Ну это тоже.. но иногда так надоедает держать себя в рамках и хочется новых ощущений... Вот тут выбор: кто пойдет на поводу у мимолетного хочу, а кто будет думать о последствиях.
нет, так само получилось.
Тогда тем более обалдеть!!
Модератор: admin
нет, так само получилось.
MARI1394 писал(а):А серия должна быть длинной???????????
Juliette писал(а):Ну до момента когда станет ясно что они вместеи когда вправит мозги - долго?
Honey писал(а):Сдается мне Стеф все таки будет беременна, ну а уж от кого...
Juliette писал(а):Когда нить будет. Но Фэлан не опустится чтоб спать с пьяной девушкой! Или нет?
masiaka писал(а):Он с ней не будет спать.
Juliette писал(а):Молодец! Уважаю!
ААААААААААААААА! Хочу дальше!!!..
masiaka писал(а): Вот сижу пишу, а местами рожаю сюжет. У меня всегда так. Потом еще 2-3 раза переписать и серия готова.
Juliette писал(а):Как я тебя понимаю! У самой после 16-й серии куча пробелов...
Juliette писал(а):Какая ты умница!
А у меня они сами все пишут!!! У меня тут в 3 сезоне свадьба должна была быть, а нифига! Разошлись как в море корабли и стоять рядом не желают!
masiaka писал(а):Вот сижу пишу, а местами рожаю сюжет. У меня всегда так. Потом еще 2-3 раза переписать и серия готова.
Honey писал(а):Так, без меня не начинать, щас чайку налью и я тута.
Honey писал(а):Такс, Фелан притащит Стеф домой, к ней, хотя можно и к себезасунет под холодный душ, напоит чаем и уложит баиньки, Стеф тут же уснет. Ну а наутро будет генеральный разбор полетов, с вправлением мозгов куда надо.
Honey писал(а):Ну! Не томи!
Honey писал(а):Пошель плакать и сморкаться.
Продолжение только в субботу
Juliette писал(а):А у меня они сами все пишут!!! У меня тут в 3 сезоне свадьба должна была быть, а нифига! Разошлись как в море корабли и стоять рядом не желают!
Juliette писал(а):Нормально! Приеду убитая с турнира, налью чайку и окунусь в твой мир
Juliette писал(а):Ой спасибочки дорогая!!!
Juliette писал(а):Сижу тут с опухшим глазомв расстроеных чувствах повышаю настроение любуясь на твою парочку!
Juliette писал(а):Какой мужчина! Мурр! Хочу уже вечер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia