только у тебя и любуюсь
СПАСИБО!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Даночка, и тебе спасибо за такой комментарий! Пусть тебе приснится Санта с целым мешком кукол - долгожданных хотелок!
Хотя нет, чего то не то, это ведь будет только сон... Тогда пусть он этот мешок тебе потом под елочку в Новогоднюю ночь положит!
А снег, надеюсь, еще выпадет! Наш таять сегодня начал!
Вот и пытаюсь свое рождественское настроение не растерять. 
А снег, надеюсь, еще выпадет! Наш таять сегодня начал!
Анечка, как же здорово у тебя! С удовольствием и интересом прочитала про Адвент. Очень мне понравилась традиция с календарной свечей. Про рождественский детский календарь я слышала, а вот про свечу узнала впервые
Еще очень приятно полюбоваться на предрождественскую Данию. Как же красиво! Вообще это особенное время, сказочно красивое и волшебное. В воскресенье собираюсь в Париж, уже вся в предвкушении. Так хочется увидеть его в праздничном убранстве, потолкаться по уличным ярмаркам
Когда-нибудь потом обязательно приеду и в Данию
А у нас елки украшают разноцветными огнями. Мне очень нравятся синие елочки, необычный, яркий цвет
С нетерпением жду третью часть
Еще очень приятно полюбоваться на предрождественскую Данию. Как же красиво! Вообще это особенное время, сказочно красивое и волшебное. В воскресенье собираюсь в Париж, уже вся в предвкушении. Так хочется увидеть его в праздничном убранстве, потолкаться по уличным ярмаркам
С нетерпением жду третью часть
Последний раз редактировалось airy 07 дек 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Ань,мне ужасно нравится,что города наряжают к празднику за целый месяц до Нового года,приятное ожидание растягивается,настроение какое-то приподнятое становится.Обожаю шастать по магазинам,где продаются ёлочные игрушки,бегать в поисках подарков.Всегда их заранее покупаю.А вот ёлку люблю в последние дни наряжать,хотя муж вечно порывается сделать это пораньше.
Мне хочется всплеска эмоций непосредственно перед праздником,иначе уже не тот эффект.
Очень красивые фотки,эмоционально заряженные.
Проду жду с нетерпением.
Очень красивые фотки,эмоционально заряженные.
Проду жду с нетерпением.
Вау, как здорово!
У нас не так красиво.
У нас не так красиво.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От таких фотографий поднимается настроения и хочется Рождества. Красиво!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так здорово, красиво, сказочно!!! Очень понравились гирлянды и елочки белые!! А Минск уже горит разноцветными огнями: повсюду огоньки, елки устанавливают, а проспект -- просто потрясающий, там живого пространства нет, даже деревья напротив цирка увешали гирляндами синими и голубыми -- все сверкает!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, просто обалденные фото!!! Такое ощущение, что сама побродила по улочкам)) Красиво так и невероятно поднимает настроение)) 
Анюточка, спасибо за фото-какая красота!!!! Обожаю Рождество 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень летающие елки понравились и витринка рождественская. Надо дочкам показать. Вот визгу будет! 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво и интересно про Адвент, я никогда даже не слышала про него.
Анют, какие фото!!! От них так и пахнет рождеством!!!
Спасибо за чудесное настроение!!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):А снег, надеюсь, еще выпадет!
Ань, выпал
ritulya писал(а):А вот ёлку люблю в последние дни наряжать,хотя муж вечно порывается сделать это пораньше.Мне хочется всплеска эмоций непосредственно перед праздником,иначе уже не тот эффект.
![]()
Вот и у меня тоже самое
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Airy, Алиночка, Париж - это хорошо! Я там еще не была, но о-о-очень хочется! А в Рождество там, наверное, вапще красотища!
Желаю тебе хорошо отдохнуть и незабываемо провести время!
Ритуля, у нас уже 5 ноября на площади елку ставили!
На мой взгляд, это ну очень рано! Просто они потом вокруг каток заливают, поэтому и начинают уже в ноябре. И по поводу праздников - я совершенно такая же! Украшать нужно непосредственно перед событием, иначе эффект будет не тот!
Руня, не верю!
У нас все датчане на Рождество в Германию ездят. Говорят, там намного лучше!
masiaka, Helly, спасибо, девчата, так и было задумано!
Ольчик, на представляешь, как мне сейчас в Минск хочется! Я там уже шесть лет не была!
Вот разгребу свои дела гражданские, и, надеюсь, на следующий год обязательно приеду. Замутим с тобой новогоднюю кукольную тусу!!!
Насть, я рада, что тебе нравится! На днях буду в Копене. Особо времени фотографировать не будет, но елку на центральной площади надеюсь щелкнуть!
Odann, Ален, а я бы с удовольствием посмотрела Рождественские фото из Штатов.
Если будет настроение, пощелкай, а? Уж американцы-то в делах Рождественского украшательства - просто короли и боги!
mihashka, Наташ, я сама с таким же визгом это все фотографировала!
Я живу в маленьком городке, у нас тут все украшено, конечно, но попроще, а в больших городах - впечатлений потом на весь год!
Ribonka, Светик, я в свое время тоже удивлялась, что у нас про это мало кто знает! Здесь это очень популярно.
Danette, а чего, может и правда колдунья? Мне тут Алана, наверное, незаметно часть своих способностей передает под покровом ночи...
Ахалай-Махалай, пусть мешок с куклами появится под елочкой у Даночки в Новый Год!
У нас с мужем, к счастью, в деле украшательства мнения совпадают - елка в доме не появляется раньше 20 декабря!
Ритуля, у нас уже 5 ноября на площади елку ставили!
Руня, не верю!
masiaka, Helly, спасибо, девчата, так и было задумано!
Ольчик, на представляешь, как мне сейчас в Минск хочется! Я там уже шесть лет не была!
Насть, я рада, что тебе нравится! На днях буду в Копене. Особо времени фотографировать не будет, но елку на центральной площади надеюсь щелкнуть!
Odann, Ален, а я бы с удовольствием посмотрела Рождественские фото из Штатов.
mihashka, Наташ, я сама с таким же визгом это все фотографировала!
Ribonka, Светик, я в свое время тоже удивлялась, что у нас про это мало кто знает! Здесь это очень популярно.
Danette, а чего, может и правда колдунья? Мне тут Алана, наверное, незаметно часть своих способностей передает под покровом ночи...
Ахалай-Махалай, пусть мешок с куклами появится под елочкой у Даночки в Новый Год!
У нас с мужем, к счастью, в деле украшательства мнения совпадают - елка в доме не появляется раньше 20 декабря!
Последний раз редактировалось Shauni 08 дек 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, спасибо тебе за чудесные фотографии! Впитала в себя рождественский дух, отправляюсь на антресоли смахивать пыль с коробок с новогодними украшениями
Думаю, справим в эти выходные сынишкин ДР, а в следующие можно и елку наряжать, ля-ля-ля, как же я люблю новый год
Думаю, справим в эти выходные сынишкин ДР, а в следующие можно и елку наряжать, ля-ля-ля, как же я люблю новый год
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, какие чудесные фотографии! Спасибо что делишься праздничным настроением! Мы тоже скоро будем елку ставить и украшать, чтобы к Рождеству 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Dollydolly, UltraVioletta, Спасибо, милые! Я тоже страсть как люблю Новый год! Только бы снег не растаял... 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Часть третья
Гарри и незнакомка.
Часть третья.
- Милая, ты уверена, что тебе стоит это делать? – Дин нахмурился. Он очень беспокоился за нее.

- Ну ведь ты подстрахуешь меня, если что, правильно? – Алана обняла его. – Не волнуйся, все пройдет хорошо.
- Мне бы твою уверенность, - Дин вздохнул, - но ведь никогда не знаешь, как оно обернется, когда речь идет о такой сильной черной магии...

Алана зажгла свечи и осторожно прикоснулась к хрустальному шару. Девушка глубоко вздохнула и, отбросив прочь все посторонние мысли, постаралась сосредоточиться на заклинании, которое готовилась произнести.

Через мгновение она полностью отрешилась от реальности. Неясные образы мелькали в ее сознании, хаотично сменяя друг друга.
Она усилием воли направила энергию на поиски своей цели. Ближе, еще ближе...

Дин напряженно замер рядом, не сводя глаз со своей колдуньи.

Алана медленно и глубоко дышала, ее глаза невидяще смотрели в пространство.
Вдруг она вздрогнула, сдавленно вскрикнула и внезапно лишилась чувств.

- ... – выругался Дин.
Он молнией метнулся к любимой и подхватил ее на руки. Встревоженно вглядевшись в ее бледное лицо, он облегченно вздохнул через мгновение, и принялся аккуратно растирать ладонями ее виски.

- Ну давай же, милая, очнись, - он чувствовал, как его тепло и энергия, слегка покалывая в кончиках пальцев, передаются Алане.
Лицо девушки порозовело, ресницы затрепетали. Она моргнула растерянно, словно ребенок, пробуждающийся от глубокого сна, и едва слышно шепнула:
- Как же больно...

Дин легонько поцеловал ее в краешек губ, продолжая массировать виски. Она снова закрыла глаза и, через мгновение облегченно вздохнула:
- Уже намного лучше. Спасибо любимый!

Алана осорожно села и отыскала взглядом Гарри, легонько кивнув ему.

Ребята нерешительно подошли поближе.

- Что ж, - Алана покачала головой, - я даже и не знаю с чего начать... Вы когда-нибудь слышали о Патрисии Сильверстайн?

Парни отрицательно мотнули головами и лишь Гермиона тихонько охнула.
- Она была одной из самых сильных ведьм девятнадцатого столетия. Я читала о ней в хрониках, правда информация весьма скудная. Но какое отношение?..

- Фредерика – ее дочь, - Алана кивула и пристально посмотрела на ребят. Те замерли, потрясенно переглянувшись друг с другом. – Я видела немного, так, какие-то обрывки событий, воспоминания очевидцев. Но поняла главное – на девочку было наслано проклятие. Я не знаю, кто это сделал и почему – для этого мне пришлось бы погружаться в транс еще глубже, а черная магия разъедает душу, оставляя глубокие, незаживающие раны, поэтому нужно быть предельно осторожной при прикосновении светлого сознания к темному.
Могу лишь сказать, что проклятье невероятно сильное. Фредерика чудом осталась жива.

- Но она все же жива? – с надеждой спросил Гарри, подавшись вперед всем телом.

- Она в промежуточном мире – мире теней, - Алана слегка покачала головой, - не здесь, и не там...

- Но если она не мертва, значит, должна существовать возможность вернуть ее обратно в мир живых? – Драко внимательно посмотрел на колдунью.

- Теоретически, такая возможность есть, - она кивнула, - но это очень опасно!

- И что для этого нужно? – Надежда в душе Гарри полыхала ярким пламенем. Опасность его не пугала. Его жизнь с самого рождения мало походила на путь, устланный лепестками роз. Уж скорее этот путь был выложен шипами.

- Зелье, - подал голос Дин, - зелье странника и направляющего. Выпив его, странник попадает в мир теней, а направляющий, в свою очередь, не дает ему сбиться с пути, помогает добраться до цели. Состав невероятно сложный, но доступный талантливым зельеварам. Однако есть одно «но»...
Его голос дрогнул. Алана обняла его за плечи, словно желая защитить от страшных воспоминаний.

- У меня был лучший друг Крис, мы выросли вместе... Однажды он бесстрашно, но опрометчиво, решил отправиться в промежуточный мир на поиски своего брата, - Дин пристально посмотрел на Гарри. - Крис не вернулся. Правила игры таковы, что если искомый отказывается возвращаться в наш мир, то странник навеки остается в мире теней.

В комнате воцарилось молчание. Все были в шоке от услышанного. По спине Гарри пробежал холодок. Гермиона, в ужасе, смотрела на Дина.

- Но, - нервно кашлянул Рон, - почему мы вдруг решили, что Фредерика откажется вернуться?

- Она пробыла в мире теней почти двести лет, - глаза Аланы были печальны. – Она вряд ли помнит другую реальность. И, скорее всего, ей просто незачем возвращаться...

- Но ведь она показалась мне в то утро! – Гарри запустил пальцы в волосы, яростно их взъерошив. – Значит, была тому причина!

- Хэллоуин, - шепнула Гермиона, - ты же знаешь, что в эту ночь наш мир соприкасается с миром иным, кто-то специально призывает духов, а кто-то их видит совсем случайно... Может быть, это именно случайность?

- Не верю! И именно поэтому рискну! – В глазах Гарри мелькнула мрачная решимость.

- А я буду твоим направляющим! – Рон не колебался ни секунды. – Уж я тебя там не оставлю, и не надейся!

- Мы варим зелье!

- Не волнуйся, дружище, мы обязательно вытащим ее оттуда, – Драко ухмыльнулся, - Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на милашку, заставившую нашего Поттера сломя голову броситься в очередную авантюру!
-Конечно вытащим, - улыбнулась Герми, - еще и не через такое проходили!
- Вместе мы - сила! – сказал Рон. – И если не мы, то кто?

Часть третья.
- Милая, ты уверена, что тебе стоит это делать? – Дин нахмурился. Он очень беспокоился за нее.

- Ну ведь ты подстрахуешь меня, если что, правильно? – Алана обняла его. – Не волнуйся, все пройдет хорошо.
- Мне бы твою уверенность, - Дин вздохнул, - но ведь никогда не знаешь, как оно обернется, когда речь идет о такой сильной черной магии...

Алана зажгла свечи и осторожно прикоснулась к хрустальному шару. Девушка глубоко вздохнула и, отбросив прочь все посторонние мысли, постаралась сосредоточиться на заклинании, которое готовилась произнести.

Через мгновение она полностью отрешилась от реальности. Неясные образы мелькали в ее сознании, хаотично сменяя друг друга.
Она усилием воли направила энергию на поиски своей цели. Ближе, еще ближе...

Дин напряженно замер рядом, не сводя глаз со своей колдуньи.

Алана медленно и глубоко дышала, ее глаза невидяще смотрели в пространство.
Вдруг она вздрогнула, сдавленно вскрикнула и внезапно лишилась чувств.

- ... – выругался Дин.
Он молнией метнулся к любимой и подхватил ее на руки. Встревоженно вглядевшись в ее бледное лицо, он облегченно вздохнул через мгновение, и принялся аккуратно растирать ладонями ее виски.

- Ну давай же, милая, очнись, - он чувствовал, как его тепло и энергия, слегка покалывая в кончиках пальцев, передаются Алане.
Лицо девушки порозовело, ресницы затрепетали. Она моргнула растерянно, словно ребенок, пробуждающийся от глубокого сна, и едва слышно шепнула:
- Как же больно...

Дин легонько поцеловал ее в краешек губ, продолжая массировать виски. Она снова закрыла глаза и, через мгновение облегченно вздохнула:
- Уже намного лучше. Спасибо любимый!

Алана осорожно села и отыскала взглядом Гарри, легонько кивнув ему.

Ребята нерешительно подошли поближе.

- Что ж, - Алана покачала головой, - я даже и не знаю с чего начать... Вы когда-нибудь слышали о Патрисии Сильверстайн?

