Как там твой экзамен?

Модератор: admin
Daria P писал(а):Ален, а как с волосами у Ашерона? судя по фоткам не очень...
Peruniza писал(а):Девушка классная!!!
А вот Аш немного разочаровал...Что это у него с бородой?
Nastyshka писал(а):Алёнчик, ух ты!!!Вот это парочка!!! Девочка совершенно бесподобная!!! А какие крылья!!!
А какие фото!!!
Ну МОЛОДЧИНКА!
Odann писал(а):Рунь, я вот про его бороду еще писала, когда на конвенции его увидала, но борода, думаю если что ототрется
Peruniza писал(а): со своим буду уже на месте разбираться. Как сказала бы моя бабушка: "помыть-побрить и человеком станет".
Nastyshka писал(а):Ну, когда куколка долгоджанная, она еще больше любима!!! Проверено на Томасе и Дэннике
Peruniza писал(а):Видимо, я это пропустила. Ну да ладно, со своим буду уже на месте разбираться. Как сказала бы моя бабушка: "помыть-побрить и человеком станет".
Peruniza писал(а):Кстати, а пробные фото пары Аша и Агнесс не делала?
ribonka писал(а):А-а-а-а! Я в Эша просто влюбилась!!!
airy писал(а):Какой у Ашерона пронзительный взгляд! Демоница великолепна! Поздравляю с приездом такой харизматичной пары! Тоже жду совместных фото
Flaya писал(а):Алёнка поздравляю!!!
Сими по ходу трудновато щелкать? Она на фото везде разная![]()
Ашерон, взгляд у него просто крышу сносит![]()
По поводу щетины .......
Поддерживаю на 100%
Kenobi писал(а):Ох! Какие замечательные оба, поздравляю!![]()
А у Ашерона лапы намного отличаются по размеру от стандартных ФР-ских? На промо мне казалось, что такие грабельки, а сейчас смотрю - вроде, кисти не большие...
Lexxa писал(а):Поздравляю с охотниками! Такая парочка - нельзя не влюбитьсяУ Сими крылья на фото настоящие - кажется сейчас полетит! Очень красиво...
Астра писал(а):А крылья съемные?
Как крепятся?
netslove писал(а):Алёнкааааа... поздравляю!!!! Дождалаь наконецОни оба великолепны!
Хочу пару с Агнес![]()
Dalu писал(а):Аленкаа-а-а-а-а-а-а-а-!![]()
Бесподобные!!!
Только мне кажеццца, то у него не борода, а плесень...
Shauni писал(а):Ой, заглянула к тебе в темку, хотела спросить, есть ли новости про Эша, а он уже тут как тут! И Сими!!!
Согласна на все 100, девушка намного ярче и эффектнее смотрится. Хотя я бы предпочла более красные губки малиновым. А рожки у нее вынимаются?![]()
Анют, я так рада, что наконец получила их!Девочка классная невозможно! но Ашерон тоже хорош и брутален ))
Рожки вынимаются, но очень очень туго
Огромное спасибо за такие потрясающие фото. Буду думать и определяться...
mihashka писал(а):Аленушка, поздравляю! Красавцы оба! Парню теперь нужен черный байк, и вперед!
С Ашем все ясно, а вот кем будет Сими? Очень интересно!
Odd Doll писал(а):У Ашерона смущает меня "сыпь" на бороде.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]