Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Мине?))
Эх...надеюсь Аделька не разочарует) А то выходит зря ногти сгрызу)
Эх...надеюсь Аделька не разочарует) А то выходит зря ногти сгрызу)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ухахатываюсь,в начале недели моталась в другой конец города за посылками,а сегодня в почтовом ящике извещения на эти посылки
!!!вот из вредности,поеду завтра и скажу:где мои посылки?!! 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я сижу жду Джейдол и одежду, издергалась сама и мужа задергала
И где мое спокойствие, которое было в начале пути посылок

И где мое спокойствие, которое было в начале пути посылок

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в информационную почтовую базу, я смотрю, совсем не вбивают инфу по посылкам в РФ. Я звоню - они-то мне говорят где посылка, - передана таможне, прошла сортировку, а на сайте нет инфы! так с несколькими посылками, даже с теми, которые пришли. нехорошо это!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Вот именно - не вбивают информацию .
У меня одна посылка покинула сортировочную базу 01.12, другая 30.11. Ехать от Нижнего Новгорода до Питера 5часов( с моей техникой вождения). Или посылка едет на черепахах или лежит в почтовом отделение
У меня одна посылка покинула сортировочную базу 01.12, другая 30.11. Ехать от Нижнего Новгорода до Питера 5часов( с моей техникой вождения). Или посылка едет на черепахах или лежит в почтовом отделение

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меж тем, 4го декабря ко мне прибыла третья посылка, про которую тут много писала, что ехала авиапочтой из Гонконга.
На почту ее принесли 10го ноября, прошло, получается, три с половиной недели, из которых две она просто пролежала в гонконгском отделении, а вот по России проскочила, как подстегнутая
Сейчас жду посылку из Москвы, ее отправили 26го ноября, на сайте отслежки последнее упоминание от 2го декабря - в АСЦ Петербурга. С сайтами все обстоит ровно так, как написано парой сообщений выше, но извещение пока не принесли.
И жду свежую посылку из Гонконга, ее сегодня должны отправить и сообщить посреднице номер.
На почту ее принесли 10го ноября, прошло, получается, три с половиной недели, из которых две она просто пролежала в гонконгском отделении, а вот по России проскочила, как подстегнутая

Сейчас жду посылку из Москвы, ее отправили 26го ноября, на сайте отслежки последнее упоминание от 2го декабря - в АСЦ Петербурга. С сайтами все обстоит ровно так, как написано парой сообщений выше, но извещение пока не принесли.
И жду свежую посылку из Гонконга, ее сегодня должны отправить и сообщить посреднице номер.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я опять звонила на линию качества почты России и интересовалась, почему информация о почтовых отправлениях на сайте не отображается? Мне сказали, что у них идет обновление базы, поэтому могут быть сбои. Интересно, это скорее отмазка, чем правда? 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверняка отмазка 

