Ритуль, прекрасное продолжение!!! С нетерпением жду дальнейшего развития событий. =))))
Модератор: admin
ritulya писал(а):
Даришка, : Будет продолжение в очень скором времени,если интернет опять не накроется.![]()
Dalu писал(а):А автограф будет?
ritulya писал(а):Девчонки,а вы не заметили,что я Гаррьку обкарнала ?Штаны-то все разглядели,а то,что выше пояса,неужто в глаза не бросается?
![]()
ritulya писал(а):Упустила я момент с паричками твоих девочек.Сходила,посмотрела. Очень мне понравилось! Элка рыженькая такая лапочка !А Элис стала очень элегантной.Красотки! Меня от смены парика удержала необходимость отдирать старый. Не могу я над Гаррькой так измываться.
К тому-же,у него собственный паричок хорошего качества.Мне просто захотелось,чтоб он повзрослее выглядел и не таким лохматым был.Ушки очень открыть захотелось.
ritulya писал(а):И ещё,этот эпизод обусловлен любовью автора к психологическим размышлениям. Извините извращенку,люблю я всё по полочкам разложить.![]()
Спасибо,что дала мне повод для такого пространного ответа,люблю я это дело.![]()
ritulya писал(а):Дан,меня ж хлебом не корми,дай в мозгах покопаться.Надеюсь,что мои рассуждалки не слишком дилетантскими выглядят и не очень утомляют читателя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]