Парни отрицательно мотнули головами и лишь Гермиона тихонько охнула.
- Она была одной из самых сильных ведьм девятнадцатого столетия. Я читала о ней в хрониках, правда информация весьма скудная. Но какое отношение?..

- Фредерика – ее дочь, - Алана кивула и пристально посмотрела на ребят. Те замерли, потрясенно переглянувшись друг с другом. – Я видела немного, так, какие-то обрывки событий, воспоминания очевидцев. Но поняла главное – на девочку было наслано проклятие. Я не знаю, кто это сделал и почему – для этого мне пришлось бы погружаться в транс еще глубже, а черная магия разъедает душу, оставляя глубокие, незаживающие раны, поэтому нужно быть предельно осторожной при прикосновении светлого сознания к темному.
Могу лишь сказать, что проклятье невероятно сильное. Фредерика чудом осталась жива.

- Но она все же жива? – с надеждой спросил Гарри, подавшись вперед всем телом.

- Она в промежуточном мире – мире теней, - Алана слегка покачала головой, - не здесь, и не там...

- Но если она не мертва, значит, должна существовать возможность вернуть ее обратно в мир живых? – Драко внимательно посмотрел на колдунью.

- Теоретически, такая возможность есть, - она кивнула, - но это очень опасно!

- И что для этого нужно? – Надежда в душе Гарри полыхала ярким пламенем. Опасность его не пугала. Его жизнь с самого рождения мало походила на путь, устланный лепестками роз. Уж скорее этот путь был выложен шипами.

- Зелье, - подал голос Дин, - зелье странника и направляющего. Выпив его, странник попадает в мир теней, а направляющий, в свою очередь, не дает ему сбиться с пути, помогает добраться до цели. Состав невероятно сложный, но доступный талантливым зельеварам. Однако есть одно «но»...
Его голос дрогнул. Алана обняла его за плечи, словно желая защитить от страшных воспоминаний.

- У меня был лучший друг Крис, мы выросли вместе... Однажды он бесстрашно, но опрометчиво, решил отправиться в промежуточный мир на поиски своего брата, - Дин пристально посмотрел на Гарри. - Крис не вернулся. Правила игры таковы, что если искомый отказывается возвращаться в наш мир, то странник навеки остается в мире теней.

В комнате воцарилось молчание. Все были в шоке от услышанного. По спине Гарри пробежал холодок. Гермиона, в ужасе, смотрела на Дина.

- Но, - нервно кашлянул Рон, - почему мы вдруг решили, что Фредерика откажется вернуться?

- Она пробыла в мире теней почти двести лет, - глаза Аланы были печальны. – Она вряд ли помнит другую реальность. И, скорее всего, ей просто незачем возвращаться...

- Но ведь она показалась мне в то утро! – Гарри запустил пальцы в волосы, яростно их взъерошив. – Значит, была тому причина!

- Хэллоуин, - шепнула Гермиона, - ты же знаешь, что в эту ночь наш мир соприкасается с миром иным, кто-то специально призывает духов, а кто-то их видит совсем случайно... Может быть, это именно случайность?

- Не верю! И именно поэтому рискну! – В глазах Гарри мелькнула мрачная решимость.

- А я буду твоим направляющим! – Рон не колебался ни секунды. – Уж я тебя там не оставлю, и не надейся!

- Мы варим зелье!

- Не волнуйся, дружище, мы обязательно вытащим ее оттуда, – Драко ухмыльнулся, - Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на милашку, заставившую нашего Поттера сломя голову броситься в очередную авантюру!
-Конечно вытащим, - улыбнулась Герми, - еще и не через такое проходили!
- Вместе мы - сила! – сказал Рон. – И если не мы, то кто?

