Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ladymts сухая констатация факта: спина, попа, рука, подставка, всё засвечено вспышкой, на фоне телевизора в темноте и некрасивой тенью от вспышки. Нет как минимум идеи.
Уважаемая Мартиша Аддамс, мне данная фотография понравилась тем, что практически не видно шарниров и получилась довольно естественная поза..., я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет ... И еще я считаю, что у momoko очень красивая фигура верелея, спасибо!
Ladymts Читайте внимательно - я не оспариваю внешность куклы. Но разверни Вы ее чуть по-другому, поставив какой-то фон вместо телевизора (хотя бы лист однотонного картона или ткань), не пересвечивая так сильно вспышкой, как-то замаскировав или убрав подставку и по-другому кадрировав - и было бы красивое фото.
Ladymts, всё же я соглашусь с тезкой. Фотография скорее отображает идею "смотрите какой я купальник связала", чем саму красоту обнаженной куклы... Фея очень динамичные фотогрфии) похожи по сути на фото, обсуждаемые на позапрошлой странице чем-то. Только другое освещение и другие герои) Там свет красноватый был..здесь же ощущение света уличного фонаря из окна) Милое и немного эротичное фото) а где можно почитать/посмотреть ваши кукольные истории?
BRIDI писал(а): А на фото Reyna Эдвард выглядит таким деревянным на фоне такой шикарной партнерши Проигрывает ей по всем статьям! Видимо неудачный ракурс.
Эх, согласна, не совсем удачный ракурс, со стороны точно виднее, свой взгляд периодически замыливается. Попробую Эдварда реабилитировать, со Снейпом же получилось! Сорри, что много фото.
BRIDI , благодарю, от сердца отлегло! Если бы реабилитация не удалась, этот вампир наверно сожрал бы меня. Что ж это за хозяйка такая, которая сначала любимцем называет, а потом фотографирует, как "дерево"!
говорила, и еще раз повторюсь: первое фото - потрясающее!! как будто подглядываешь за чем-то тайно-запретным в общем и целом - хорошее начало положено, я буду ждать продолжения