Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irvial, Merelin, madame, VeroNika, Nas_tya, PchelkaOA, большое спасибо! Аутфит предназначался другой кукле, но эта красотка сделала вид, что она не в курсе PchelkaOA, как ей хорошо в этом наряде! Супер!
Icequeen, какая шикарная прическа!!! как Поппику идет! Ну, я всегда за брюнеток с длинными волосами ))) а еще с конскими хвостами PchelkaOA, отличное живое фото! дебютантка также хороша везде )))
Kii писал(а):Fenix, спасибо.а подвижность такая же? Какая у них реальная цена?очень красивые куколки!завидую их обладателям))
Да, подвижность практически такая же и даже, в отличае от ФР, шарнирные шиколотки! Цены разные. Предлагаю залезть на ебей, набить название и посмотреть стоимость! Да, они милашки!!!
Irvial, как я люблю жемчужные украшения на куклах!!! Просто деловая леди получилась!!! Этот костюмчик случайно не от Барби? Очень хорошо сидит, прям как на неё.
Icequeen , я аж дар речи потеряла от такой красоты! Фотографии просто бесподобные, Вы так аппетитно преподнесли куколку, что мне впервые захотелось приобрести такую красоточку. Какая же она все-таки классная!
Irvial, обалденный стиль!! Жемчуг, правда, роскошно смотрится! А маленькие сережечки - это что-то Кстати, а у Вашей куколки ушки проколоты были?
PchelkaOA, девочка, как живая! Антураж восхитительный! Супер! Супер! Супер!!!
Девочки, спасибо! BABY LOVE, ушки у нее проколоты изначально, и «родные» сережки точно такие же. Icequeen, я сначала тоже отдельно к аутфитам присматривалась, но вместе с куклой получилось быстрее и за ту же цену. Salomea, мне тоже так кажется. Она стала чуть более взрослой, элегантной, спокойной и уверенной леди. А еще недавно в джинсах, кроссовках и в кепке была просто пацанкой.))
Наконец-то приехала подружка к моей Pillow, - целый месяц в дороге болталась. Хочу сказать, что вживую она просто потрясающая. Очень красивая девочка: мне она не кажется репродукцией дебютантки или портрета в черном, если только то что тоже брюнетка и у нее бледненькие губки - на этом сходство заканчивается, совершенно другой образ. и теперь я хочу третью Поппи - рыжую
Fenix, даже и не знаю, почему так долго, был момент, когда я уже мысленно с ней попрощалась, но она доехала. Что-то там с почтой были какие-то задержки. Я для себя поняла одно - Поппи это такие куклы, которых хочется всех собрать.
airburst, поздравляю! Я когда эту поппи увидела, то она мне понравилась именно своей естественностью. Очень живое личико у неё. Я даже сначала её хотела купить. Но мисс Гудман победила. Скоро моя мисс Гудман приедет и тоже отметится в темке.
TatianaB, Танечка, пасиб Клёво, что скоро приедет Гудман, ждем фото обязательно, она такая лапушка.
Кстати, своей Tears Go By я прическу распускать не стала, но покопалась в волосах, выяснила, что залысин нет, прошивка хорошая. Но все равно распускать не буду. Уще туфли у нее клёвые
airburst, поздравляю! Очень нежная и красивая девочка, до сих пор слежу за ней на еВау, хотя покупать не буду. Вы ведь тоже хотите теперь рыженькую Поппи, а не Дебютантку или Портрет в черном. Именно это я и имела в виду, когда говорила, что они похожи и нет смысла покупать почти двойника.