Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давно я тут не показывалась, какие у всех красотки. Есть у Джук такое свойство - быть "живыми". Вот и я, наконец, закончила еще один образ для моей принцессы, ох, и намучилась я с ним, такой трудоемкий оказался. (А муж мою девочку, павлином обозвал ) Первая фото сессия не удалась 50 снимков в корзину. Видите ли фон был не богатый, однотонный, пришлось выставлять все заново. Зато и модель и фотограф остались довольны. Только как назло, радикал не работает. Будем ждать
Прекрасная работа!) я в восхищенни)) и костюм и композиция)) Восточная принцесса из сказки. Даже пафлины вписались в общий сюжет. А откуда такие качели?
Eliana,Это так красивоооо!!! Новогодний эльф... Так здорово придумали..А одежда- это вообще произведение исскуства!! И прическа оочень красивая! А у меня как не было, так и не будет фантазии..
Lyamurochka - это моя гордость, сама сделала из пластика, запекла его, а когда остыл покрасила и покрыла лаком. Цепочку под цвет в магазине тканей купила. У меня в таком стиле диван, кресло, столик,( только оделала их для барби) и трон,(для мокси Teenz) он на железной основе чтобы не прогинался.
Alexa - моя первоя фотосессия,такая позорная была, что я ее и не показываю. Фотик уменя старый, подсветка из обычной настольной лампы, так что и у вас все получится, УСПЕХОВ !
arsy, Minami - спасибо ,так приятно.
[img]Lady%20Angel[/img]- ох, намучилась я с верхом наряда, весь в ручную делала. Он из очень старой ткани, моя бабушка когда-то в таком платье красовалась, я его себе на от делку корсета пустила, а теперь кукле на платье. Материал красивый, но иначе остатки не сохранить, + там целая система кроволочек( внутри вшита), чтобы любую форму предовать. Я их так спрятала, что даже если все распороть их не сразу найдешь.
Eliana, очень сказочно-волшебно получилось! Здорово, что не меняя кукле волос у вас получилась замечательная прическа,... вот надо же: волосы не тронуты, макияж не тронут, а получися совершенно неповторимый образ! Про качели, платье и антураж вообще молчу - руки золотые!!!!
Eliana, лежу в глубоком обмороке. Во-первых, образ очень джуке идет, персидская пери прямо. Качели - полный восторг. И вообще очень колоритно и сказочно вышло.
smagli nata - спасибо, всегда стараюсь сохранить родной макияж и волосы, очень редко когда меняю. Мне кажется, что куклы иногда сами старательно позируют и принимают новый образ.
earel - очень приятно, хотелось всем передать праздничное настроение.
Вот и я, наконец, тоже стала джуковладельцем, купила себе рыжульку Одрину. Покупала в Реале, обошлась она мне в 800рэ. Ходила месяц на них облизывалась, приглядывалась, судя по слою пыли на коробках и неизменному количеству коробок в течение этого месяца, Джуки у нас спросом не пользуются, хотя мне это было на руку, я могла не опасаться, что их раскупят . В наличии было 4 Каны, 3 Хейли, и одна Одрина, её я и закопала поглубже, ещё месяц назад, чтобы никто не купил, пока я с мыслями собираюсь. Правда когда поехала покупать, решила взять Хейли, она мне по типажу подходит, была бы младшей сестрой Барби. Но проторчав 40 минут выбирая одну из трёх Хейли, взяла всё-таки Одрину . Вот так бывает. Короче, вот моё рыжее солнце. А это мы знакомимся со своей новой куклосемьёй, эмоционально рассказывает как добиралась.
earel Спасибо Девочка оказалась очень тискательной и шкодной, сразу захотелось её чем-нибудь порадовать. Правда времени не хватает, поэтому решила подобрать готовое из своих небольших запасов. Были безжалостно ограблены две псевдобратс, которые поселились у меня случайно, и от небольшого наборчика для кукол а-ля Барби подошли роликовые коньки, и получилась небольшая фотосессия.
Давно мы тут не появлялись Вот моя новенькая, точнее новенький. Кана поселилась у меня благодаря Nerimus, теперь это парень по имени Бадо. Образ был выбран из-за того, что у куколки травма глаза, как и у ее прототипа