Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Вот шутник. Как ты это выдержала в соседней комнате?Лялина мама писал(а): "Ой, какая хорошенькая! Не бойся, маленькая! Ой, какие косы!"
А можно юбочку поближе.Лялина мама писал(а):коротенькая юбочка. Вот её-то мы и шили на этой неделе.
А о ней не возможно не мечтать.Лялина мама писал(а):КАК я эту девочку хотела! Мне повезло - и я купила Николу!!!
Лялина мама писал(а):
Лялина мама писал(а): Мне повезло - и я купила Николу!!!
Лялина мама писал(а):Ну, вот, наконец-то, мы почистили пёрышки и готовы со всеми познакомиться!
Silvi от Annette Himstedt. Коллекция 2004 года. № 189 из 233. Компетентный человек, наша крёстная мама, рассказала мне, что это коллекция называется"Дети улицы".
Yasinda писал(а):Никола чудесная! Ужасно интересно что вы ей придумаете!!
marishka-sobol писал(а):...А что это за девочка? Расскажете?
Leleo писал(а):...А вот вопрос... Милен, а как они у тебя еще помещаются?
lenox писал(а):...А можно вопрос - где найти книжку "Академия домашних волшебников" в бумажном варианте? Очень хочется по ней ребенка приобщать к домашнему хозяйству.
anabel писал(а):...А можно юбочку поближе.Милена, ты волшебница, так цвета подбирать. Цвет обуви и кружева просто один в один. Как это возможно?
![]()
OrangeDream писал(а):Сильви очень нарядная и яркая стала, так все классно сочетается друг с другом и бусики прелестные!
ZAYA писал(а):Милеш, присоединяюсь к словам девчонок, Сильвия чУдный ребёнок! Это фото достаточно убедительно, ведь так? Живая, самодостаточная девочка. Но, я бы подумала, она "уличное дитё" в том смысле, что пока мама на работе, она после школы уроки сделала, и на улицу, с пацанами мячь гонять. С девчонками ей совсем не интересно. Не нужны ей мишки, куколки, бантики... А если надо, то маму послушается и наденет кружевное платье, чтобы идти в гости с сестричками.
Lena sheveleva писал(а):...Милен,я думала ты Наташе что-то шьёшь?
Лялина мама писал(а): ... А я у "тебя" как раз сегодня писала, как бы мне научиться выкладывать "промежуточные этапы", а то пока весь образ складывается, много времени проходит....
romashka писал(а):...Милен, может покажешь, перчатки-то?![]()
Заодно "потренируешься" промежуточные этапы выкладывать...
Лялина мама писал(а):Лен, это шнур из бисера, вязанный крючком. Очень завлекательное занятие, когда научишься! У меня у Тильды тоже шнур на шее по той же технологии связан, очень здорово закрывает нелюбимые наши шейные стыки!
!
Лялина мама писал(а):А такие мы красуемся сейчас
[url=http://www.radikal.ru]
romashka писал(а):...Милен, может покажешь, перчатки-то?![]()
Заодно "потренируешься" промежуточные этапы выкладывать...
Лялина мама писал(а):Ой, Наташ, даже не знаю...Очень хочется похвастаться!
Lenore писал(а):Милена, такая девочка поселилась у Вас, с характером! (в хорошем смысле). "Мамочка, я конечно же одену в гости к тёте Тане твои любимые юбочку и легинсы с кружавчиками, но только с моей любимой курточкой, и ещё обязательно камешки, которые мне Колька подарил! И ещё ты мне разрешишь с тётиным Таниным Юрой на самокате покататься!" ...
Kuzina писал(а):Милена, поздравляю с прибавлением в семействе! Очень понравилась Сильвия, и ее новый образ. Такое впечатление, что стоит и думает: "Чтобы такое сказать маме, чтобы она догадалась нам с Катькой купить мороженое?" ....
Haka писал(а):... Милена! Я как на ручки Мелани посмотрю,так мечтать начинаю-"Вот была бы она у меня.я бы ей обязательно ажурные перчаточки сообразила
ZAYA писал(а):Милена, какие малюсенькие! Прелесть какая! Расскажи, как такие малюськи связались...У Николы есть двойняшка? Милен, что-то я забыла: ты её показывала? Милеш, где фото? Ткни носом!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей