Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея
По-моему мнению самая красивая принцесса куколка от Маттел ,это Белоснежка,такие глазки,я раньше не смотрела в сторону принцесс,а тут прошла мимо,и увидела эту красавицу,просто не смогла мимо пройти,такой нежный взгляд у куколки,отлично сделана,платишко отличное,вообщем настоящая принцесса 

Мне вообще кажется, что Белоснежки всегда лучше всего получаются, это касается и Маттеловских серий с принцессами, и Симбы...а уж про Белоснежку из серии принцесс Шрека я вообще молчу! Там не кукла, а сокровище, я уже давно на неё слюни пускаю
Знаю, что она не Маттеловская, но фотку всё же вставлю, очень уж кукла красивая)))

Знаю, что она не Маттеловская, но фотку всё же вставлю, очень уж кукла красивая)))

А, по-моему, Рапунцель тоже не маттеловская. Она просто Диснеевская, не более того, выпущенная специально для Disney store под брендом Disney, но никак не маттел.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой думаю закидают меня тут тапками, но не могу не сказать. Знаете, Ариэль не удачная, вообще. Слишком хорош образ мультяшный у неё, и именно в полнометражном мультике, ни капельки сходства. Я когда маленькая была (мечтания о русалочке длились с 8 до 12 лет) просто грезила Ариэль, рисовала без остановки эти милые мне черты лица и мечтала что когда нибудь она будет куклой. И мне уже 27, а до сих пор могу нарисовать её личико, пять сек и она готова)))
Ну невозможно всю харизму , обаяние и красоту Ариэль передать в кукле))). Честно скажу, разочарована
(хотя может быть я утрирую и преувеличиваю, но русалочка Ариэль в мультике бесподобна)))
Ну невозможно всю харизму , обаяние и красоту Ариэль передать в кукле))). Честно скажу, разочарована

tanechka2706
Конечно в мультике лучше, она же там "живая"!

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite писал(а):tanechka2706
Знаете приятно, я уже почти сумасшедшей себя чувствую)))) Верю я что Ариэль живёт и всё тут))))

- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая Рапунцель просто супер! А кто знает, продаются ли Марина и Синбад из "Легенд семи морей"?
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Ваше рвение воистину вдохновляет)))
Обязательно займусь этим во время каникул, ибо экзамены на носу и свободного времени катастрофически не хватает
А вот про трафик я как то даже не подумала
И кстати, вам очень повезло с беловолосой Тинкербелл))) Я их пару раз на ебае замечала, но цена отпугивает напрочь. Хотя надежда всё ещё жива!
Обязательно займусь этим во время каникул, ибо экзамены на носу и свободного времени катастрофически не хватает

А вот про трафик я как то даже не подумала

И кстати, вам очень повезло с беловолосой Тинкербелл))) Я их пару раз на ебае замечала, но цена отпугивает напрочь. Хотя надежда всё ещё жива!
einite писал(а):Ваше рвение воистину вдохновляет)))
Обязательно займусь этим во время каникул, ибо экзамены на носу и свободного времени катастрофически не хватает![]()
А вот про трафик я как то даже не подумала![]()
Einite, вы имеете в виду эту Тинкербелл?
http://s50.radikal.ru/i128/1008/47/758cb12e0d0f.jpg
http://vkontakte.ru/photo-14500503_169185766
perla999
Да, её)
Я знаю, что прототип тоже желтоволосый, но мне, почему то, с белыми больше нравится. А то ярко зелёный костюмчик с насыщенно жёлтыми волосами - для меня просто дикость
Но вообще, самая желанная Тинк вот эта : http://static.diary.ru/userdir/9/8/9/2/98921/62610618.jpg У неё и волосы не такие насыщенно жёлтые, и костюм + аксессуары в разы красивее.
Да, её)
Я знаю, что прототип тоже желтоволосый, но мне, почему то, с белыми больше нравится. А то ярко зелёный костюмчик с насыщенно жёлтыми волосами - для меня просто дикость

Но вообще, самая желанная Тинк вот эта : http://static.diary.ru/userdir/9/8/9/2/98921/62610618.jpg У неё и волосы не такие насыщенно жёлтые, и костюм + аксессуары в разы красивее.
einite писал(а):perla999
Да, её)
Я знаю, что прототип тоже желтоволосый, но мне, почему то, с белыми больше нравится. А то ярко зелёный костюмчик с насыщенно жёлтыми волосами - для меня просто дикость![]()
Какое счастье, что у меня все варианты есть))
а почему вы говорите, что на ebay она очень дорогая? на мой взгляд вполне приемлемо по сравнению с теми же современными скипками и стейси...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Тинк как раз желтоволосая, она мне больше нравится. Вообще-то я голубоглазых блондинок никаких не люблю, но к тем, у кого волосы не совсем белые, а золотистые, отношусь лучше, белые же совсем не терплю. А с неестественным цветом волос тоже не люблю вообще-то, просто эта девочка по сценарию выросшая дочка моей первой, купленной сто лет назад пластмасски, а у нее волосы были как раз ярко-желтые.
А вообще-то для обсуждения персонажей ПП есть специальная тема про диснеевских персонажей. Они же таки не Скиппер.
А вообще-то для обсуждения персонажей ПП есть специальная тема про диснеевских персонажей. Они же таки не Скиппер.
Дюкаша
Ну, у меня нет конкретных идеалов красоты. Если что то понравилось, то объяснить почему именно это а не другое сложно))) Но что касается Тинк, то меня именно контраст цветов (жёлтый/зелёный) раздражает. Поэтому белую и хочу, но не как Диснеевского героя, а именно как Скиппер с невероятно красивыми глазами!
Я ведь и фотки Скиппер начала собирать только потому, что хотела найти ту, что в детстве была любимой (и принадлежала соседской девочке)...а потом как то просто понравилось наблюдать за их "эволюцией".
А так, нужную Скиппку я таки нашла))) И кстати, именно сегодня она ко мне приехала. Сейчас сидит и сохнет, я ей волосы отмывала.
perla999
Ну, во первых я студент - для меня всё дорого)))
А во вторых, в данный момент на ебае есть только одна желанная бело-волоска стоимостью 91,94 доллара + 7,99 за пересылку по Америке. То есть мне она не доступна не только в цене, но и из за места жительства...
Ну, у меня нет конкретных идеалов красоты. Если что то понравилось, то объяснить почему именно это а не другое сложно))) Но что касается Тинк, то меня именно контраст цветов (жёлтый/зелёный) раздражает. Поэтому белую и хочу, но не как Диснеевского героя, а именно как Скиппер с невероятно красивыми глазами!
Я ведь и фотки Скиппер начала собирать только потому, что хотела найти ту, что в детстве была любимой (и принадлежала соседской девочке)...а потом как то просто понравилось наблюдать за их "эволюцией".
А так, нужную Скиппку я таки нашла))) И кстати, именно сегодня она ко мне приехала. Сейчас сидит и сохнет, я ей волосы отмывала.
perla999
А во вторых, в данный момент на ебае есть только одна желанная бело-волоска стоимостью 91,94 доллара + 7,99 за пересылку по Америке. То есть мне она не доступна не только в цене, но и из за места жительства...

perla999
странно, я на ebay не нашла вообще такого лота за 90 долларов. а вы по каким критериям ищете?
а на форуме вы уже искали?
странно, я на ebay не нашла вообще такого лота за 90 долларов. а вы по каким критериям ищете?
а на форуме вы уже искали?
Вот ссылочка на лот ебая о котором я говорила: http://cgi.ebay.com/Flying-Tinker-Bell-European-doll-Disney-Mattel-1993-new-/290495975927?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a2e8d1f7
Вы имеете в виду отдел продаж? Там смотрела. Есть одна Скиппер в костюмчике Тинк, но сама кукла другая. А мне Тинк именно из за необычных глаз нужна (тёмно синий+голубой+капелька зелёного). Я привередлива)))
Вы имеете в виду отдел продаж? Там смотрела. Есть одна Скиппер в костюмчике Тинк, но сама кукла другая. А мне Тинк именно из за необычных глаз нужна (тёмно синий+голубой+капелька зелёного). Я привередлива)))
У perla999, в ее магазинчике есть несколько Скиппер-Тинкербелл!
Притом, Юля периодически устраивает скидки на некоторых кукол- следите)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=30&t=18898
Skippy, elfi
Большое спасибо, буду знать. Честно говоря, я в "магазинный" раздел форума раньше не захаживала)))
Но по моему, выгоднее отслеживать кукол на ебае. Тем более, что NRFB стараюсь избегать - рука не поднимается коробку раскрыть. А игранные куколки и стоят дешевле, и пересылка выгоднее получается. Знаю, что коллекционеры, обычно, кукол именно в коробках ценят, но я то простой любитель
Кстати, прелестная Тинк найдена мною на ебае всего за 15 долларов, вот теперь сижу и думаю...хотеть то хочется, а вот денег нет - только сегодня Babysitter и High School Musical получила
Большое спасибо, буду знать. Честно говоря, я в "магазинный" раздел форума раньше не захаживала)))
Но по моему, выгоднее отслеживать кукол на ебае. Тем более, что NRFB стараюсь избегать - рука не поднимается коробку раскрыть. А игранные куколки и стоят дешевле, и пересылка выгоднее получается. Знаю, что коллекционеры, обычно, кукол именно в коробках ценят, но я то простой любитель

