Джулиан прекрасен. Думаю, он голубых кровей. Мне показалось, что есть в нем что-то королевское

Модератор: admin
Flaya писал(а):Жень, Вася обалденная с длинными волосами!!! Она вообще другая сталакрасотка!!!
zayac55 писал(а):Косметический ремонт явно пошел ей на пользу! Она истинно расцвела! Получила новую жизнь - красавица!
Galactika писал(а):Очень красивая коллекция! Шикарные наряды!
AnnaMaria писал(а):Ванесса божественнаЕй очень идет новая прическа и такой цвет губ. А какое платье на ней красивое!
Виктория прекрасна. Не устану это говорить))) И Джулиан красавец. Мужественный и нежный одновременно. Они – пара?
А еще я от фотографий в восторге. Ну, очень красивые!)))))
PchelkaOA писал(а):Ничего себе какая Вася стала!!! Совсем другой человек! Шикарная копна волос и цвет губ совпал идеально! Образ сложился!
Ну а на твою Викторию я не устаю любоваться, очень удачный цвет волос и прическа!
Odann писал(а): Ванесса просто бесподобная с новыми локонами!
Kenobi писал(а): На месте молодого человека я бы срочно раздобыла коня и умчала такое Сокровище в прекрасный замок, окружённый райским садом! Разумеется, с согласия дамы!Где же принц для Ванессы?
Galactika писал(а):Мужчины классные! Больше фоток!!!
zayac55 писал(а):Она изящна, великолепна! Классически шикарная ФРка! Хорошо что ни продали, в этом платье и с прической - она по королевски роскошна. Фотографии - отдельный восторг!
Sashka писал(а):Великолепная графиня!
Odann писал(а):Невероятно хороша!!! В ней столько достоинства и стати...Обалденная!
Flaya писал(а): Жень она великолепна!!!!
Я ещё Данек в тАком образе не видела!!!Ты прям в самую точку попала, она настолько шикарна, что слов нет
Здорово!!!
AnnaMaria писал(а):Какая красавица!Ей очень идет этот наряд))) А возлюбленный у нее уже есть?
Мне кажется, одна из лучших и красивейших Даний.
Galactika писал(а):Нордический красавец-закачаешься! Какие красивые костюмы.Это вы сами шили?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka, Yandex [bot]