Juliette писал(а):Жестокая какая!
Конечно!

Сижу за компом и вяжу твоим момосям новогодние подарки

Модератор: admin
Juliette писал(а):Жестокая какая!
Juliette писал(а):Рыцари ради дам в походы ходили, драконов убивали, и поэмы посвящали, а не на диван валили!
Timotei smile писал(а):masiaka как всегда отличные коллажи. и где вы такие фотографии для фона откапываете...?
masiaka писал(а):Вот здесь http://www.sxc.hu и здесь browse.deviantart.com но там нужна регистрация.
Timotei smile писал(а):ушла смотреть, пасибки!
masiaka писал(а):Сижу за компом и вяжу твоим момосям новогодние подарки![]()
![]()
ТАк вот, как показал прошлый опыт этих самых Лыцарей, эффективнее все же - валить на диван.
MARI1394 писал(а):..............................я так не играю......то Стеф у Фелана на коленках сидит.....а то с Алексом зажгла![]()
Я полна чувств....что Юный красавец...стащит этого "лыцеря " с девушки и унесет ее в ночь.......
на улицу....поддерево....подкустик на свежею травушутка
Juliette писал(а):Рыцари ради дам в походы ходили, драконов убивали, и поэмы посвящали, а не на диван валили!
Honey писал(а):А Бекки что за девочка? С кудряшками ей лучше.
Он ей быстро мозги вправит в нужную сторону.
Juliette писал(а):Люблю когда так делают
Вот теперь ломаю голову как все снимать при такой ужасной погоде и отсутствии солнца да еще и на мобильную камеру.
MARI1394 писал(а):Ух, доживем до понедельника!
А серия хоть длинная?
Timotei smile писал(а):однако... Стеф удивила...
Juliette писал(а):обалдеть! Как мне понравилось!
Juliette писал(а):Всегда мечтала чтоб у меня вот так снесло башку и рядом оказался вот такой вот принц, а не приключения!!! Но так же всегда знала что не могу себе позволить такой роскоши... поэтому всегда с удовольствием читаю. А! Уже хочу продолжение!! Хочу чтоб мозги ей вправил но уже на трезвую голову!!
Juliette писал(а):Очень классная фотка там где отражение в зеркале!!!
masiaka писал(а):чем именно?
но то что будет вправлять мозги это точно.
Мне тоже нравится.
Timotei smile писал(а):у нее была такая ночь, о которой она теперь жалеет... да еще она думает, не могла ли забеременнеть... и что она делает? снова устраивает себе приключение? а если бы ей попался менее порядочный товарищ???
Juliette писал(а):В фотошопе пририсовала?
Juliette писал(а):НО! По жизни я с тобой Timotei smile согласна на все 100 %! Есть проблема? берем лопату и решаем! Жизнь одна чтоб на такие приключения нарываться, а вдруг действительно не принц попадется? так к беременности еще и ограбление или ккая-то болезнь может прибавиться
Timotei smile писал(а):дело даже не в том, что есть проблемы и может попасться не принц... дело в самоуважении что ли, в чувстве собственного достоинства... masiaka, это я рассуждаю вслух, ворчу то бишь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей