Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AvantGuards
Re: AvantGuards
Абсолютно согласна с maloosh. Дева в кокошнике очень стильная! 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка ух ты? это ж надо? Лив!как же я вам завидую,только с положительной стороны!Ждемс фоток
Я вот хочу такой же парик как у Лив купить своим:roll:
Kit Оль тебя в команду мы берем,конечно же!Я тоже большой ценитель Авангардов,как ты уже заметила
Афро очень интересная и необыкновенно сложная в подборе образов.А тут такие образы в мехах да еще с татушками
.Обувка на 100баллов.Молодец!
Вот и моя Дезире
(чтоб темку не запускать
)

А вот маленький анонс (из подполья
)наряд еще в процессе

Kit Оль тебя в команду мы берем,конечно же!Я тоже большой ценитель Авангардов,как ты уже заметила

Афро очень интересная и необыкновенно сложная в подборе образов.А тут такие образы в мехах да еще с татушками

Вот и моя Дезире

А вот маленький анонс (из подполья

Последний раз редактировалось tkozak7 28 ноя 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kit, туфельки - шикарные
Изысканные и стильные 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, tkozak7 анонсы любят все!!
серьги меня впечатлили больше всего!
ну, мы так, скромно по облизываемся)

ну, мы так, скромно по облизываемся)

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):олиффка ух ты? это ж надо? Лив!как же я вам завидую,только с положительной стороны!Ждемс фотокЯ вот хочу такой же парик как у Лив купить своим:roll:
Спасибо! А я вот вам завидую (по хорошему), у вас же есть она....Андро! Она после Лив самая большая моя Ава-хотелка! У меня сейчас есть парик от Лив (вечером выложу фоту в нем Аттеншен), так что у меня 2 скоро образуется, только у моего нынешнего как то локоны немножко, свалялись, чтоль, надо попробовать расчесать как следует.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit, шикарные туфельки, фото с цилиндром очень понравилось, ассоциация с красоткой из Мулен Руж.
Тарас, красотища какая - серьги, стразы!
Вылезай скорее из подполья со своим новым произведением, ну очень интересно посмотреть, как же все в целом смотрится!
Немного зимнего гламура и моей Лусии. Сочетание черного с серебром популярно в этом авантгардном сезоне!

Тарас, красотища какая - серьги, стразы!

Немного зимнего гламура и моей Лусии. Сочетание черного с серебром популярно в этом авантгардном сезоне!

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах! Вампиры на снегу!! нямнямням
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit Оль это не Лаш а Годмайн
но все равно спасибо на добром слове!
олиффка ждем.ждем,ждем
Аллусь я скоро вылезу,просто еще столько сделать надо!
Твоя Люська такая классная,да еще и на зимней природе!
Я боюсь своих выносить (даже в сумке)Все пережываю а как они перенесут мороз,не случится чего .... ну это наверное из раздела я дурею,что поделать так люблю их и так сильно переживаю 

олиффка ждем.ждем,ждем

Аллусь я скоро вылезу,просто еще столько сделать надо!

Тарас, жду с нетерпением новый наряд
мне кажется там что-то крутое!!!!

-
- Мир кукол зовет...
Reyna, ах, какая же красавица ваша Лусенька!
Ну во всех нарядах хороша!
Dobraya Vedyma, не перестаете удивлять! А как вкусно на столе! Слюнки текут! ( что отмечаем?)
Тарас, наконец-то ты появился в темке! Да еще и с такими шедеврами( пусть и не законченными)!

Dobraya Vedyma, не перестаете удивлять! А как вкусно на столе! Слюнки текут! ( что отмечаем?)
Тарас, наконец-то ты появился в темке! Да еще и с такими шедеврами( пусть и не законченными)!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирэн спасибо!Я его уже закончил
Как то покажу,потом.
Сереж ,жди ,жди
а то крутое или нет судить вам 

Сереж ,жди ,жди

Тарас,извини!
Не то написала... Конечно,Голдмайн! Просто повторила чужую ошибку:мне как-то в личке написали "Лаш-Голдмайн"- вот и я ту да же... Извиняюсь...
Reyna - очень красивые фото на природе! Так реалистично смотрится Лусия
Тоже захотелост так пофоткать...(пока не в чем
). Но с Тарасом согласна, а как она на холоде -"выдержала"? 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, вы нас рассекретили (ну только наполовину, поэтому и мерзнет)!
Тарас, спасибо, к Луш у меня особенное отношение, она - моя первая Ава и самая любимая!
Истории снимаю, вот и приходится таскать их с тоннеровским Эдвардом по лесам!
Ничего на морозе плохого не случилось, благо минус был небольшой, в минус 10-15 я бы не решилась кукол выносить из дома.
IriNik, благодарю, несмотря на зеленые тени Луш многие цвета идут!
Kit , спасибо, по поводу холода я уже ответила, но мы все же утеплились хорошо, благо кукольного народа подходящего роста у нас много, некоторых пришлось слегка раздеть!
олиффка, как я рада еще одну Lush увидеть, платьице доллморовское хорошо на ней смотрится!
Attention очень идет черный паричек, желаю им поскорее дождаться третью подружку!

Тарас, спасибо, к Луш у меня особенное отношение, она - моя первая Ава и самая любимая!

IriNik, благодарю, несмотря на зеленые тени Луш многие цвета идут!
Kit , спасибо, по поводу холода я уже ответила, но мы все же утеплились хорошо, благо кукольного народа подходящего роста у нас много, некоторых пришлось слегка раздеть!

олиффка, как я рада еще одну Lush увидеть, платьице доллморовское хорошо на ней смотрится!

Помечтаю: а хорошо бы ещё какую азиаточку симпатявую в Авангардах выпустили в следующем году... 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik писал(а):Dobraya Vedyma, не перестаете удивлять! А как вкусно на столе! Слюнки текут! ( что отмечаем?)
Это тайные деловые переговоры).(добро пожаловать за разъяснениями)
Reyna мы следим))
сама мучаюсь дилеммой - нести на минус -не нести...температура скачет..

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка
ааа я себе такой же парик как у Лаш хочу купить( для своих),даже такого цвета,или лучше блондинистый?
какой лучше?

какой лучше?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit Ой, ой, ой... какая красота
Туфельки, вообще супер! Мои поздравления с Авочкой.
Тарас люблю контрасты! Чувствую, у тебя в подполье, красотища созреват
Dobraya Vedyma ваши фоты, как всегда вне конкуренции
Аллочка хорошо утеплились
Как же я по Луш сосокучилась
олиффка на Lush доллморовский паричок? Очень ей идет.
Желаю скорейшего приезда авочки. 

Тарас люблю контрасты! Чувствую, у тебя в подполье, красотища созреват

Dobraya Vedyma ваши фоты, как всегда вне конкуренции

Аллочка хорошо утеплились

олиффка на Lush доллморовский паричок? Очень ей идет.

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тарас, купи такой же, мне их блондинистые не очень! Ко мне еще скоро должон кудрявый винного цвета приехать, а в будущем хочу платиновый, белый совсем заказать, мне кажется, прикольно будет!
Народ, будьте осторожны, их (доллморовские) черные красятся, у меня у Луш черепушка покрасилась! Наверное, перед употребление простирнуть нада
netslove да, он самый! Спасибо!!
Народ, будьте осторожны, их (доллморовские) черные красятся, у меня у Луш черепушка покрасилась! Наверное, перед употребление простирнуть нада

netslove да, он самый! Спасибо!!
-
- Мир кукол зовет...
олиффка писал(а):Народ, будьте осторожны, их (доллморовские) черные красятся, у меня у Луш черепушка покрасилась! Наверное, перед употребление простирнуть нада
Вот это да! Первый раз такое слышу! Я заказываю в другом магазине, вроде не было еще такого. Спасибо, что предупредили.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,да Ир и такое бывает!
Это конечно же страшно!Сам очень боюсь таких сюрпризов
как то раз сшил я своей Андрожини черные в сеточку колготки,после 5 минутного пребывания в них ножка сменная потемнела,у меня был шок
Слава Богу что этот сюрприз удалось с мучением отмыть
Я теперь панически боюсь некоторых тканей!По этому из черных тканей выбираю только атлас и шелк,особо боюсь трикотажа такого цвета!
Ах да , такая боязнь была у меня и к парикам(черным), но там где я покупаю парички не красятся
Это конечно же страшно!Сам очень боюсь таких сюрпризов

Ах да , такая боязнь была у меня и к парикам(черным), но там где я покупаю парички не красятся

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль я думаю паниковать не стоит, надо сначала попробовать постирать,если краска не слезает то все ок!
Как не поняла? Их же тоже (наверное красят)Ну там где я покупал все парички хорошие!Проблем таких нет!
А с париками - вообще ничего не поняла...
Как не поняла? Их же тоже (наверное красят)Ну там где я покупал все парички хорошие!Проблем таких нет!

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove спасибо)
я с окрашивание борюсь...никак не борюсь, одеваю их в стиранное, со своего плеча) ..люблю все свои вещи и давать им новую жизнь так намного приятней)
(а аллергик и к выбору тканей отношусь очень критично)
с париками да... но я обещала себе не лениться и делать их самой)
я с окрашивание борюсь...никак не борюсь, одеваю их в стиранное, со своего плеча) ..люблю все свои вещи и давать им новую жизнь так намного приятней)
(а аллергик и к выбору тканей отношусь очень критично)
с париками да... но я обещала себе не лениться и делать их самой)
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты сколько интересного!
Оль поздравляю с новым паричком!красивый с локонами
Danette Конечно же принимаем, здесь все новеньким рады! а почему раньше не показывались?
Красивая девочка в этом паричке, последнее фото просто улетт

Оль поздравляю с новым паричком!красивый с локонами

Danette Конечно же принимаем, здесь все новеньким рады! а почему раньше не показывались?
Красивая девочка в этом паричке, последнее фото просто улетт

Вернуться в «Integrity Toys dolls»