Все решала открытывать свою темку или нет а то меня смущает что увлекшись малышками Gotz ,я общую тему про готцов своими фото замучила.

Зовут меня -Лариса.Пока безработная и поэтому всю энергию направляю сейчас на шитье для моих куколок.
Просто интересно что раньше я бы представить не смогла что так увлекусь такого формата куклами.
Раньше для меня только bjd и существовали.Их у меня на данный момент 9 и стыдно признатся я почти месяц к ним не прикасалась так и стоят мои бедненькие в их шкафу ,который закрыт плотной темной шторой.
Мне даже дочь напомнила с удивлением- ты когда в последний раз штору открывала.

Небольшое обновление ( 2022 год )
Как и многие здесь на форуме я полюбила кукол с детства, моя бабушка любила их тоже, делала мне простеньких тряпичных кукол

Когда выросла было неудобно показывать интерес а когда родилась дочь было как бы для нее и я шила ее куколкам но дочь не увлеклась .
И вот в 2008 все обострилось и прорвало КУКЛЫ ( благо здесь это воспринялось окружающими спокойно )
Началось все с Барби, потом мне захотелось подвижных бжд, дальше куклы дети и снова Барби особенно когда появились made to move

Скоро Новогодние праздники и мы уже нарядили елку .
И вот фото под названием - Новогодний утренник в детском саду и вся группа фотографируется: