Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королеву и Мини-Аг я уже на дайриках хвалила А вот Поппи там не заметила. Они такие замечательные, глазастенькие, миленькие девчушки. Я от них в полном восторге!!! Ну и мини-Gene мне очень нравится. Настоящая голливудская дива - роскошная и утонченная
ever, у вас замечательная коллекция! Столько интересных дам, можно сказать, самые сливки! Одна Гудман чего стоит! Да еще самый лучший Дариус... слюнки пускаю... Фото красивые, характер передают.
ever, ну так нельзя!!! Сразу и новая Даша и Дания - и обе просто потрясающие краавицы. Надо же, Ву теперь делает такие роскошные вечерние туалеты и обувь новая хороша! Фотоссесия двух Даний очень здорово получилась
Какие красавицы! Мне очень понравилась ваша Даша, особенно в золотисто-бежевом, аутфит такой одновременно задорный и шикарный. Дания восхитительна! Обе Дании. А уж близнецы тем более, ох где же одна из моих близняшек, скорее приезжай!