Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие обалденные шнурованные боты!!!
Я в обмороке!
у меня нет пока ни одной девчонки, которой бы подобное подошло, чтобы прикупить, а вот парни..... жаль только, не их размерчик
ага! Я покупала кроссы и кеды для парней, но для кукольных девушек производители обуви, явно больше стараются Ботиночки и миниатюрнее, и аккуратнее в 100 раз
ВаУ!!! А что ты зделала с ее париком, такое ощущение что он сидит совсем по другому. Ты говорила что он большое помоему, то ты его вшила и ... делись секрктами, пожалуйста.
kolga, спасибо!!!
Я хотела Ин Блум, но пришла большая Жаба И я её так и не купила.... Потом решила сделать предзаказ на базовую Тайд, но они закончились... А потом на ибее нашла по "бай ит нау" за ту же цену, какая была на том предзаказе... Ехала Васька больше месяца, хорошо, что доехала
Обалдеть… я потеряла дар речи! Мне она даже чем-то Ванеску-невесту напомнила… как хорошо, что ты с куклами не завязала, а то было подозрение…
Ты макияж совсем стирала? Или поверху рисовала?
OlgaAP, Спасибо!!! У Ванессы стёрто полностью, (Там было СТОЛЬКО макияжа, что рисовать бы поверх не получилось ) Она реально в живую была страшная.. Я её стёрла, как только достала из коробки....
у Леона оставлены родные губы (поверх них рисовала полосочки), и глаза тоже рисовала поверх. Брови и баки, нарисованы с нуля
Семицветик,у тебя прекрасные куклы!Особенно понравилась Эрин с самой первой страницы.Она у тебя такая красивая...Я собираюсь ее купить.Мне она так понравилась...
Tatiana Спасибо блондинка, это участь паричковых кукол Лапа, спасибо Эрин очень нежная девушка, у неё французский маникюр, и губы очень приятного цвета, сначала на фото они мне показались слишком красными, но, цвет красивее в живую. Покупайте, не пожалеете!