Тогда вот,ещё один эпизод из нашей жизни.

Ещё одна медицинская история,поучительная.
Практически все жители общаги либо сами страдают,либо сочувствуют страдающим.Один Рон ни сном,ни духом,какие страсти вокруг кипят.Но и на его голову злоключение нашлось.
Как-то утром Гермиона застала его в гостиной в совершенно плачевном состоянии.

- Боже мой,Рон,что это с тобой случилось?!!
- Жуб болит,-пробубнил Рон,на которого жалко было смотреть.
- Так я и знала,что рано,или поздно это случится! Я же говорила тебе,что нельзя запускать зубы! Живо отправляйся к врачу!
- Нет-нет-нет! Гермиона,ты же можешь с этим что-нибудь сделать?-проныл он жалобно.- Ты же всё можешь.Хоть боль сними.
- Я могу далеко не всё.Экспериментами заниматься я не собираюсь.Ты же не хочешь обнаружить у себя зубы в разных неподходящих местах,если у меня что-нибудь не получится?! А боль снимать не стану,иначе ты ни за что к врачу не пойдёшь,так и будешь с гнилыми зубами ходить,пока беззубым не останешься! Ну что тебе стоит? Я готова пойти с тобой вместе и держать тебя за руку,чтоб тебе не было страшно.
Рон только головой отрицательно мотал на её уговоры.

В гостиную подтянулся Гарри.Гермиона тут же обратилась к нему за поддержкой.
- Гарри,ну хоть ты ему скажи,раз он не хочет меня слушать! Нельзя же мучится из-за своих дурацких страхов!
- Я ему уже сто раз сказал,чтоб к врачу шёл,он же всю ночь промаялся,весь запас обезболивающего зелья вылакал.Ни в какую не хочет идти.
- Ужас,что за трус! - возмущалась Гермиона.
- Я не трус,но я боюсь,- жалобно пробормотал Рон.

Гарри незаметно подмигнул Гермионе,та,поняв намёк,отправилась по своим делам,пообещав Рону организовать ему фирменный волшебный пендель,если он в ближайшее время ни на что не решится.
- Ну что,давай попробуем справиться собственными силами,раз ты категорически не хочешь идти к врачу,- сказал Гарри.- Жди меня здесь.
Он быстренько куда-то сбегал и приволок книгу с заклинаниями.
- Это заклинания для начинающих целителей,- объяснил он Рону.- Так,поглядим,что нам тут предлагают для лечения зубов.
Бедняга Рон всё стонал и охал.

- О,вот и заклинание! Стоматикус зубодёрикус! - колдонул Гарри.

- Это чё это ты наколдовал?!! Что за фигня такая?!! - испугался Рон.
- Ээээ..,думаю,это намёк на то,что с зубом тебе придётся попрощаться...Но ты не волнуйся,видишь,тут и замена для него есть,мы тебе сразу имплантацию сделаем.

- Ты офигел,что-ли?!! Этот имплант мне даже в рот не влезет!!!
- Какие проблемы,я его уменьшу,будет,как родной.- успокаивал его Гарри.

- Ну-ка,Ронни,не капризничай,открывай рот пошире! Я мигом управлюсь.Раз,и нет проблемы!

- Ай,иди ты к чахлому Мерлину на кулички ! Не хватало ещё,чтоб я свой зуб какому-то дилетанту доверил !!!
- Зря,уверен,я бы управился,- разочарованно протянул Гарри.- Заодно попрактиковался бы в целительстве.

- Шарлатан!Тебя к больным и близко нельзя подпускать!Пойду я лучше Гермиону попрошу со мной к стоматологу сходить,пока не поздно!
- Давно бы так,- усмехнулся Гарри.

Рон пошёл к Гермионе,та сопроводила его к врачу и всё закончилось вполне благополучно.