Кстати, прелестная Тинк найдена мною на ебае всего за 15 долларов, вот теперь сижу и думаю...хотеть то хочется, а вот денег нет - только сегодня Babysitter и High School Musical получила

- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здрасте,я новенький
.Вот из моей маленькой коллекцый.
Королева сердец:

Королева сердец:

- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как-то плохо в первый раз получилось.
заново:

заново:

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Покахонтас СО в костюме арктик

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
einite писал(а):Я вчера на ебае нашла шарнирный вариант новой Рапунцель.
У неё черты лица немного острее, чем на картинках постом ранее, но тоже очень красивая)
http://i.ebayimg.com/18/!B7i-zcwBmk~$(KGrHqN,!g8Eyr)-vOHEBM0fN!ek(g~~0_12.JPG
Знаю,что вообще не в тему,но мне правда любопытно-у этой Рапунцель все тело шарнирное,или только ручки,м.б. кто в курсе?!
Rabiga Schezar писал(а):У меня вопрос!
Кто-нибудь видел кукол к новому Диснеевскому мультику Рапунцель?
У нас их уже вовсю продают. У Рапунцель мне понравилось платье. А моему мужу понравился ее принц. Говорит, что он на Тарзана похож. Но это не так.![]()
http://i101.photobucket.com/albums/m53/ ... SS400_.jpg
http://i101.photobucket.com/albums/m53/ ... SS350_.jpg
Очень бы хотелось приобрести своей дочке одну из таких куколок Рапунцель (особенно после просмотра мультика). Но к сожалению в нашей "деревне" таких не найти. А есть ли такие в Москве? Или может кто знает, где в инете можно купить, кроме ebay?
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Котенька Может быть эта рапунцель и выпущенна для диснея, но она Маттеловская, у нее на коробке есть логотип этой фирмы. А другая Рапунцель вообще мне не встречалась, может там другой производитель. 
luchik А вы на Аmazon эту куклу смотрели? Там она точно должна быть.
А так их у нас в любом детском отделе купить можно, только цены везде разные.

luchik А вы на Аmazon эту куклу смотрели? Там она точно должна быть.
А так их у нас в любом детском отделе купить можно, только цены везде разные.

- Rabiga Schezar
Drocell Королева у вас замечательная, такая властная, и навеняка очень сильная...
черника Это точно Покахонтас, она так в образ вошла, я подумала что эта новая кукла какая...
DollLover Белль у вас очень интересная, такое спокойное лицо, настоящая принцесса.

черника Это точно Покахонтас, она так в образ вошла, я подумала что эта новая кукла какая...

DollLover Белль у вас очень интересная, такое спокойное лицо, настоящая принцесса.

- DollLover
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rabiga Schezar писал(а):DollLover [/color] Белль у вас очень интересная, такое спокойное лицо, настоящая принцесса.
Спасибо! да, она очень спокойная и любознательная )) Бэлль из мульта прямо ))
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие замечательные куколки у всех! Черника, у вас очень необычная Покахонтас. Моя "старушка" попроще. Она эвенкийка (представительница коренного амурского народа), у неё есть имя и даже фамилия.

- Trish
- Контактная информация:
future indefinite, в разделе игровых кукол в аналогичной темке кто-то писал. Только руки. Ноги и у девушек и у парней резиновый, гнутся на 2 щелчка
- DollLover
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Koteiko писал(а):Моя "старушка" попроще. Она эвенкийка (представительница коренного амурского народа), у неё есть имя и даже фамилия.
http://s003.radikal.ru/i203/1011/b2/6ffcfd954fe3.jpg
очень красивая!