Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет! Посмотрел и почитал темку))здорово, что у Вас большинство кукол - герои мультфильмов)) Ну и судя по-всему у Вас день рождения сегодня. Поздравляю! Счастья, радости, любви и много здоровья!
Юлия (Cutie) Одна из первых из этой серии, кто мне очень понравился) Юля - настоящая модница, любит яркие футболки и юбки, разноцветные украшения. Обожает мягкие игрушки, комиксы и глянцевые журналы. Любит поболтать с подругами, часами сидит у зеркала. У нее очень легкий характер и веселый нрав, за что ее все любят.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2016, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Настя (Girly) Долго не могла подобрать ей имя, но у нас на форуме кто-то заметил, что она чем-то похожа на Анастасию Волочкову, и вот теперь она Настя) Самая нежная и изящная из серии, любит розовый цвет, легкие платьица и крохотные ридикюльчики. Настя очень скромная и застенчивая, она никак не могла освоиться, но сейчас вроде бы вовсю общается с подругами - Юлей и Аленой.
Наташа (Wild) Вайлд мне нравилась всегда, но я никак не могла найти ее в магазинах, и вот однажды случайно нашла, на самой высокой полке, сразу же взяла и побежала к кассе, наверное боялась, что отнимут Придумала и имя - Наташа. Очень непокорная и волевая особа с непростым характером. Ни секунды не может спокойно посидеть на полке. Любит спорт, подвижные игры и животных. Мне очень понравились ее длинные волосы и прямая челка, платье тоже очень красивое)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2016, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Надо бы разбавить компанию блондинок))) Вика (Sassy) Тоже никак не могла ее найти, а мне так хотелось собрать всю первую серию Фашионистас... Но повезло, встретили ее, да и с красной ценой) Она оказалась очень дружелюбной девочкой, сразу же сдружилась с другими модницами и нашла лучшую подругу - Алену. Они обе обожают спортивные игры и, конечно же, модные наряды.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2016, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Яночка, какие фотографии красивые! Просто изумительные)))) А фотка, где Наташа и котенок просто прелесть. А коллекция фэшенисток очень впечатляет. Буду с нетепением ждать фотографий Мерлия и Клары
Какие прелестные фашионистки!! Одна красивее другой))) Очень понравилмись принцессы с духами))) Очень мило получилось))) Кстати, с прошедшим Днем Рождения!!!
Яночка!!! У тебя просто замечательная коллекция!!!!! Мне безумно понравилась фотография, где фешионистас стоят на белой полочке!!! Обалденно!!!! И у каждой свое место!!!!!! И духи у принцесс классные!!! Такие необычные)))))
Яночка, от всей души поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть он будет счастливым, ярким, радостным! Пусть принесет миллиарды улыбок, любви, успехом, благополучия и исполнения всех желаний! Я очень счастлива, что мы с тобой познакомились!
Поздравляем Тебя с Новым годом В этот праздничный зимний день И похожа на сказку природа И под елью синеет тень. Что хотелось бы - пусть случится, То, что грезилось - сбудется пусть, И хорошее настроение Навсегда отгонит грусть!
Яночка, от всего сердца поздравляю тебя с 8 Марта! Желаю счастья, любви, здоровья, радости, улыбок, исполнения всех желаний, весеннего настроения и всего самого-самого лучшего, волшебного и чудесного!