Honey писал(а):И правильно сделал что лег рядом, это самый быстрый способ согреть человека, главное чтоб сам не заразился.
не заразится

Модератор: admin
Honey писал(а):И правильно сделал что лег рядом, это самый быстрый способ согреть человека, главное чтоб сам не заразился.
Honey писал(а):Кстати, самый лучший способ выздороветьв смысле простуды. Проверено.
![]()
Juliette писал(а):Ну парень попалБелла №2 прямо
Одни проблемы! Сначала в клубе если оставил бы, мог бы вообще не увидеть, теперь заболела! И это при том что впринципе Стеф очень сильная личность и никому своих слабостей не демонстрировала, а тут как на зло все вылазит!
А еще как нежно с ней разговаривает"Моя красавица", "Моя хорошая", "Милая", "Я никогда не уйду"... Мурррр! Хочу махнуться со Стеф местами!!
Кстати, разве не он убеждал себя что не нужны ему отношения?
Извини что получились какие-то безсвязные обрывки мыслей а не коммент
Я вообще-то прочитала самая первая, вчера за 10 минут до ухода на тренировку, но ответить не успела форум лег и даже не шевелился..
MARI1394 писал(а):
Вот это поворот....где взяли простуду....![]()
![]()
но как он ворвался в замок))) я кожей почуяла....ещё хочу
Фэлан!!!!!!
Juliette писал(а):нюююю? когда прода?
хочу увидеть ее трезвой в его обьятиях и хотя-бы один жаркий поцелуйчик
Juliette писал(а):нюююю? когда прода?
хочу увидеть ее трезвой в его обьятиях и хотя-бы один жаркий поцелуйчик
Всю малину испортил
Timotei smile писал(а):а что Алекс вообще здесь делает? Двери не запираются или у него есть ключ?Всю малину испортил
Juliette писал(а):Хотя таки испортил.. не мог прийти после процессакогда они расслабленно уже попивали чаек у камина
Juliette писал(а):Та да... я уже поняла что тут все издеваются надо мной!
Пойду страдать, вместо съемок новой серии!
Timotei smile писал(а):со стороны Стеф очень опрометчиво оставлять ключ у бывшего.... а мало ли что ему в голову взбредет???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]