Delfin писал(а):Вроде, стеклянные у доллмора 6 мм довольно голубые.
Не, они там не голубые а насыщенно синие или есть еще фиолетовые светлые, именно таких голубых 6 мм у доллмора нет.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Delfin писал(а):Вроде, стеклянные у доллмора 6 мм довольно голубые.
Спасибо, пошла изучать.
GoldenFish писал(а):Девочки подскажите еще, если кто то знает, какой оттенок у нормала Корейского у этой фирмы? Как у Доллмора в розовину или как у Латц в желтизну?
Тобишь ничего общего с Доллмором, да?Kotya писал(а):В бежевость или в оливковый цвет
ну вот, меня бы как раз в розовинку больше устроилKotya писал(а):Ой, я сначала неверно написала... Сейчас тон меняется по сравнению со старым розовым нормалом. Похож на фэйрилэндовский, говорят. Т.е. в оранжеватый тон.
GoldenFish писал(а): ну вот, меня бы как раз в розовинку больше устроил
Gotika66606 писал(а):Подскажите может кто видел в продаже сапоги с застежками т.к наши доллморовские одеваются только на голою ногу, если чулки одеваешь то они уже не налазиют(((
Kotya писал(а):Такс.. А где обещанные фотки с новыми глазами Мари в теме мини бжд?![]()
![]()
GoldenFish писал(а):Вот тут много не родных сапог разных цветов и фасонов http://www.facetsbymarcia.com/shoes.htm , моей Саре отлично сели и на чулочки и даже на колготки потолще.
На здоровьеKotya писал(а):Классный выбор, спасибо за наводку, в магазине и раньше покупала, но в этот раздел даже и не думала лазить. А там такая красота есть!
Gotika66606 писал(а): GoldenFish спасибо огромное за сайт. Скажите вы уже заказывали от туда или нет? Если да то как на счет качества и есть какие нибудь подводные камни у фирмы?
Milena писал(а):GoldenFish, а почему не подойдут? Элловайн по сути тот же Тоннер.
Красивая фешенка! Черт, хоть всех fashion doll собирай) Это ведь Ваша? Туфли и платье- просто восторг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей