Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Свет, очень здорово Стильно, модно, молодежно (с) Их бы за столик посадить на какой-нибудь улочке в Париже, чтобы они круассаны откушали. Красивая пара!
Красотка Пегги сняла купальник и переоделась в домашнюю уютную одёжку. Халатик ей одолжил Рон (а заодно избавился от мантии, которую он так не хотел одевать на бал) и тунику с панталончиками моего производства. Фотографии увеличиваются по клику, если что плохо видно, жмите.
Снова Ками в обновке. Повезло этой девочке, без году неделю живёт у меня, а уже второй наряд! Снова пижамка. Да, я планирую целую серию пижамно-домашних нарядов. Винтажная тряпочка из старинного загашника, ну и ленточки.
Slon, airy, спасибки! Да, материальчик советских времён, тогда милых рисуночков на тканях было море. Мне не нравилось, хотелось посерьёзней, цвета поинтересней. А сейчас наоборот, так этого простого очарования не хватает!
Вдруг мимо Алисы пробежал кролик с красными глазами. Кролик на бегу говорил: - Ах, боже мой! Я опаздываю.
Но это не показалось Алисе особенно странным. (Вспоминая об этом позже, она подумала, что ей следовало бы удивиться, однако в тот миг все казалось ей вполне естественным). Но когда Кролик вдруг вынул часы из жилетного кармана и, взглянув на них, помчался дальше, Алиса вскочила на ноги.
Ее тут осенило: ведь никогда раньше она не видела кролика с часами, да еще с жилетным карманом в придачу!
Сгорая от любопытства, она побежала за ним по полю и только-только успела заметить, что он юркнул в нору под изгородью.
В тот же миг Алиса юркнула за ним следом, не думая о том, как же она будет выбираться обратно...
Остальное можете прочесть в книжке, а я знакомлю вас с моим Белым Кроликом. Это взрослый и вполне самостоятельный, обременённый важными делами Белый Кролик в сюртуке и жилетке. А часы у него настоящие, и даже не сломанные, они всё ещё ходят, несмотря на свою потрёпанность. Ох и намучилась я с этими часами, переделывая их из ручных в карманные! Отломать лишние детали не составило труда, но вот приделать к ним цепочку оказалось не таким простым занятием! Но где вы видели Белого Кролика без часов? Вот-вот! Я постаралась и Кролик всё-же получил свои часы.
Вот такое шейное украшение придаёт Кролику важности и одновременно с этим шика!
Жилетка тоже достойна того, чтобы её показать. Перед жилетки связан крючком, она застёгивается на 4 очаровательных жемчужинки. Почему-то всегда любила эти бежевые блестящие шарики!
Вот такие мы из себя важные! Теперь я хочу себе Чеширика и Шляпника.