Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие безобразники! В чужом доме!
Молодец молодой человек, как был при полном параде, так и остался, а девушка можно сказать рисковала
Сделано здорово!
kolga, Маоми -- удивительная, редкостной красоты и обаяния девушка!
Новая история меня потрясла! Я даже не ожидала такого. Хотя от Криштиану можно было ожидать.
Kolga, просто нет слов! Свадебные фото в сепии очень нежные и похожи на настоящие *-*. Негритяночка просто супер! И одежда, и детали на высоте! Так держать
Просмотрела все новые фотосессии, аж настроение поднялось. Как здорово что в ваших историях есть и перчинка и лирика и красивые куклы и красивые платья и ... слов просто не хватает.
kolga
У Вас все так красииииво!!!!!!!!!!
Комплектик белья нижнего розовый просто супер!! Вы сами шили, или покупное??? Еще комодик мне понравился. Красотень!!!!!!!!!