Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AvantGuards

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AvantGuards

Сообщение Reyna » 02 дек 2010, 14:07

Dobraya Vedyma, у вас каждое фото, как загадка! :wink:

Ириш, мы старались!
Проду отсняла, скоро выложу.

К вопросу об окрашивании тканями. У меня Луш однажды окрасилась от черного трикотажного бархата, еще раньше на пластике образовались желтые пятна от лампы, все оттерлось медицинским спиртом.

Даночка, добро пожаловать! Поздравляю с приездом No Ex! :D Паричек от Элис отлично смотрится, фотки здоровские, все в тон, особенно последняя с мишурой понравилась!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 дек 2010, 14:42

tkozak7, спасибо большое! Не показывались раньше, потому что только приехали :roll: А до этого ооочень долго ее искали, а потом ждали..

Reyna, Аллусь, спасибки :) Паричок держится просто ужасно (даже на двустророннем скотче) :evil: Буду искать другой :roll:
Алл, и еще такой вопрос - мне ава досталась с обычными ручками, ты не знаешь где (или у кого) можно купить нормальные-подвижные? :roll:

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 02 дек 2010, 16:47

Ах, как давно уже здесь не показывали No Ex! С удовольствием посмотрела ваши фотки Danette! Третья фотка- круче всех! Новым Годом повеяло... :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 дек 2010, 18:04

IriNik, спасибо большое! :)

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 02 дек 2010, 18:21

Очень красивая No Ex! :) Danette поздравляю! Сама долго читала и любовалась этой темкой,понимаю Вас (теперь вот мучаю всех своими фотами :lol: -дорвалась,что называется). Мне кажется,что Вашей девушке очень идёт такой паричок - прямо конфетка! :)
Ну, у кого Новый Год,а мы ещё типа загораем... :lol:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 дек 2010, 18:24

Красиво загораете :)

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 02 дек 2010, 18:26

:lol: Спасибо lisichka! :D (Так и не научилась сразу пару фоток сбрасывать - чайник :lol: !)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 дек 2010, 18:35

Kit, как у вас костюмчик с мейком здорово сочетается! Интересное фото, сразу морем повеяло, только это скорее ночной пляж и дама вышла на звезды полюбоваться. :D

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 02 дек 2010, 18:50

Авангарды просто находка для любителей (и профессионалов) поши-и-ить :D ! Никогда не думала,что "так" захочется обувью заняться... :lol: Спасибо тебе,моя Афрочка,что ты меня так воодушевляешь! (Себе бы никогда такие не купила :lol: ,а ей так идё-ё-ёт :oops: ...) Ведь все дела бросила... :oops: Когда видишь и берёшь в руки Аву, то понимаешь,что "в жизни" они ещё красивее и эффектнее,чем на фотках (не в обиду нашим Суперфотографам!). Просто у меня часто возникало ощущение: кукла сфоткана красивее,чем когда увидишь её в живую :? Но к Авам это точно не относится! ИМХО :D
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 дек 2010, 18:54

Kit, спасибо! Ваши фото очень понравились :) Обувь - класс!!! Снимаю шляпу :roll:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 02 дек 2010, 19:02

Danette, Reyna cпасибо! :D Reyna просто выручили! А я всё сама ищу -где же тут обещанное (мной же) солнце :lol: ... И вправду... Зачем Афрочке портить свою нежную кожу УФ-излучением,когда можно придти на пляжик (цветок в горшке,табурет и горстка ракушек :D ) вечерком и смотреть на звёзды... :D

Le renard
Куклы? Обожаю!

Сообщение Le renard » 02 дек 2010, 19:42

Danette,ух ты какая красотка))) Я вот тоже подумываю преобрести Авангарт,но пока не знаю какую))) :mrgreen:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 02 дек 2010, 20:12

Оль Красивый "домашний наряд" :D (я лично так его увидел) а можно подробнее этот наряд посмотреть,или в словах опиши из чего он состоит?
Вот видишь как эти куколки увлекают, уже двое пар обувочки заимела твоя Афрочка!

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 02 дек 2010, 21:47

Тарас! :) О каком наряде ты говоришь? :lol: Он даже не "домашний" :lol: Это Афро у муклы моей Кристинки забрала тканюшечку "на фотосессию" :lol: Считай.что опять голая,но в обуви! :D И про паричок не угадал -это просто волосы для статических моих кукол :( Что-то я совсем себя раскрыла не с лучшей стороны... Ладно...Все наряды ещё впереди: (у меня других дел по шитью - уже очередь с сентября :shock: ) как свои, так и других известных кутюрье :wink:

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 03 дек 2010, 00:05

Danette поздравляю с девочкой! а паричок можно на горячий клей посадить - при желании снимется без следов.
С улыбкой вспоминаю, как я лихорадочно искала в навороченной коробке сменные руки-ноги..эстетично, разумеется в доп-коробочке, но с непривычки удовольствие не из лучших...
Kit а она туфлеманка!)) хорошим девочкам - хорошие хозяйки)
Le renard любую..дома они все равно у всех разными становятся..

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 03 дек 2010, 08:47

Le renard, спасибо! :)

Dobraya Vedyma писал(а):Le renard любую..дома они все равно у всех разными становятся..

ППКС :roll:

Dobraya Vedyma писал(а):а паричок можно на горячий клей посадить - при желании снимется без следов.

