Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Возвращение.

Сообщение Helly » 27 ноя 2010, 11:00

Боже, как же я по ним по всем скучала... :D
Ритуль, прекрасное продолжение!!! С нетерпением жду дальнейшего развития событий. =))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2010, 12:50

ааааааа! как снято, как написано! прочитала, не отрываясь 8) здорово! хочу еще! :D :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 27 ноя 2010, 13:02

Как потрясающе написано!!! Аж у самой сердце защемило...
Ещё, ещё, ещё!!!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 ноя 2010, 13:15

А что это было? :shock: Читаю такую захватывающую книгу и тут - бах! Продолжение следует...
Писательница, а писательница, можно еще, а? А потом книгу с автографом? :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 ноя 2010, 13:31

Данусь,спасибо!!! :D
Упустила я момент с паричками твоих девочек. :oops: Сходила,посмотрела. Очень мне понравилось! Элка рыженькая такая лапочка !А Элис стала очень элегантной.Красотки! Меня от смены парика удержала необходимость отдирать старый. Не могу я над Гаррькой так измываться. :mrgreen: К тому-же,у него собственный паричок хорошего качества.Мне просто захотелось,чтоб он повзрослее выглядел и не таким лохматым был.Ушки очень открыть захотелось. :mrgreen:

Настюш,вечно ты преувеличиваешь. :oops: Спасибо тебе за добрые слова! :D

Алин, :oops: Спасибо! Я очень рада,что история за живое берёт,хоть и не хочется никого расстраивать до слёз. :wink:

Helly,с ума сойти,как приятно!!! :D

Timotei smile,спасибо громадное!!! :D Читаю вот отзывы и сама ещё больше хочу продолжение снимать.

Peruniza, :D Спасибище!!!

Даришка, :lol: Точно,глава не хилая по объёму получилась.Я всю ночь её кропала,сама в шоке была от размеров бедствия. :lol: Будет продолжение в очень скором времени,если интернет опять не накроется.:wink:

Спасибо вам,девочки,огромное за добрые слова и за стимул !!! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 27 ноя 2010, 14:53

Рита, отличная история, прочитала на одном дыхании!!!! Про фото и наряды я уж и не говорю, все как то очень гармонично влилось именно в сюжет!!!! Здорово!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 ноя 2010, 16:40

ritulya, я зачиталась! В твоих историях все на высшем уровне: фото, одежка пошитая, история с ума свести может, а текст - просто наслаждение читать. :D Очень понравился эпизод. Да, была я не права, этот узел не скоро развяжется. :wink: Штаны у Гарри шедевральные.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 ноя 2010, 20:20

Lady I,Ириш,приятно,что понравилось! :D Спасибо большое!!! :D

Odd Doll,спасибище,совсем захвалила меня! :oops: :oops: Ну да,узлы будем распутывать неторопливо и с расстановкой. :mrgreen: Подозреваю,что следующий эпизод немного тебя удивит. :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 ноя 2010, 20:37

ritulya писал(а):
Даришка, : Будет продолжение в очень скором времени,если интернет опять не накроется.:wink:

А автограф будет? :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 ноя 2010, 20:40

Ритуль, с удовольствием прочитала продолжение, очень красиво и поэтично, теперь с нетерпением жду, что же дальше будет! Какие классные брюки у Гарри, ему очень идет, ну как в такого красавчика не влюбиться! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 ноя 2010, 20:51

Dalu писал(а):А автограф будет? :roll:

:mrgreen: :mrgreen: Издеваешься? Я писать не умею,могу только крестик на салфетке поставить. :mrgreen: :wink:

Аллочка,спасибо!! :D Я б в такого точно влюбилась бы. :lol:

Девчонки,а вы не заметили,что я Гаррьку обкарнала ? :mrgreen: Штаны-то все разглядели,а то,что выше пояса,неужто в глаза не бросается? :mrgreen: :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2010, 20:53

ritulya писал(а):Девчонки,а вы не заметили,что я Гаррьку обкарнала ? :mrgreen: Штаны-то все разглядели,а то,что выше пояса,неужто в глаза не бросается? :mrgreen: :mrgreen:

ну, мы наверное постеснялися так пристально мальчонку разглядывать... а то тут Гермиона где-то поблизости! :oops:
но получилось очень и очень. а брючки... ах... это мечта)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 ноя 2010, 21:21

Какие куколки у вас все обихоженные, наряды убивают своей реалистичностью. Пускаю слюни глядя на одежку ваших лапулек, зтож надо так шить. Золотые руки. И истории тоже нравятся, очень.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 ноя 2010, 21:59

Timotei smile, :mrgreen: Точно,хватит Гермионку нервировать.Мало того,что Эмка на Гаррика пялится,так ещё девчонки с форума станут парня в упор рассматривать. :mrgreen: Это ж никаких нервов не хватит. :mrgreen:

oks_1971,спасибо большое! :oops: Засмущали совсем. :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 ноя 2010, 09:04

ritulya писал(а):Упустила я момент с паричками твоих девочек. :oops: Сходила,посмотрела. Очень мне понравилось! Элка рыженькая такая лапочка !А Элис стала очень элегантной.Красотки! Меня от смены парика удержала необходимость отдирать старый. Не могу я над Гаррькой так измываться. :mrgreen: К тому-же,у него собственный паричок хорошего качества.Мне просто захотелось,чтоб он повзрослее выглядел и не таким лохматым был.Ушки очень открыть захотелось. :mrgreen:

Ритулькин, спасибо! :oops: Парик пришлось Элис менять только потому, что старый уложить хоть как-то по-человечески не представлялось возможным :evil: Кстати, отдирать паричок оказалось не так уж и страшно :roll: Но Гарьке я бы и не стала (и не стану) парик менять, он у него и качества хорошего, и укладка позволяет в принципе по-разному волосы расчесать :roll:

А у тебя просто шикарно получилось, Гарри такой ухоженный стал (отпуск хорошо влияет на человека (то есть на кукела :wink: ))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 ноя 2010, 19:07

Данусь,ну,ухоженный,не ухоженный,а на мужика,по-моему,больше стал похож. :mrgreen: А шевелюра у него хорошая,было,что покромсать. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Откровения.

Сообщение ritulya » 29 ноя 2010, 18:12

Откровения.

...Часто простое кажется вздорным,
Чёрное - белым,белое - чёрным...

© Прошло несколько дней с приезда Гарри.На душе у Гермионы стало немного спокойнее,по крайней мере,он был рядом. Студенческая жизнь шла своим чередом - учёба,посиделки с ребятами по вечерам,обычные дела и хлопоты.В один из дней она сидела в гостиной с учебниками.В комнате девушек занималась Эми,и Гермионе не хотелось там находиться в отсутствие Лизы.Она не очень комфортно чувствовала себя один на один с Эм,после того вечера,когда перехватила её взгляд,устремлённый на Гарри. Никак не могла справится со своей подозрительностью,хотя тщательно скрывала свои эмоции.Надо сказать,что больше у неё не возникало повода для беспокойства,Эм не проявляла никаких признаков особой заинтересованности парнем.И всё же,зерно сомнения упало в благодатную почву.Гермиона отдавала себе отчёт,насколько Эми хороша собой,к тому же Гарри,хоть и влюблён,не связан никакими обязательствами.В душу закрадывался страх потерять его.
Она писала свой доклад,время-от-времени отвлекаясь на размышления.Дверь приоткрылась и в комнату заглянула Эм.Гермиона ощутила досаду.
- Ты тут,Гермиона? Извини,что отвлекаю тебя...Можно мне одолжить твой калькулятор? Мой не работает?

Изображение

- Да,конечно,возьми в верхнем ящике моей тумбочки,-ответила Гермиона,стараясь быть любезной.
- Спасибо.
Эми повернулась,чтобы уйти,но остановилась в дверях.Помедлив пару секунд,она опять повернулась к Гермионе и взглянула на неё немного нерешительно.
- ...Ты сильно занята? Я хотела с тобой поговорить...
Гермиона взглянула на Эм удивлённо,испытывая какое-то смятение.Эм явно хотела поговорить о чём-то серьёзном.
- ...Я могу попозже дописать...а что?..
У неё было противное чувство,что разговор может пойти о Гарри.Ей было это неприятно,но она предпочитала ясность во всём.

