Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Согласна, довольно необычно, я бы сама может быть тоже по-другому прочитала (не то чтоб я чтец и в театре игрец ), а теперь после многократного прослушивания уже эти интонации прижились и запомнились. Опять же, этот сонет часто воспринимается, как восхваление прекрасной женщины, может отсюда и эмоции, а там то по сути совсем другое, простая женщина, не красавица, не богиня, а все равно любимая, все равно самая прекрасная. И у Рикмана голос супер, красивый, выразительный, он хоть что прочитает - заслушаешься.
я заранее прошу прощения за оффтоп, но я не помню случая, чтобы кто-то воспринимал этот сонет, как хвалебный. Но в нем заложена ирония автора по отношению к распространненным в то время именно восхищенно-хвалебным сонетам и именно поэтому чтецы часто используют более яркие интонации, как бы подчеркивая ее.
Odd Doll,мне такое прочтение сонета очень импонирует.Сама на английском его декламировать я не взялась-бы,а вариант Маршака я прочла-бы чуть иначе,но в близкой к исполнению Рикмана манере. Не люблю,когда стихи читают слишком театрально,с надрывом и чрезмерной эмоциональностью.Предпочитаю меньше крика,больше души. Так-что,мне очень понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо, девушки, мне очень приятно! netslove, буду стараться, только теперь так выходит, что все подряд уже "лепить" не могу, приходится выбирать, пусть немного, но получше. ritulya, очень рада, что смогла доставить удовольствие! Кстати насчет прочтения, ппкс!
А это Ария, с которой началась в нашем доме любовь к Динамиткам, а затем и ФР. Здесь она в немного несвойственном ей наряде, он делает ее старше, а вообще, она романтичная молодая девушка.
Угу я вот не удержалась..хватанула себе тоже Варьку 2 волны теперь думаю могу ли я себе ее позволить..или упирать на хотелки..очень сильно она отличается от остального контингента остроносых фифочек тиджеек, которые у меня просто плодятся иначе не скажешь..она такая миленькая...
Tadiya, да что ж тут думать?! Пусть живет, тем более сможет сбалансировать расплодившихся тиджеек. Она очень милая и нежная, такая в хозяйстве обязательно нужна!
Сегодня у нас новый эпизод про черное платье. Иринка нашкодила, попалась, но вины в глазах ни капли. Где наша не пропадала! Думаю, выйдет сухой из воды. Сделаем из полицейских съемок фэшн фото-сессию!
Tadiya, платье специальное, общественное. Эксперимент, как говорится, посмотреть кто как носит. Nastyshka, спасибо огромное! Kenobi, точно, эта деваха перцу им задаст.
Покажу сестренок. Вместе их сфотографировала впервые. Молд один, а они такие разные.
Чувствую, будут у меня сестры, разных молдов, множиться. Жизель - это очевидно, их уже у меня две, Лиллит и Иден - еще один любимый молд, думаю тоже прирастать будет числом.