Последний раз редактировалось Shauni 08 дек 2010, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как ребятки вляпались!..
Одно радует - скоро Рождество, а значит Анютка не даст им совершить какую-нить глупость
И все будет хорошо! Да, Ань? А то мне как-то страшноватенько...
А Гарри ты подстригла? Похорошел парнишка
А Гарри ты подстригла? Похорошел парнишка
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Дан, это точно, ВПСП в чистом виде - вляпались по самые помидоры!
Будет, будет им хэппи энд! Причем полный!

За то, что осмелилась обкорнать Гаррика, спасибо Ритуле!
Старше он выглядеть не стал
, но похорошел, мне тоже так кажется! 
P.S. А в хрустальном шаре меня видно!
Я только сейчас заметила! 
Будет, будет им хэппи энд! Причем полный!
За то, что осмелилась обкорнать Гаррика, спасибо Ритуле!
P.S. А в хрустальном шаре меня видно!
Как интересно!
С ума сойти,такой захватывающий сюжет,столько мистики !
Только маловато будет.
Ещё хочу!
Гаррик правда похорошел.
А ещё,я от Аланы в полном восторге. Какая шикарная девушка! И наряд с украшениями бесподобны,ей так идёт образ колдуньи.
Ну,я вся в ожидании продолжения.
Гаррик правда похорошел.
Ну,я вся в ожидании продолжения.
Shauni писал(а):А в хрустальном шаре меня видно!![]()
Ага, вот и ты попала в мир теней
Здорово написано! Я зачиталась! Ребята конечно попали по полной, но если бы они не попали, мы бы тут не наслаждались красивыми фотографиями и захватывающей историей
Стрижка у Гарри удачная
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Вот это поворот! Интересно то как! Завораживает... А продолжение скоро? 
Да, действительно... Маловато! Маловато будет!
Анют, безумно интересный сюжет. Каждый поворот событий еще более интригующий, чем был предыдущий!!! С нетерпением ждем продолжения!!!
Анют, безумно интересный сюжет. Каждый поворот событий еще более интригующий, чем был предыдущий!!! С нетерпением ждем продолжения!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! И мне понравилось! Люблю все такое таинственное. От Грифиндорцев просто писчу! Ну и от слизеринца заодно. Дружная компания получилась.
И Дин мне нравится, очень необычный образ. Не мальчик , но муж. Интересно, сколько ему лет?
И Дин мне нравится, очень необычный образ. Не мальчик , но муж. Интересно, сколько ему лет?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, сижу и тихо млею от продолжения!!! Ну настолько интересно!!! Молодчинка!!! А от вот этого фото пям чуть не расплылась по клаве
http://lh5.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TP9oE ... G_0332.jpg
Мне вообще ну оочень нравятся твои кукложители!!!
Так что я бы не отказалась от фотосетов просто кукложителей)
А продолжение скоро будет?
http://lh5.ggpht.com/_bcBbcxBgyOI/TP9oE ... G_0332.jpg
Мне вообще ну оочень нравятся твои кукложители!!!
А продолжение скоро будет?
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууухх!! Вот это история!! Буду ждать в нетерпении продолжения!
Мне очень понравились изменения Гарри, причем как внешние (молодец, что решилась его подстричь!), так и внутренние, он стал таким решительным, таким влюбленным!! Здорово!
Мне очень понравились изменения Гарри, причем как внешние (молодец, что решилась его подстричь!), так и внутренние, он стал таким решительным, таким влюбленным!! Здорово!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно!они прям команда!очень нравится вас читать!:)вроде куклы как куклы, но за каждой стоит характер!
История всё всё больше захватывает. Прямо настоящий мистический триллер! Круто, круто, круто!
Алана - великолепная ведьмочка, и любимый у неё очень харизматичный.
Ну а команда, конечно, вне конкуренции.
Алана - великолепная ведьмочка, и любимый у неё очень харизматичный.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, так интересно, аж дух захватывает!
Как же мне нравятся фотки, где все четверо героев ГП вместе.
Как же мне нравятся фотки, где все четверо героев ГП вместе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»