Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы о которых мы изменили мнение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 16 окт 2007, 16:12

раньше безумно хотела Пуллипа... мальчика с гитарой. так и переболела им, не получила и не хочу теперь. как только получила Тоннеровскую золушку понла что Тоннеров больше не хочу. не разочровалась, а просто не хочу, пускай будет одна, зато любимая. считала МайСинс головастиками, купила одну, перерисовала губки и влюбилась в нее безумно. раньше фанатела от фарфоровых, теперь не хочу больше, их уже 5 штук... Сюзи и Дженни мне и так не нравились, незнаю как будет дальше, ФРок пока не хочу уж больно дорогие для меня. Сейчас, на ближайшее будущее хочу только двух куколок. МЗшку, и Момоку Wild&Sexy Tune. к Муклам была равнодушна, так и осталась....

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 16 окт 2007, 16:26

В лучшую сторону:
Муклы - сначала я к ним относилась крайне агрессивно. А после того, как увидела интервью с Полиной, мне сразу захотелось одну-двух... Лору и Лизу. Мне их жалко стало очень. Видимо материнский инстинкт проснулся :)

Момоки - сначала казались дорогими и не качественными... Простыми... Однообразными. А потом читала фотоистории Gilar, смотрела фото других форумчанок... И решила, что одну я себе непременно заведу :)
Апд: завела и не одну

Кюрхн - как и момоки казались одинаковыми... Потом поняла, что они очень трогательные...
Апд: завела одну

Полюила ФР. Правда далеко не всех.
МЗ сначала не нравились, теперь одна есть и жду еще двух

В худшую сторону:

Тоннеры некоторые - считала с самого начала их отвратительными(столкнулась в жизни с ними давно). Теперь некоторые мне очень симпатичны. Но в целом не люблю их.
апд: нет, на промках нравятся, а в жизни все-таки нет :(

Блайт, Пуллип, Дал... "головастики". Сначала привлекали своей необычностью... А потом резко разонравились...
Исключение - мини-пуллип - балдею от них.

Обитсу/Волкс.. Сначала хотела, но потом почитала о них и как-то совсем никак...
Апд:Подержала в руках... И их скрип для меня невыносим :)

ФР новые стали казаться агрессивными.
Сибаритки сначала привлекли необычностью, потом стала тоже в них видеть злюк и стервозин...
Последний раз редактировалось Alexanka 07 янв 2008, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 16 окт 2007, 16:29

У меня очень сложно было с Jun Planning овскими творениями^^

Первыми полюбила Палип, а Дал ну нивкакую не воспринимала. Когда появилась Хестия, палип отошли нв 2ой план стали нравится Дали Тэй Янги, Потом Тэй разонравились, а с Палип была проблема во вех находила изъян.

Но теперь все устаканилось^^ Люблю Хестий, Палип, Дал и нравится один Тэйчик.

С другими куклами сложнее, Тоннеров знаю давно. Но покупать до сих пор не хочу, уж больно большие.

ФРки казались сволочными, но решившись купить платьице от ФР Аюми поняла что они мне очень нравятся, но в основном японизированные девочки. Теперь безумно хочу Киори Сато, которая Нарцис^^

БЖД любила люблю и буду людить, раньше любила только ДОД теперь обожаю еще и СООМовских мальчиков) А вот девушек уже не воспринимаю не там не там)

На момок было пофигу, но посмотрев темы форумчанок, прониклась их духом, и хочу девочку на косплей Алисы^^ либо Блю Лабиринт либо Пюр Блю^^

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 16 окт 2007, 17:10

В худшую сторону изменилось мнение о тоннерах. Когдя я увидела из впервые, мне безумно понравилось качество, реадистичность, тонкость разрисовки. Но через долгое время я заметила, что при всем разнообразии лиц у большинства -- одинаковое их выражение. И теперь среди них мне нравятся очень немногие.

А в лучшую -- мнение о муклах. Сначала они меня ужасали, а теперь кажутся милыми.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 окт 2007, 19:43

Alexanka писал(а):Момоки - сначала казались дорогими и не качественными... Простыми... Однообразными.