-
- Dolls, dolls, dolls
airburst,
В прошлом году у меня была история с несколькими посылками сразу.
Помните, в январе-марте почта захлебнулась потоком посылок после нового года? Ну вот. Моя посылка вылетела из США - и пропала. Пока проходила по территории США, поиск это отражал. Насколько я понимаю, в России ее приняли и не внесли в базу данных. Положили в угол, завалив другими такими же посылками. Все, в России ее нет. Поисковик пустой. И главное, вся предыдущая информация о прохождению по США тоже пропала.
Я не то что звонила - я телефон каждый день обрывала.
Почтовый самолет Вылетел из США с посылками. Благополучно ВЕРНУЛСЯ в США. И не порожняком, а с посылками из Рссии. Обратите внимание - не из Африки и не из Китая. Из России.
А тех посылок, что он вез сюда - нет. И месяц нет, и два, и три.
Я спрашивала у этих дам с линии качества - ну скажите, как это может быть? Может, посылки на таможне? Может, на сортировке? Ну не могли они просто кануть! Разводят руками. И, как заезженная пластинка, повторяют одно и то же: на территроии России посылка не зарегистрирована.
Ту так, черт побери, зарегистрируйте!
В начале апреля (отправлено в январе!) посылка обнаружилась в поисковике.
То есть, угол разгребли, посылку откопали. И внесли в базу данных. Еще полтора месяца - и ура, она у меня.
Это такая лазейка - не вносить номер посылки в компьютерную базу данных. К нам не поступало! И все. Все претензии к США.
В прошлом году у меня была история с несколькими посылками сразу.
Помните, в январе-марте почта захлебнулась потоком посылок после нового года? Ну вот. Моя посылка вылетела из США - и пропала. Пока проходила по территории США, поиск это отражал. Насколько я понимаю, в России ее приняли и не внесли в базу данных. Положили в угол, завалив другими такими же посылками. Все, в России ее нет. Поисковик пустой. И главное, вся предыдущая информация о прохождению по США тоже пропала.
Я не то что звонила - я телефон каждый день обрывала.
Почтовый самолет Вылетел из США с посылками. Благополучно ВЕРНУЛСЯ в США. И не порожняком, а с посылками из Рссии. Обратите внимание - не из Африки и не из Китая. Из России.
А тех посылок, что он вез сюда - нет. И месяц нет, и два, и три.
Я спрашивала у этих дам с линии качества - ну скажите, как это может быть? Может, посылки на таможне? Может, на сортировке? Ну не могли они просто кануть! Разводят руками. И, как заезженная пластинка, повторяют одно и то же: на территроии России посылка не зарегистрирована.
Ту так, черт побери, зарегистрируйте!
В начале апреля (отправлено в январе!) посылка обнаружилась в поисковике.
То есть, угол разгребли, посылку откопали. И внесли в базу данных. Еще полтора месяца - и ура, она у меня.
Это такая лазейка - не вносить номер посылки в компьютерную базу данных. К нам не поступало! И все. Все претензии к США.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby, все верно! Это уже практика стандартная у них сложилась, не импортировали - претензий к нам нет! Зла не хватает! Уже опять начинается та же песня... 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня с первой посылкой( одежда и обувь) продвижение - 4.12 покинула сортировочный центр СПб (инфы о поступлении нет). Надеюсь в к концу недели получу.
А вот вторая посылка(кукла) покинула сортировочный центр Нижнего Новгорода ) 01.12, в Питер "типа" не поступала. А может случится чудо .
А вот вторая посылка(кукла) покинула сортировочный центр Нижнего Новгорода ) 01.12, в Питер "типа" не поступала. А может случится чудо .
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Знаете,я думала что из США идет долго,но нет!!!11 ноября была выслана посылочка по России,только 2 декабря она покинула сортировочный центр С-ПБ и всё(!!!),тишина!!!До меня она еще не дошла,как так можно!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тоже со 2го декабря из 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок жду
Гонконгскую посылку вчера принесли в отделение, в базу вбили сразу. Уф!
Любопытно, сколько займет "подготовка к отправке"
Гонконгскую посылку вчера принесли в отделение, в базу вбили сразу. Уф!
Любопытно, сколько займет "подготовка к отправке"
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня высветилось,что она 4 на сортировке,а сегодня 7
!!!

Я начинаю с ума сходить. Посылку из Москвы жду уже почти две недели! На сайте пишут, что 26 числа прошлого месяца она на сортировке в Москве была, и... всё! Не может же она столько времени на сортировке быть? Правда что ли, что такие завалы на сортировке в Москве? Я в шоке... На моём почтовом отделении меня утешают, говорят, всё будет в порядке... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще не вечер, в прошлом феврале посылки из Москвы шли месяц.
Из-за завалов, образованных новогодними отправлениями.
Он набирает обороты.
Сортировка по городу три дня, на почте говорят. В смысле вообще.
Из-за завалов, образованных новогодними отправлениями.
Он набирает обороты.
Сортировка по городу три дня, на почте говорят. В смысле вообще.
Да, сортировка обычно три дня. А тут с 26 числа... 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статус: Экспорт, Корея
эхехех...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои ботинки прошли таможку 4-го. наверное и сортировку прошли, только на сайте этого нет. а может вообще уже в моем городе. кто знает? один Господь Бог теперь с такой работой почты 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я свою посылку вчера случайно получила. Пришла на почту за квартиру платить - выдали. А по сайту Почты России она еще таможню не проходила...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статус: Обработка, Москва EMS, Покинуло место международного обмена
Ура,дело сдвинулось с мертвой точки!
Ура,дело сдвинулось с мертвой точки!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Посылка на сайте почты числится, как : покинула сортировочный центр в Новгороде 01.12 и все... У посылки объявленная ценность 1руб.
Вторая с объявленной ценностью 1000руб, на сайте отображается как : сортируется во 2 сортировочном цехе с 5.12. Посылки ушли от отправителей с разницей в 1день.
Что помогает двигаться 2 посылки? объявленная ценность?
Вторая с объявленной ценностью 1000руб, на сайте отображается как : сортируется во 2 сортировочном цехе с 5.12. Посылки ушли от отправителей с разницей в 1день.
Что помогает двигаться 2 посылки? объявленная ценность?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обработка, Смоленск МСЦ ЦОП, Покинуло сортировочный центр
Ооо,пошло))
Думаю ценность здесь никакой роли не играет.
Это скорее почтовые заморочки
Ооо,пошло))
Viktoria7 писал(а):Что помогает двигаться 2 посылки? объявленная ценность?

