ribonka писал(а):А мне Ария кажется очень нежной. У нее такая миленькая мордашка.
Это она с виду белая и пушистая… А копнуть поглубже, бр…
Sashka писал(а):Красота неописуемая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Местами, Поппи конечно раскорячилась не красиво, ну да ладно

Модератор: admin
ribonka писал(а):А мне Ария кажется очень нежной. У нее такая миленькая мордашка.
Sashka писал(а):Красота неописуемая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zayac55 писал(а):Лилия очень хороша в этом аутфите!!! Ну прям такая милая уютная зимняя девочка
Odann писал(а):Мне тоже Ария видется не просой девочкой-вредина, это точноФотки классные, Оль!
Flaya писал(а):Ой как хорошо ты её переодела!!!
В этом наряде она смотрится чуть старше и серьёзнее моей
Nastyshka писал(а):Ольчик твой кукольный интерьер ну просто сразил наповал!!! Сидим перед монитором вместе с сестрой в сомнениях, а точно ли это не настоящие апартаменты... а куколка... Ну может фотошоп?!![]()
Tadiya писал(а):.попи очень идет голубой наряд с пушистиком..как и ариии пальто от риз
Nadine Gomes писал(а):Ария великолепна! юная и женственная!
Vika-Vika писал(а):отличные фотки! девочки такие все стильные и модные!
У тебя отменный вкус, Оленька!
Flaya писал(а):чем больше на твои фото смотришь,тем больше нравятся
Tadiya писал(а):вообще не вижу смысла Эйрин новое тело покупать..по моейму у новых динамиток итак модельное тело..ручки чтоли маловаты ?..по моему вполне органично..Мои живут на телах динамиток старого образца ..вроде не жалуются миленькие хрупенькие девочки
zayac55 писал(а):Настька - хороша чертовка!![]()
Кстати динамитка - это единственная из всех виденных мною кукол, которой идет эта розовая шляпа!
Nastyshka писал(а):PchelkaOA, отличные фото!!! Особенно понравилась кокетка-динамиточка))) Очень стильная девчонка!
Honey писал(а):Оль, пинай мужа, пусть диорамку ваяет, год это много.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]