А вот у меня как раз такое мнение о момоках сложилось уже именно сейчас, когда я увидела живьем ранее столь обожаемую Черри... :? :(

И еще мне кажется, что у них краска на лице ничем не закреплена и быстро обдерется. :(

Тоннеры мне никогда особо не нравились, но купила себе Эмму на пробу - больше не хочу их.

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 16 окт 2007, 20:15

Ну я еще живьем не видела, но в целом впечатление пока хорошее. Меня притягивает их подвижность и особое невинное выражение личика :)

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 16 окт 2007, 22:12

Сразу и навсегда я влюбилась в Тоннеров. Помню долго не могла отойти от витрины в Детском мире... Решила, что сделаю себе подарок.. Там была Глинда, она на тот момент вообще не выходила у меня из головы... Но больше всех меня поразила Золушка... Я спать не могла. В результате купила ее и поняла, что с Тонерамми я никогда не расстанусь.

МЗ не впечатляют, ФР - есть очень красивые, но не куплю никогда - не мое.

СЕД - разочарована. Очень ждала Кару, но качество у нее оказалось не ахти.. продала бы, но моя дочка от нее просто без ума. Кара пока лежит в коробке, до лучших времен

Муклы - понравились сразу. Видела их живьем и мечтаю теперь об Анне. Но цена для меня слишком велика.

БЖД - восхищают))))

Момки - очаровательные))) Но барбейский размер меня немного смущает... я люблю больших девочек...Но Момоку наверное все же куплю)

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 17 окт 2007, 08:40

Сперва меня пугали ФР, казались, как и многим другим выше, очень агрессивными. А сейчас посмотрела побольше живых и официальных фотографий - и влюбилась в Киори. Рыжую. Такая красавица, обязательно себе куплю когда-нибудь :D

А разочаровали меня муклы, причем даже не из-за чего-то конкретного, а просто разонравились.

Тоннеров как не хотелось, так и не хочется, но я их ни разу не видела "вживую". Может, и переменю мнение :wink:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 04 ноя 2007, 20:59

Немного поменялось мнение по отношению к ФР. В первый раз увидела - ну совсем не моё.. Какие то стервозные, высокомерные... Потом вроде как стала по спокойнее относится. А вот увидев Аюми, влюбилась - практически моя мечта: длинные черные волосы, бледная кожа, темные губы... Да ещё и японка в придачу ))) Короче, я в полном восторге, и рада что она теперь у меня есть )))
Впринципе особо больше никого не хочется из ФР.. Если только Киори с черно-синими волосами. И ещё одну..(забыла имя). А мальчики ФР меня как то разочаровали.. (вот думаю могет получится как нидь мальчика из БЖД заказать в пару Аюми ;) )

Кстати о БЖД. В них влюбилась с первого взгяда... но потом стала различать, что не все подряд БЖД мне нравятся. Сначала очень нравились ДОД (и сейчас нравятся), теперь ещё понравились Лютс. Ну и так по маленьку )))

Барби была мечтой моего детства, которая осуществилась. Моя первая барби мне очень нравится и по сей день (тогда, ещё не задумываясь о цветовых сочетаниях, я подсознательно выбрала куклу в черно-бело-красной гамме, которая мне сейчас нравится). Тогда я была в 6 классе. На прошлый новый год приобрела ещё одну барбейку. Скиппер - в линии ФФ она во взрослом состоянии. Из всех ФФ понравилась больше всего, остальные не впечатлили... а увидев последние выпуски игровых барбеек.. Я в ужасе! Ни за что не куплю ни одну...

Курхн. Полгода назад купила одну, не шарнирную. Довольно милая куколка. Хотела ещё шарнирную, но как то перегорело (после ФР :lol: ). Мне и одной достаточно ))

К головастикам относилась как то спокойно. Потом захотелось нескольких Братз. Также понравились Пулипы. Но тоже перегорело. А из Братз все ещё хочется одну.. Но нигде не могу найти, как на зло.

Тоннеры. Сначала равнодушие, потом спокойствие..теперь хочется увидеть вживую, а потом окнчательно решить, хочу или нет ))) А так люблю кукол приближенных к людям )

К муклам испытывала огромную неприязнь..Сейчас как говорится по барабану.

Момоки. Сначала показались однообразными, и не понравились шарниры.. А сейчас нравятся ))) Очень хочется несколькиз приобрести ))

И ещё, правильно говорят, получишь шарнирку, нешарнирок не захочется )))

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 07 ноя 2007, 06:52

актуальная темка.. недавно ради интереса заказала единственную момоку, которая мне вообще понравилась- невесту. И была приятно удивлена.. мне она понравилась. Но когда я ее сфотала.. опять ничего интересного) не знаю почему.. в жизни они интересней

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 ноя 2007, 14:45

Мэй Ли от Тоннера - отношение прошло через всю шкалу, от абсолютного минуса, до топа в виш-листе. Люблю тоннеров, многих, но далеко не всех - очень тщательно их надо выбирать.

ФРки, брррр!! Но, как видно по постам выше, от ненависти до любви... :D так что посмотрим. Некоторые личики из первых коллекций интересные, и шарнирная подвижность ФРок впечатляет.

Барби 80х-90х - любовь с детства и на всю жизнь. Не кажутся мне ни одинаковыми, ни "пучеглазыми", ни скучными среди разнообразия современных кукол :D От них веет теплом и позитивом, а современные барби это потеряли. В них появились другие вещи, но это они потеряли.

Обитсу и Волксы нравятся, но они всегда должны быть ООАК, а впечатляющий ООАК всегда отличается Впечатляющей ценой, поэтому пока ни одного нету.

Захотелось Unoa с первого взгляда.

Kurhn очень милые.

Момоки наводят ужас своими шарнирами, словно им кто-то руки и ноги переломал.

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 23 ноя 2007, 16:27

Момоки. Личики всегда нравились, а шарниры приводили в ужас. Теперь смотрю на шарниры, до сих пор считаю их ужасными, но мне на это уже плевать. Хочу штуки 4-5 ещё момошек, Наоми (Nine to Five) одной без компании скучно :wink:.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 23 ноя 2007, 21:21

Когда я впервые увидела фотки ФР здесь на форуме, я вообще не поняла чего народ так радуется и тащится от них. Мне они просто показались страшными, да-да именно СТРАШНЫМИ. Особенно Иша.
А потом... ну вобщем их теперь около 30-ти у меня.Изображение

Тоннеры нравились до свинского визга, купила сразу трёх, очень красивых, дорогих и поняла что они грамозкие, неуклюжие и вообще не для меня. Хотя мне очень нравятся их наряды и лица, часто любуюсь на них в "Звездочке".

С момоками было так же как с ФР. Но купила и влюбилась. Их у меня немного, только потому что ФРки съедают весь бюджет.

Мукл я любила изначально и люблю теперь.

Разочаровалась в Обицу-Волкс ООАК. Сама раньше их делала. Доделалась до тошнотиков видимо. Особенно с анимешными лицами раздражают.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 23 ноя 2007, 21:59

Ну вот... А я приобрела парчку ФР-ок... Впечатления неоднозначные: ужаса нет, но и впечатлений особых тоже. После Тоннеров и других кукол формата 16' я все время боюсь им что-нибудь сломать. Поставила в шкафчик, смотрю.

А тут запала на одну сибаритку (писала в другом топе), просто до дрожи в коленях. И думаю, кого бы продать, чтобы денег на нее скопить. И понимаю, что расстаться с ФРками мне совсем не жаль...

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 23 ноя 2007, 22:34

Да :cry: Легко сказать...

Кстати, про кукол, о которых мы изменили мнение... Сибариты мне раньше совсем не нравились.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 ноя 2007, 22:48

Да, я понимаю :(
Но ФР разлетаются на форуме, как горячие пирожки :D
А сибаритка улетит ещё быстрее, если она вдруг окажется разочарованием, так что пробовать очень даже стоит. С барби экспериментировать гораздо сложнее, им будет трудно найти новый дом, если что, и вернуть затраченные деньги при этом. А ФР и сибариты в этом смысле верный вариант :wink:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 23 ноя 2007, 23:07

Вы офтопите кстати. Мне кажется на счет Сибаритов это не так. Очень дорогие куклы и очень своеобразные. Сложно таких пристроить если разонравятся. Как и БЖД - дорого и всем нравится очень разное.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 24 ноя 2007, 03:29

по поводу сибарит у меня вообще нет мнения сегодня я готова идти на край света за приобретением , а завтра я вообще не понимаю этих вытянутых вольяжных лиц , и так по цыклу :P хотя мечтаю однажды о ее приобретении только хочеться ООАК есть такие суперские что просто слов нет.