Изображение

- Можно мне спросить тебя кое-о-чём личном?
- Так я и знала,- подумала Гермиона ощущая раздражение,но всё-же согласно кивнула головой.
- Я очень сомневаюсь,правильно-ли я сейчас поступаю... Это,наверное,не моё дело...Если не захочешь,не отвечай...
Гермиона смотрела теперь на Эм с недоумением,не понимая,о чём может пойти речь.
Эм помялась пару секунд, потом выдала: " Почему ты встречаешься с Роном,если вы с Гарри любите друг друга?"
Гермиона ожидала услышать всё,что угодно,но только не это.Её словно обухом по голове огрели.Она чуть не осела на пол от неожиданности.
- Ты...с чего ты это взяла?.. - пробормотала она,заливаясь краской.Мелькнула мысль,что Лиза могла проговорится,но это было бы страшным свинством с её стороны.
- Я знаю это наверняка,но ты зря беспокоишься на мой счёт.Я вовсе не собираюсь причинить тебе вред.Наоборот,я подумала,что,возможно,смогу чем-то помочь...
Видя недоверие на лице Гермионы,Эм вздохнула.
- Я понимаю,что этот разговор тебя удивляет.Сейчас попробую всё объяснить.Ты помнишь,я говорила,что у меня есть некоторые особенности...,способности. Хочу рассказать тебе о них,чтоб было понятно,откуда я знаю о вашем отношении друг к другу.

Изображение

Трудно подобрать слова,чтоб это описать.Я ещё в детстве заметила,что если внимательно присмотреться к человеку,можно разглядеть вокруг него что-то вроде оболочки,напоминающей колеблющуюся дымку,которая окрашена в разные цвета.Наверное,это то,что называют аурой.Она состоит из очень большого количества цветовых оттенков,которым нет названия.Сначала мне просто доставляло удовольствие разглядывать это разноцветное излучение,позднее я поняла,что разные оттенки,которые я наблюдала у тех,с кем общалась,вызывают у меня разные ощущения.Некоторые цвета вызывали расположение,а некоторые отталкивали и даже пугали меня.Словом,я поняла,что эта оболочка отражает наш внутренний мир,черты характера и чувства.Я научилась находить соответствие между определёнными цветами и качествами человека.Это не объяснишь словами,всё на уровне чувств,но я много чего могу сразу узнать о человеке,даже,если вижу его впервые.И ещё,я могу судить об отношении людей друг к другу.Аура влюблённого человека выглядит более яркой,чтоб её разглядеть,мне никаких усилий не требуется.Вы с Гарри оба влюблены,а когда приближаетесь друг к другу,становится абсолютно ясно,в кого.К Рону ты относишься очень тепло,но это не любовь,судя по всему.Я подумала,может ты не знаешь,что Гарри отвечает тебе взаимностью,потому и решилась на этот разговор.Обычно,не в моих правилах лезть в чужие дела.Я заметила,что ты очень переживаешь.

Изображение

Гермиона была потрясена услышанным.Неужели это правда? Безусловно,правда.Эм говорит совершенно убедительно и искренне.Недоверие к ней растаяло без следа.
- Я знаю,Эм,знаю,что он меня любит.
- Тогда я не понимаю, в чём дело? Почему вы не вместе? - вскинула брови Эм.
- Он не знает,что Я его люблю.
- Ничего не понимаю...Что за сложности?! Почему ты ему не скажешь?! Зачем друг друга мучить?!
- Если-б всё было так просто...
Гермиона рассказала Эмили о своей давней дружбе с ребятами,об отношениях с Роном и о последних событиях,о своих сомнениях и страхах.Эми слушала очень внимательно,лишь изредка задавая вопросы. Гермиона изливала душу и проникалась к Эм всё большим доверием.
- Что бы ты делала на моём месте? - спросила она наконец,взглянув на Эм жалобно,ища поддержки.

Изображение

- Тут трудно что-то советовать,- отозвалась Эм,отрываясь от раздумий.- Я не думаю,что правильно будет оставлять всё,как есть.Скажи,есть хоть малейший шанс,что ты поймёшь,что просто увлеклась,а когда это пройдёт,твои чувства к Рону станут прежними? Хорошо подумай.
- Нет.Если-бы речь шла не о Гарри,а о ком-то другом,я могла-бы допустить мысль,что это просто увлечение,но я его слишком хорошо знаю и понимаю,что мне от этой любви никуда не деться.
- Тогда отпусти Рона.Нельзя удерживать его,даже ради его спокойствия.Он переживёт это и найдёт свою любовь.А так,ты ни сама не счастлива,ни ему не даёшь шанса на счастье.
- Да...Да,я понимаю...Ты абсолютно права.Другого выхода нет... Так странно,Эм,я не понимаю,как могло такое случиться.Я была ещё совсем недавно уверенна,что люблю Рона,абсолютно уверенна.Но стоило Гарри сказать мне...он ведь ничего не сделал,не добивался,не ухаживал... Что со мной случилось? Я ничего в себе не понимаю...Мне страшно от этого.
Эм смотрела на неё задумчиво.
- Я могу только предположить...Ты сама в Рона влюбилась,или он первый дал тебе понять,что ты ему небезразлична?
- Он первый, он ни с того ни с сего приревновал меня и вёл себя,как идиот.Меня его поведение сначала разозлило,потом тронуло.Он дал мне повод взглянуть на него по-другому.
- А если-бы они,и Гарри,и Рон,ещё тогда дали тебе понять,что оба к тебе неравнодушны,кого ты выбрала бы?
- Не знаю... Понятия не имею. Они оба для меня самые лучшие,оба очень мне дороги.Конечно,они разные.С Гарри мы,возможно,всегда легче находили общий язык,больше похожи во взглядах на вещи...Нет,сейчас невозможно об этом судить.
- Возможно,ты просто выбрала того,кто сам тебя выбрал.Иногда сложно понять разницу между сильной привязанностью и любовью.Гарри не проявлял к тебе должного интереса,а Рон дал понять,что ты для него значишь,вот ты и решила,что нашла свою любовь.Так бывает. Возможно,если бы ты делала свой выбор самостоятельно,не руководствуясь их отношением к тебе,ты сразу выбрала-бы Гарри.Может-быть,именно поэтому всё сейчас так складывается.Но это только моё предположение...В любом случае,хватит заморачиваться тем,кто виноват,думай о том,что делать.И не терзай себя без необходимости,нет здесь виноватых.

Изображение

- Я постараюсь...
- Можно я ещё кое о чём тебя спрошу?
- Конечно,спрашивай о чём угодно.
- Почему ты со дня приезда Гарри стала относиться ко мне...по-другому? - спросила Эм,стараясь быть деликатной.
Гермиона густо покраснела.
- Ты заметила? Я...Мне показалось,что тебя интересует Гарри...Проклятая ревность..Мне так стыдно..
- Ааа,вот в чём дело!- засмеялась Эми.- А я никак не могла понять,что вдруг случилось.Не волнуйся,сейчас он абсолютно не восприимчив к чьим-либо проискам,никто его не уведёт у тебя,можешь не сомневаться.Я рада,что мы со всем разобрались.
- Я тоже очень рада.Спасибо,Эми!
- За что? Так я возьму твой калькулятор?
- Спрашиваешь?!

Изображение

Продолжение следует. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:07, всего редактировалось 5 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2010, 18:21

:D Ритуль, прочитала!!! Молодечик у тебя рыжулька все же! Мудрая девока - тебе повезло и твоим кукложителям тоже) :wink:
Интересная зарисовочка! Как всегда очень интересно и хорошо написана! :wink: Талантище!!!

Отдельно хочу сказать про наряды!!! Я просто в немом восхищении!! Ну умничка и ручки у тебя золотые!!! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 ноя 2010, 19:09

а с чего вдруг Эм так разоткровенничалась с Гермионой? И почему ей есть дело до того, что и как у Гермионы сложилось с Роном? И зачем это объяснять? :shock: :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 ноя 2010, 19:09

Так здорово написано!!! Роулинг нервно курит в углу.
Такая подруга как Эми - мечта каждой девушки (ну может не каждой, но моя точно). Пришла, утешила, всё по полочкам разложила - благодать.

Ну и наряды у девочек выше всяких похвал!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 29 ноя 2010, 19:36

Что-то мне подсказывает, что Эми глаз на Рона положила, вот и решила разузнать что к чему! :wink: Может и к лучшему, что так сложится, Гермиона побыстрее в себе разберется и перестанет уже мучить и себя, и Гарри. Только вот Лизу жалко, неужели она без пары останется?!
Наряды у девушек очень понравились.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 ноя 2010, 19:49

Рит, я как на сеансе психоанализа побывала :shock: (это я тебе как психолог говорю :wink: ) Текст просто сразил меня наповал, аж душу наизнанку вывернул... Просто супер!!! У меня не хватает слов выразить свои эмоции :oops: :)

А еще мне очень-очень понравилась блузка Герми и колготки Эм :D Сама бы в таких ходила ))) Впрочем почти в таких и хожу :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 ноя 2010, 20:43

Риточка, я очень рада, что наконец-то все потихоньку проясняется :D Эх, представляю, что объяснение с Роном легким скорее всего не будет :( Зато потом надеюсь, нас всех ждет трогательная сцена между Герми и Гарри :wink:
Как же здорово у тебя получается описывать все переживания героев! Мне очень нравится, как ты пишешь :D

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 29 ноя 2010, 20:55

УРА!!!!!!! Наконец истории !!! И интересные! Как же я люблю ваши истории! С удовольствием читаю,смотрю и любуюсь.Девченками,мальчишками,какие они красивые,и со вкусом одеты. СПАСИБО.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2010, 21:13

Настюш,точно,Эми умница,она людей отлично чувствует и понимает,и не только благодаря своим особым способностям.
Спасибо! :D

Timotei smile, ну какая же ты подозрительная. :lol: Знаешь,я помню себя студенткой,тоже в общаге жила и наша комната девочек дружила с комнатой мальчиков на нашем этаже,три на три. Правда,мы только дружили,пары у нас складывались постепенно вне общаги,но отношения были очень хорошие. Но я,собственно вот о чём.Я очень хорошо помню,как легко мы сходились в этом возрасте,не присматривались друг к другу долго,быстро становились откровенными.Я до сих пор дружу именно с этими двумя девочками из общаги и ещё с одной из группы в институте.Это мои подруги,с которыми мы отлично друг друга знаем и наша дружба уже вряд-ли подвергнется сомнениям.А вот люди постарше уже не могут так запросто сходиться,по себе знаю. В более старшем возрасте уже не идёшь на контакт с такой готовностью. Так-что,пусть тебя не удивляет,что девчонки,будучи совсем мало знакомы,так откровенничают друг с другом,они совсем молоденькие,искренние и хорошие. Иногда доверие можно заслужить буквально одним словом,если оно сказано от души. :wink:
А по поводу того,зачем Эм пытается объяснить отношения Гермионы с Роном,так это Гермиона никак не может успокоится по поводу того,как это вышло,что она с одного парня на другого переключилась,а Эм пытается помочь ей в этом разобраться и успокоиться.И ещё,этот эпизод обусловлен любовью автора к психологическим размышлениям. Извините извращенку,люблю я всё по полочкам разложить. :mrgreen:
Спасибо,что дала мне повод для такого пространного ответа,люблю я это дело. :lol:

Peruniza,спасибо!!! :D Я тоже искренне желаю каждой девушке иметь такую подругу,ну и самой быть такой подругой для кого-то.
Да здравствует женская дружба! :lol:

Reyna ,насчёт отношения Эм к Рону пока ничего не знаю,она не так уж много с ним общалась,но он ей симпатичен,он же обаяшка. :lol: Кто её знает,может и правда не без задней мысли этот разговор затеяла.Но точно знаю,что расположение Гермионы для неё сейчас в приоритете,она хочет дружеских отношений с девчонками,все ведь нуждаются в хороших друзьях,а с парнями успеют разобраться. Думаю,она придерживается принципа на чужой каравай рта не разевай,по крайней мере сейчас,пока не влюбилась в кого-нибудь. :mrgreen:
А Лиза,по-моему,нисколько не парится по поводу своего одиночества.Она насмотрелась на Гермионку с её страдалками и решила,что ну её нафиг,любовь эту.Хочу - халву ем,хочу - пряники. :mrgreen: Пока,по крайней мере. :lol:
Приятно,что одёжки понравились. :oops:
Последний раз редактировалось ritulya 29 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 ноя 2010, 21:14

Дан,меня ж хлебом не корми,дай в мозгах покопаться. :mrgreen: Надеюсь,что мои рассуждалки не слишком дилетантскими выглядят и не очень утомляют читателя. :mrgreen:
Эмкины колготья мне самой нравятся. Я их из гольфа детского сделала. :mrgreen:
Спасибо! :D

Алин,спасибо большое! :D Ух,представляю, как я до этой трогательной сцены дорвусь ! :lol: Аж руки чешутся ! :lol:

Leka_73,спасибо огромное! :D Ужасно приятно! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 ноя 2010, 21:37

ritulya писал(а):И ещё,этот эпизод обусловлен любовью автора к психологическим размышлениям. Извините извращенку,люблю я всё по полочкам разложить. :mrgreen:
Спасибо,что дала мне повод для такого пространного ответа,люблю я это дело. :lol:

Буду иметь в виду на будущее :wink: 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 ноя 2010, 22:38

ritulya писал(а):Дан,меня ж хлебом не корми,дай в мозгах покопаться. :mrgreen: Надеюсь,что мои рассуждалки не слишком дилетантскими выглядят и не очень утомляют читателя. :mrgreen:

Ритуль, наоборот - ты меня заставила немного с другой стороны посмотреть на некоторые вещи :roll: и ничего твои рассуждения не дилетантские! а очень даже правильные! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 ноя 2010, 00:19

Дануська, :oops: :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 ноя 2010, 06:33

Еще один замечательный эпизод! Я рада, что они объяснились, так легко стало на душе. :D Здорово пишешь, большое наслаждение получаю от прочитанного. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»