Для пижамки, как-то слишком наворочено. А для костюмчика повседневного как-то тоже не подходит...
  Для пижамки, как-то слишком наворочено. А для костюмчика повседневного как-то тоже не подходит...  Cinderella910, спасибо! Мне очень приятно!
-Juli-, ну что Вы, я ни в коем случае не обижаюсь
 Я когда дошила, поняла, что что-то увлеклась с отделкой. А Гася наотрез отказалась одевать белое, говорит для нее бледновато будет. Ну вот новые парички придут, может она сменит гнев на милость
  Я когда дошила, поняла, что что-то увлеклась с отделкой. А Гася наотрез отказалась одевать белое, говорит для нее бледновато будет. Ну вот новые парички придут, может она сменит гнев на милость   Или останется Максу, будет самым модным парнем на пижамной вечеринке (если такую когдни-будь организуем).  В общем, дизайнерская вещь - вроде красиво, а для чего непонятно
  Или останется Максу, будет самым модным парнем на пижамной вечеринке (если такую когдни-будь организуем).  В общем, дизайнерская вещь - вроде красиво, а для чего непонятно  

Спасибо большое!! Нам очень понравилось!
 Спасибо большое!! Нам очень понравилось! 

)
 ) Смотреть на твоих малышей - одно сплошное удовольствие.
 Смотреть на твоих малышей - одно сплошное удовольствие. 

. Почему-то в живую всё гораздо лучше,чем на компьютере
 . Почему-то в живую всё гораздо лучше,чем на компьютере  Или эта тема уже окончательно вами заброшена? Девчонки, ну хоть вы похвастайтесь, если Алина сопротивляется!
  Или эта тема уже окончательно вами заброшена? Девчонки, ну хоть вы похвастайтесь, если Алина сопротивляется! 

Но поярче! Скоро покажу
  Но поярче! Скоро покажу