Это скорее почтовые заморочки
А у меня аж у двух посылок статус наконец изменился на International Dispatch. Теперь главное хоть 7-8 дней выждать, а не смотреть каждые 5 минут на отслежку...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):а не смотреть каждые 5 минут на отслежку...

-
- Dolls, dolls, dolls
М-да, зарекалась я что-то покупать перед НГ. И вот едут ко мне 2 куклы... Одна с 28 на экспорте, сегодня случился импорт, я от радости чуть со стула не упала, но впереди таможня
Вторая с 30 до 7 лежала на Приёме и вот теперь тоже висит на экспорте. Даже нет и смутной надежды получить девочек к НГ.

Вторая с 30 до 7 лежала на Приёме и вот теперь тоже висит на экспорте. Даже нет и смутной надежды получить девочек к НГ.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас какой-то...
Неделя прошла с тех пор, как посылка из Москвы на сайте значится прошедшей АСЦ
Извещение так и не пришло...
На линию качества не дозвониться.
Это неделю посылка черти где уже в самом СПб....
Зато Гонконгскую в этот раз отправили спустя три дня после того, как ее принесли в отделение.
Выходит главное, чтоб там вбили данные в базу, тогда и работают с отправлением
Неделя прошла с тех пор, как посылка из Москвы на сайте значится прошедшей АСЦ
Извещение так и не пришло...
На линию качества не дозвониться.
Это неделю посылка черти где уже в самом СПб....
Зато Гонконгскую в этот раз отправили спустя три дня после того, как ее принесли в отделение.
Выходит главное, чтоб там вбили данные в базу, тогда и работают с отправлением
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
5 трекеров. 5! Два ваще не трекаются никак, хоть одному из ниху же почти 3 недели. Остальные на разных уровнях движения. Lady Bird явно была бесом в ребро...
Как борюсь с ужасом? Поседевшие волосы вырываю с корнем. А отвлекаюсь сном в пробках на работу и с нее, снимаю гадкие иойные фоточки и никому не показываю, готовлюсь к защите второго диплома. Вчера узнал, что до НГ реально осталось чуть больше 20-ти дней. Фига се время пролетело О_о
Как борюсь с ужасом? Поседевшие волосы вырываю с корнем. А отвлекаюсь сном в пробках на работу и с нее, снимаю гадкие иойные фоточки и никому не показываю, готовлюсь к защите второго диплома. Вчера узнал, что до НГ реально осталось чуть больше 20-ти дней. Фига се время пролетело О_о
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin
Оказывается я не одна такая,кто выдергивает волосы и высыпается в пробках,ух...
Но сразу 5 это сильно.Терпения тебе и ни пуха ни пера в сдаче диплома.
Хорошо что я 2 посылки придержала до января,а то бы чекнулась окончательно.
Хочу посмотреть гадкие фоточки,я такое лублу,позязя
Оказывается я не одна такая,кто выдергивает волосы и высыпается в пробках,ух...
Но сразу 5 это сильно.Терпения тебе и ни пуха ни пера в сдаче диплома.
Хорошо что я 2 посылки придержала до января,а то бы чекнулась окончательно.
Хочу посмотреть гадкие фоточки,я такое лублу,позязя
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Это какойто кошмар!!!Сегодня высветилось,что 7,а сегодня 9,посылка покинула сортировочный центр...уже 3!!!!!Почему они запоздало пишут информацию?!!!!И зачем стока центров???????????!!!!
Вернуться в «Кукольная беседка»