Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Paola Reina
mcentury
Лапочка девочка, такое личико задорное! Поздравляю!
Лапочка девочка, такое личико задорное! Поздравляю!
leksa-lucky, спасибо! 

mcentury Поздравляю с Леоноркой! Такая лапочка и одежка симпатичная! Она у Вас с ресничками продавалась, да?
Alicia, спасибо!
Ну да, с ресничками, мне ее только недавно вручили.
Мне кажется, очень удачный экземпляр.
Ну да, с ресничками, мне ее только недавно вручили.

Да, очень удачный
! Мне тоже нравится Леонорка в таком аутфите и еще в белом платьице.

вот и мы покажемся
мои Леня и Маруся

мой Даня

я от них просто в восторге)))
мои Леня и Маруся

мой Даня

я от них просто в восторге)))
veraS Симпатичные у Вас малышики!
Alicia писал(а):veraS Симпатичные у Вас малышики!
И одеты нарядно в курточки с божьими коровками

только я двоих успела обшить и обвязать, они голышом все продавались. А Дане костюмчик еще вяжется. 

Девочки, я извиняюсь, знаю,что эта тема уже обсуждалась но не могу найти
Как приклеить и самое главное чем, отклеившиеся ресничке кукле?

Как приклеить и самое главное чем, отклеившиеся ресничке кукле?
balet5, вчера как раз клеила реснички (дочкиному пупсу), впервые в жизни. Клей - Момент-кристалл, он прозрачный и водостойкий. Ресницы слегка по краю намазала клеем, тонкой шпилькой. Приложила, куда надо, и тонкой же шпилькой, но не намазанной, прижала под веко. Получились ресницы даже с естественным наклоном, как у людей (и у фабричных кукол).
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
mcentury писал(а):balet5, вчера как раз клеила реснички (дочкиному пупсу), впервые в жизни. Клей - Момент-кристалл, он прозрачный и водостойкий. Ресницы слегка по краю намазала клеем, тонкой шпилькой. Приложила, куда надо, и тонкой же шпилькой, но не намазанной, прижала под веко. Получились ресницы даже с естественным наклоном, как у людей (и у фабричных кукол).
Да, я своей Паолке клеила реснички так же. Клей только был не Момень-кристалл, а "Контакт-гель", но это неважно, главное, клей должен быть водостойким и прозрачным!
спасибо огромное!
Нужно пробовать, я так радовалась, что у меня до сих пор у паолок этой проблемы не было и на тебе
Нужно пробовать, я так радовалась, что у меня до сих пор у паолок этой проблемы не было и на тебе

- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
У меня тоже не проявлялось, но в один прекрасный момент один глаз у куколки стал мутным. Я намочила ватную палочку и стала протирать глаз, ресничка отклеилась. Я отмочила и вторую, отмыла глаза от клея, потом приклеила снова. И сейчас абсолютно никаких проблем!
Fitlek!Спасибо! Они,действительно,замечательные!!

veraS писал(а):вот и мы покажемся
мои Леня и Маруся ,я от них просто в восторге)))
Vera S Очень сладкие, у Вас, малыши и одеты замечательно!

спасибо 

- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
какая прелестная Дарья! сама нежность! обожаю рыжулек! 

- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
filtek, спасибо!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то мне кажется, что все Леонор с фабрики "выходят" с ресничками и теряют их по дороге из-за того, что очень слабо проклеены!
Купила Леонор дочке в подарок, специально не через инет, а лично ездила, убедилась, что ресницы на месте. Вчера достала куклу из тайника, чтобы рассмотреть получше пока дочка в саду... Смотрю, а у куклы одна ресница еле держится... надо клей прозрачный купить и переклеить ресницы, благо опыт уже имеется
с 32 см куклами уже год проблем никаких не было - у всех кого покупала - все отлично проклеено было...
Купила Леонор дочке в подарок, специально не через инет, а лично ездила, убедилась, что ресницы на месте. Вчера достала куклу из тайника, чтобы рассмотреть получше пока дочка в саду... Смотрю, а у куклы одна ресница еле держится... надо клей прозрачный купить и переклеить ресницы, благо опыт уже имеется

с 32 см куклами уже год проблем никаких не было - у всех кого покупала - все отлично проклеено было...
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
veraS
пупсики у Вас очень миленькие и обаятельные...
и костюмчики прелестные, мне вязаные кофточки очень понравились!
А Горди вообще очень редкие гости в теме, поэтому особенно радостно видеть Вашего Даню!
А Горди вообще очень редкие гости в теме, поэтому особенно радостно видеть Вашего Даню!

Aricha , ты там уже весь "мамазин" скупила наверное, надо срочно ехать и мне, а то дочка на Новый год без куклы останется 

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не весь ... к сожалению
а что хочешь купить?

а что хочешь купить?

или Абигаль или рыжика какого-нибудь... хочу живьем посмотреть:)
Я новичок на форуме вообще, а в теме в частности. С полгода заходила и "гуляла" по форуму и догулялась "заразилась"...заказала внучке Леонору в красном кафтанчике и брючках...у кого такая есть? хотелось бы поближе разглядеть...может кто фото выложит.
Aricha писал(а):veraS
спасибо! Мне Горди в душу запали искала именно их. Даню покупала без одежды, костюмчик уже связала

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для ощущения приближающегося праздника

Еще фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 64#p836464

Еще фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 64#p836464
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aricha ух ты какая мулаточка!