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 24 ноя 2007, 16:20

Полностью поменяла свое мнение о Тоннерах, раньше была в шоке, называла их "каланчами пожарными", а в этом месяце купила аж 4 куклы сразу и балдею, чувствую, что запала по полной программе. :shock:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 06 дек 2007, 16:42

Темка мне нра!

У меня сильно поменялось мнение к Тоннерам - сначала думала, что они такие огромные и неуклюжие,
а теперь вот сильно хочу. Только пока не могу решить, какую именно. Ну и коленный сустав мне так
и не приглянулся - не может она ногу развернуть, а это огромный минус для такой большой куклы.
Хотя себе тоннершу всё-же приобрету. Скорее, даже две, чтобы не сучали :wink:

Потом муклы мне сначала резко не понравились, а теперь хотела бы, но есть два "но": цена и, опять же,
шарниры. Т.е. их отсутствие в кистях и стопах. Для большой куклы это неудобно.

Вот, вроде, пока и всё. Если ещё что-то вспомню - допишу :wink:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 06 дек 2007, 18:10

Кстати, Джин Маршалл - тоже одна из кукол, на которых я смотрю новыми глазами.
Может, и её куплю. Шарниры действительно хорошие :)
Честно говоря, раньше мне всё, что выше Барби, вообще не нравилось. :oops:

Guinevere
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Guinevere » 11 дек 2007, 00:28

Тоже выскажусь :) .
У меня нет такого, что раз и навсегда из негатива в позитив или наоборот.
Как-то волнообразно, по синусоиде - то спад, то подъем.
Так было с Момками: сначала не, не нравились категорически, казались примитивными до безобразия. Потом купила...ооочень понравились. Нежные, хрупкие, пластичные. У меня их было 9 :roll:. Потом как-то угас интерес. Даже не знаю, почему. Нет и все. Просто снова стали казаться примитивными. Не, мне нравится смотреть на них на фотографиях, но сама вряд ли куплю. Хотя...не буду загадывать...
Тоннеры. Недолга была моя к ним симпатия. Такой же вариант развития "отношений" :lol: . Сейчас - полное неприятие. Вряд ли куплю когда-нибудь еще. Хотя, качество одежды отменное, ООАК встречаются выше всяких похвал.
ФР. :cry: Разочаровали не куклы - разочаровал господин Ву. Последняя коллекция - не моё на 100%. Бесвкусица ИМХО. Не люблю пин-ап. Обувь, правда, хороша. Очень нравятся коллекции до 2006-го года. Первое и второе поколение. Но тела фи. А пересаживать головы на новые тела накладно и утомительно. Поэтому, извините, пока в негатив. Но не сжигаю мосты :lol:
"Головастики" - Пуллип, Дал, ТаеЯнг. Нравятся образы, не нравятся тела...бррр. Опять пересадка?
:? Не хочется.
БЖД...На этом и остановимся. Ибо это уже больше, чем любовь, это жизнь, наверное).

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 24 дек 2007, 22:07

Ну и я , с Вашего позволения, выскажусь.
Все пишут про любовь-нелюбовь к куклам определенного производителя, а у меня такая история приключилась:
Впервые увидела конвенционную FR The Royal Weiss Agnes - 2007 convention exclusive у своей хорошей знакомой. Мне она не понравилась совсем. На вопрос подружки ,,Как она тебе?,, я подбирала слова, чтобы не обидеть человека.. Короче, все, что смогла сказать, что кукла похожа на Мартишу Аддамс и выглядит как смерть из-за своей бледности и цвета губ. Было это 3 месяца назад...
А неделю назад, эта кукла вдруг стала мне сниться каждую ночь. Будто я прошу Лену продать мне ее, а она отказывает, говорит, мол самой нравится... Эти сны меня просто замучили, сейчас кукла мне жутко нравится и я с нетерпением жду ее.
Вот такой маразм со мной приключился... :wink:

Fairy Flame
Новичок на форуме

Сообщение Fairy Flame » 24 дек 2007, 22:54

Прочитала я ваши сообщения... Мне вообще недавно начали нравиться куклы Барби! Никогда не нравились, а теперь меня просто убило!
И такое бывает...