Там сам паричок весьма своебразно сделан - у него очень маленькая площадь основы. Маленькая и плоская (т.е. по бокам все время стремится отвалиться :evil: ) Так что бум подбирать другой.

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 03 дек 2010, 13:47

Приветствую всех!
Что-то давненько мы не показывались. Захожу каждый день, любуюсь на ваших девочек, а Аманда моя (страшно сказать!) томится в коробке.
Она была страшно обижена, когда я ее сегодня достала. После долгих уговоров согласилась немного попозировать :wink:
Собственно, результаты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S.: За качество фото прошу прощения, фотографировала быстро и тихо, пока дочка спала :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 03 дек 2010, 13:51

Alexis, просто потрясающе красивая ваша Аманда! Вы сами ей мейк делали? И кто она изначально? (простите меня, несведущую :oops: )

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 03 дек 2010, 14:43

Alexis да уж, давненько вас не было!И как же такая красотка то в коробке томилась.почему?
Danette мы все этой красотой были ослеплены,по этому,я надеюсь Alexis не обидеться если отвечу я?! :roll: На сколько я знаю ее мейк это работа мастера с ебей,а донором была Эклектик

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 03 дек 2010, 17:21

Alexis, у вас самая необычная Авочка! Ведь такой ни у кого нет ! И хранить такую красоту в коробке? :twisted:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 дек 2010, 12:49

Alexis, ооочень красивая девочка!!!!
Сами перерисовывали?

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 04 дек 2010, 15:37

Alexis какая у Вас красивая и индивидуальная девушка :) ! Я уже давно любуюсь этим ООАКом (раздел ООАК Авангард)! Я прошу прощения,что влезаю...я правильно понимаю - это Эклектик? :D
P.S. Наконец-то вставила своей шарнирные кисти - это супер-как живая! :D Изображение

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 04 дек 2010, 17:09

А я своей вапще шарнирные ручки не вынимаю,они мне больше нравятся)))))

п.с. Пойду свою Аву тоже в ООАК Авангардс постить 8)

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 04 дек 2010, 23:43

Всем большое спасибо за теплые слова в адрес моей девочки! :) Про Ваших красоток я вообще молчу. Они нереальные красотки!!! Вот смотрю на фотографии и иногда мне фабричные мэйки от Ву даже интереснее кажутся. Особенно сердце греют Андроджени и Хот трот (да не обидятся на меня владельцы остальных авочек :wink: )

Danette - да, как правильно сказал tlozak7, это Эклектик, художница Lolaxs, отловила девочку на ибэе, досталась мне путем очень долгих и яростных кликов по мышке на последних 4-х минутах торгов. У меня такого вообще никогда не было. Выцепила красавицу на последних секундочках.

tkozak7 - спасибо большое за подробный ответ, я, к сожалению, не всегда могу спокойно заняться этим, а Вы так обстоятельно все рассказали. Аманда (как мы с Вами сошлись во мнении на счет имени :wink: ) вынуждена находиться в коробке (да еще и в шкафу :evil: ), поскольку по дому бегает еще одна кукла, только совсем маленькая, для того, чтобы понять, что эту куколку (да и других моих) трогать нельзя, но уже довольно большая, чтобы достать до многих полочек стеллажа :D Придумать для нее дельное местечко пока не могу. С нетерпением жду переезда на другую квартиру, где у девочек будет отдельная полка 8)

IriNik - мелкий детенок - это ураган, от которого я прячу не только Аманду :D Спасибо за комплимент, я постараюсь общаться с ней почаще, она действительно удивительная. Фото не передают полностью ее волшебство.

Fenix - к сожалению, мастерство ООАКа для меня пока за гранью фантастики. Я мечтаю, конечно, рисовать таких красоток, но пока вынужденна покупать их :)

Kit - да, как вы уже поняли, это эклектик. По поводу шарнирных ручек полностью согласна - они придают авочкам отличительные черты, и дают простор для множества интересных поз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 дек 2010, 23:59

Alexis писал(а):Fenix - к сожалению, мастерство ООАКа для меня пока за гранью фантастики. Я мечтаю, конечно, рисовать таких красоток, но пока вынужденна покупать их :)

Alexis, и это тоже не плохо!!!
Я вот думаю, что когда-нибудь тоже куплю себе перерисовочку!!! :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 дек 2010, 00:02

Товарищи-кукольники, сегодня у меня прям день АГ!!! :D
Смотрю я на Ваших красоток и жалею, что до сих пор
не приобрела ни одной :oops: , и чую, что в сл.году
надо будет восполнять срочно этот пробел!
Молюсь, чтобы Ву не выпустил кучу новинок :!: :mrgreen:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 05 дек 2010, 00:36

Fenix а вдруг среди этих новинок будут новенькие обворожительные девушки Авангардушки?То так даже лучше будет,нет? :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 дек 2010, 00:40

tkozak7, я ещё со старенькими не разобралась :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 дек 2010, 01:08

А я вот с нетерпением жду новой коллекции, правда скорее из любопытства, т.к. список хотелок уже напоминает по размерам ватман! :shock: :mrgreen:

Ну и, чтобы не флудить, покажемся в новом наряде. Шился он как всегда для моей любимицы. :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 07 дек 2010, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 05 дек 2010, 06:09

Reyna как девочке идет этот синий цвет в сочетании с неяркими рыжими волосами! :lol: И платье очень необычного фасона :wink:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»