Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
myc9i, Ваше воспоминание- это искушение! Искус сделать такую комнатку дядюшки... Хорошо, что меня спасает отсутствие подобного кукольного типажа... а то бы!.... zhenya, шью по-немногу. Сосед, иногда хочется повышивать... сильно. Была бы лупа- вышивок, наверное, было бы побольше! Хелен, про нанорумбоксы я не подумала... Но заметила,что формат 1х35 мебель делать гораздо проще, чем 1х12! Так что Ваше замечание несет в себе глубокий смысл! И я очень-очень жду открытия Вашей собственной темки!
Абалдеть, просто слов нет! Как это я пропустила такую чудесную-волшебную темку!!!! Как же у вас здесь всё уютно, по-домашнему! Миниатюрки хэндмэйдные просто вызывают бурю восторга! А самодельная мебель, я в шоке, всегда думала, что такое можно сделать только на станке!! Записываюсь в фанаты и частые гости!!!!!
Да, мой словарный запас от шока и изумления просто выветрился из головы. я уже не думаю о том, КАК это возможно. я просто захожу сюда - каждый день, насладиться теплом и уютом после работы, а иногда даже сбегаю сюда и в разгар рабочего дня - глотнуть воздуха, деревянного запаха, уникальности рукотворных вещиц, детства... да, ничего подобного больше нигде нет. Skoree, какое же счастье, что Вы это создали и пускаете всех нас с гости!
Спасибо Вам за добрые и теплые слова! Так приятно читать доброжелательные отзывы... **YangWaWa**, рада Вас видеть! Добро пожаловать! Заходите, выбирайте где Вам нравится, обосновывайтесь!
Спасибо!!!!!! Я просто вдохновилась в вашей темке и в соседних тоже! Пора и мне браться за работу, так как есть домик, есть и мелочи, осталось найти место и время (и то и другое уже не за горами)
**YangWaWa**, мы рады гостям. Еле-еле, полочки... Сейчас будет про полочки.
На чердаке маминых тети и дяди ( а были они военными летчиками. Дядя свой орден Красной зведы получил в 16 лет!) стояла статуэтка Чкалова каслинского литья. Такое вот воспоминание... нагрянуло ко мне сегодня, когда я увидела ручку у дочери.... Правда, это не Чкалов, но ручка была изъята. Фото Юрия Гагарина задало направление мысли , и я попыталась изобразить советские сувениры Просьба не ругать за исполнение! Диарамка с вырезками из газет и ракета летящая... Так, дома мне уже высказали критику, что это больше на Першинг похоже... Я не сильно вслушиваюсь: ведь ракета- это кончик иголки! Поставлю на полку и буду любоваться! В качестве бонуса получаем банки Поддерживая кухонную тему, ставим стопку формочек для выпекания кексов Латунные кран и патрон для лампочки- это положим вниз
А что еще привлекало в сараях детей? Проволока! Она должна была лежать недалеко, но и не самом виду. Потому что когда взрослые обнаруживали результат наших "вытягиваний"- мало нам не казалось! Но как же это было волшебно: плести всякие штучки!
Меньше всего везет полочке: на нее очень сложно что-то найти из-за размеров. Сегодня только латунный стаканчик
Чудесные сувениры, не знаю, кто как, а я ракету сразу узнала И остальные мелочи - классные. Проволока м-м-м, помним, помним - крутили, плели и радовались, когда находили её в разных местах
Ого, сколько нужных мелочей! Сосед, угадай что меня больше всего поразило? Нет, не ракета и не патрон для лампочки Меня, больше всего поразила баночка с иероглифами! (Ну вот, такой я маньяк до иероглифов и всего восточного ).
Здесь должен быть смайлик в глубоком обмороке! Сувенирной ракетой добили! А проволока дала толчек воспоминаниям, как папа, проштудировав мастер-класс в "Технике-молодежи" скручивал, паял мне человечков, осликов... Еще проволока была в такой чернильной тканевой оплетке... skoree, Вы как волшебник возвращаете нам счастливые воспоминания детства!
Это, наверное, всем знакомый девайсик: упаковка от букета Берем широкую ленточку и бисерной иголкой разделяем на максимально тонкие ниточки берем крючок 0,75мм и..... сумочка и кошелек вязаные!
Ой как славно!!!!!!!это похоже не вязанные сумки из капронового шпагата, которым упаковывали покупки в магазинах, и тортики в том числе. ..Действительно, много хороших и теплых воспоминаний, и о том, что в детских руках не было люрекса, а так хотелось блестящего...В ход шел дождик: им пытались и вышивать и вязать, но лучше всего из него вязалось именно крючком.Ваши работы рождают столько различных воспоминаний и ассоциаций приятных и добрых.Спасибо.
Обожаю вязанные сумочки. Мне мама в детстве их вязала,всяких размеров. А еще помню из капронового шпагата плели "кашпо" для цветов, чтобы их можно было подвесить. Так много приятных воспоминаний!
Helen909,В моем детстве дождика сначала не было, а потом было очень мало и его берегли... Какое вязать... он же был богатством сам по себе! Kapelka5, Svetla, Сосед, спасибо ! ele-ele, мое детство было "натуральным". Никакой синтетики! Но в какой-то момент у мамы появилась летняя сумочка- как бы связанная... Она была достаточно тяжелая и абсолютно жесткая. И совсем не СССР-дизайна... Как она попала в закрытый город, отец ли из Москвы привез, не знаю. Но застегивалась она петлей на обвязанное кольцо... Такой сумки ни у кого в городе не было! Мое воспоминание....
Сегодня муж меня послал... вполне конкретно. Иди,- говорит,- строй сарай! Это я ему в кино предложила сходить. Зря отказался: я верстак заняла на весь день! Муж, конечно, пожалел о своих словах, но ведь думать надо было о направлении! Начала я с малого По размерам, это уже поварешка компотная . Или соусная, на худой конец Пока ее укладывала- она у меня трижды падала на пол- искали всем семейством! Кухонное вообще получается здорово- крышка вот Наверное, я хочу кухню...
Но больше всего сегодня повезло мебели Такие столик и газетница Это как бы в сумерках... сквозь открытое окно А это просто панорама
Все пока. Верстак я освободила. Временно.
Последний раз редактировалось skoree 12 дек 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Какая чУдная поварёшка! Рядом нужно банку компота Столик и газетница совершенно чудесны! А из какого выдерева режете? оно должно быть очень мягкое, да?
Даааа, надо подумать.... Что-нибудь бы такое стеклянное, узенькое обкромсать, типа пипетки А покупаете дерево где, в обычных строительных магазинах? Я просто большие доски видела, а что-нибудь такое помельче не попадалось.
Удивила латышская надпись на баночке! (большими буквами "город", маленькими "современный") если это с одной ручки, то тем более удивительно...и приятно ))