Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира Спасииибо! Ну, это она на фотках такая "страшная" А так как размер маленький, то всё в порядке! Но личико живое, да! Abeille Спасибо большое!!!! Да из Фрок я тараюсь выбирать понежнее, хотя иногда делаю исключения
где-то мой пост потерялся, дублирую... Прекрасная Жизель, строгая и стильная. На мой вкус у нее идеальные губы- не слишком полные, приятного матового оттенка. Мои поздравления
Shariss Спасибо большое!! Мне тоже очень её губки нравятся и форма и цвет! airy Спасибо!!! Какие у вас знакомые однако!!! Да, очень люблю релистичных! Shauni Спасибо большое!!!!! И твоей привет! А что с обувкой? У меня прекрасно сели Фр-овские чёрные туфли пластиковые. Ох, историй хотела массу, но жара не дала ничего снимать Придётся в Москве навёрствать! PchelkaOA Спасибо большое!!!! А я вот люблю открытые концы, но в этой истории по-другому быть не могло DanaDanusik Спасибо большое!!!!!
Собственно, шкафиком я разжилась давно, но к моему стыду в нём был всё это время полный бардак и склад... Наконец-то моё сердце не выдержало. Я начинаю ремонт, надеюсь кукложители будут мне активно помогать, им самим надоело так жить! Друзья, а от вас жду пинков! Специально выношу весь ремон на обозрение, чтобы стыдно было прервать начатое Ремонт обещает быть долгим.... Пока, собственно, позор:
Собственно вчера поклеили обои. Момоки только мешали, поэтому клеила без них, но в конце две барышни пришли сфоткаться. Обои в жизни более золотистые, сниму потом при дневном свете. А пока мы в процессе покраски кровати
ryna Ха-ха, хорошо смотреть, как работают другие? Tadiya Точно-точно, только я боюсь, как бы они не превратили этот ремонт в полный разгром Ну, я думаю, под мои чутким руководством, что-то вместе мы сделаем!
по мне так чудесный камин, чего его менять,а вот столик под хохлому покрашен что-ли и ковровре покрытие странное и на полкомнаты, этож когда с кровати слазить будешь ножки застудить раз плюнуть ой навела критику .. все акуратненько и симпатишно давайте еще.. а что владельцы отлынивают должны двигать кровати .. чистить ковер