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 07 мар 2008, 15:45

А у меня круто менялось отношение к Тоннерам...
Когда я их увидела впервые - живьем, удивилась, постояла около витринки, помнится ещё подумала :какие большие "Барби" :lol: но быстро решила, что это не моё.
Потом я узнала про этот форум... Глядя на фото ваших любимиц, восхищалась и твердо решила купить!!! Потом услышала (здесь же) что они продаются в Детском мире - а ведь мне (глядя на фото) казалось что я таких кукол никогда не видела. И вот в ДМ до меня доходит, что ЭТО и есть Тоннеры... Ваши красавицы с фото - эти огромные куклы... Какое меня постигло разочарование!!! :( Я снова поняла, что это- не моё, и отправилась "восвояси", то бишь к витрине с Барбешками...

..... Впрочем не удивлюсь если мое мнение опять поменяется. Может это просто были не Мои Тоннеры :lol:

Nerpa
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nerpa » 11 мар 2008, 17:01

У меня тоже поменялось отношение к барышням Тоннер. Год назад считала их самыми красивыми куклами. Мне в них нравилось все. А размер не пугал ничуть, так как мелочи тогда у меня не было.
А сейчас смотрю на них и не чувствую их совсем. Кажутся большими манекенами..
но может мнение и измениться.

И момошки. Не нравились их шарниры, казались пустыми, я их вообще не различала. Но благодаря Ольге с ее рассказками влюбилась. И теперь у меня живут уже 7 момошек. А шарниров вообще не замечаю.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 12 мар 2008, 01:16

Хочу купить Момоку! Ещё недавно думала, что это просто девчушки с одинаковыми личиками, а теперь они мне кажутся совершенно разными и очень нежными.
А ещё каких-то четыре месяца назад для меня не имело значения есть шарниры у куклы или нет. Сейчас это обстоятельство зачастую означает куплю я куклу или нет. Без шарниов у меня сейчас две девушки из десяти.

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 12 мар 2008, 10:37

А мне с самого начала ужасно не понравились ФР! Казались все поголовно высокомерными стервами. Потом оказалось, что одна "вроде ничего", пото другая... Ещё не покупаю, но так чувствую, я в процессе :lol:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 12 мар 2008, 13:51

А я пока отношение особенно не меняла. Так, некоторые моменты не ожидала.
Например: когда взяла в руки J-doll , то была немного разочарована скрипучими ножками, зато в восторге от их личиков, очарования которых фотки ВООБЩЕ не передают. Так, что в целом отношение не изменилось. Люблю, но бльше 2-х пока не хочу.
Тоннер. Всё-таки не ожидала, что они такие большие. Ничуть не жалею о покупке Золушки, после неё была в таком осторге, что тут же ринулась выбирать 2-ю кукляху. Но поразмыслив, поняла, что придётся для них отдельное жильё снимать, если их разведётся слишком много...очень большие. Пока повременю.
Когда на фото увидела Lollipop Girls, решила : ну и мутанты. А когда принесли и отдали мне такую ляльку, то поняла, что она миленькая, её хочется потрепать за щёчку и фигурка у неё именно то, что для неё и надо!
Теперь жду вот Момок и Фрок. Посмотрим. :)

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 12 мар 2008, 14:41

У меня было так:

Сначала не нравились Тоннеры. Потом посомтрела фото на форуме, начали нравится, заказала очень нравившуюся мне куклу.
Через какое то кол-во времени снова разочаровалась, из-за шарниров. Во первых коленный шарнир смотрится неэстетично, во вторых очень неповоротливыми они мне кажутся, мало поз могут принимать, и очень всё туго. Некоторые вообще скрипят слегка шарниры - короче, не моё... :roll: Иногда порываюсь купить Тоннера, но потом вспоминаю про тела и сразу отшибает желание.

Муклы: Сначала дико не нравились, теперь дико нравятся. Но пока денег нет, вот и не заказала :( Надеюсь, все впереди.

Момоки и ФР нравились всегда и сейчас тоже :) Просто иногда не тянет покупать очередную...

Вернуться в «Кукольная беседка»