Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну абсолютно разные парни Я конечно могу ошибаться , но мне так кажется, что твой Дэнник справа в серых брючатах. Интерьер обалденный! Второй день им любуюсь
Танюшке памятник за такие пятиминутки надо! Интерьер супер!!! А какие парни... Голый торс, полувыглядывающий из-под ткани белых рубашек... Ммммммм... И я считаю, что Дэнька твой, Настюшка, справа - в брючках. У него в глазках твое солнышко сверкает!
НАСТЮШАААА!!!! АААААА, БОЖЕ!!! КАКИЕ ОНИ ОФИГЕННЫЕ!!!! Правда нереально устоять перед такими красавцами!!! Не возможно!!!! Оба просто мачо!!!! Кстати, я голосую за левого в серых брючках, мне кажется, что это твой!!!! И да, меня снова убили фотки Томзая!!!! Теперь я спокойно точно не буду спать!!!! Повторюсь, но он словно живой, такой взгляд, такая фигура!!! мммммм, он самый классный!!!!!!! А его туфельки - это просто что-то!!!! Такая ювелирная работа, ну просто обалдеть можно!!!!!!!! Ти такая умница, Настюш!!!!!
Зашла сюда посмотреть - и зависла - замечательные фотографии, очень красивая одежда, видно, что сшита с душой, и вообще, очень душевная атмосфера, буду теперь сюда регулярно заглядывать. И ещё у меня такой вопрос: парички у Тома просто чудесные, а какого они размера (т.е. какой номер подходит для этих кукол)?
А я не знаю,где право,а где лево. Зато точно знаю,что твой Дэн на первой фотке возле розочек сидит,хоть ты и напялила на другого Гаррика знакомые штанищи. Ну и на других фотках с той же стороны.
Настюша, я даже не ожидала, что так различаются... Совсем разные... Они по-разному расписаны... Губы, глаза да и тени - румяна совершенно отличаются... Твой скорее всего тот, что справа... На фотке, где они на диване, Дэна можно сразу узнать, лицо очень знакомое...
Marina_lisa, парички этой фирмы размера 6-6,5... Но подходят и 6-7 других фирм...
Девочкии - Алиночка, Lexxa, Оленька, Даночка, Ольчик, Тимотеечка, Тарас, Наташик, Наташик-Михашик, Танюшик, Ритулик, Оксаночка солнышки мои вот все до единой угадали, так неожиданно!!! Мы вот тоже смотрим с Настюхой на них и понимаем что совершенно разные ребятки)) Рада, что вы все, мои кисоньки угадали Дэнни! Он такой радостный!!!
Михашик, Наталь один из них Бальный -Дэнни, а второй Хогвардский - Джеймс)
Танечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой тепло-сонечно-позитивный отзыв! Нереально приятно!!! Очень рада, что туфелины произвели такое хорошее впечатление! Спасибо еще раз, кисуль) Забегай почаще, я тебе очень-приочень рада))
Marina_lisa, приходи конечно!!! Я всегда рада общению!!! А про парички тебе уже Оксаночка ответила в предыдущем посте
Оксанчик, кому как ни тебе знать какие они разные)) Спасибо что забежала, роднулик)
А вот и фотосет обещанный с участием Дэнниела))) Девчата, еще раз всем спасибо за теплые и подбадривающие слова!!! Я так рада, что вы все у меня есть))
Только Дэнни))
Ну и два брюнета и блондин))
И еще плюс лысый Мапс в костюме, как он говорит, отражающим все его сущность
А реально Дэнни взрослее выглядит Очень он мне на первой фотке нравится!!! Хорошо ребята потусовались А Мапсюшка, ути-пути, - махонькая прелесть! Только почему-то немного грустный, или просто застеснялся Костюм у Мапса класснючий!
Ну мы с Гаськой тоже уже давно влюбленные Угадайте в кого? Чур брюнетов не предлагать Настенька, только Денник пусть не обижается! Мы его тоже любим Очень, очень! Но Томзай Сама понимаешь...
Ой, как же приятно, что мы с Настёной оказались правы - наши Дэнник и Джеймс совсем-совсем разные Надеюсь, Настюшик простит меня за мини-Джеймсофлуд - небольшой букет от моего мальчика для всех отгадавших
Шикарные фотографиии! Отличный интерьер! Девочки, вы молодчинки! Настюш, ну ты даешь! Это сколько же надо иметь терпения, чтобы шить такие вещи и мастерить такие крошечные аксессуары! Сразу видно, что ты очень любишь своих мальчишек.