Архивариус
 Тетрадка изумительная! А что там написано?

Модератор: whispering-leaf

Точно такими делами заниматься могут только ювелиры!
  Точно такими делами заниматься могут только ювелиры!  супер!!!
  супер!!! )))
))) Склеено пва из бумаги и картона. Внутри несколько страниц заполнены фотографиями.
 Склеено пва из бумаги и картона. Внутри несколько страниц заполнены фотографиями.
 ну да ладно, первый блин как говорится
 ну да ладно, первый блин как говорится 

Бирюзовая писал(а):фрукты-фимо а цветок (6см)из больших вырезано и склеено.У цветка пестики-бульонки от дизайна ногтей.
 Так и не поняла, из чего цветы.
  Так и не поняла, из чего цветы. ) Из больших цветов! Гениально!
) Из больших цветов! Гениально! )
 ) всякое разное
 всякое разное  маникюрный наборчик в сборе
 маникюрный наборчик в сборе  ноут, рамочка для фото и собачьи палочки
 ноут, рамочка для фото и собачьи палочки ноут в закрытом виде
 ноут в закрытом виде только с последовательностью напутала - приклеить куски стержня надо в самом начале, а уже потом красить-обклеивать..
 только с последовательностью напутала - приклеить куски стержня надо в самом начале, а уже потом красить-обклеивать.. ..попробовать что ль?
 ..попробовать что ль?Elvira писал(а):попробовать что ль?
 там все просто, единственная сложность у меня возникла, когда надо было этот самый стержень приклеить - почему-то на клею он держаться отказывался, пришлось клеить скотчем...ну и плюс я никак не могу дождаться, пока все высохнет, поэтому вечно по сто раз перекрашивать приходится
 там все просто, единственная сложность у меня возникла, когда надо было этот самый стержень приклеить - почему-то на клею он держаться отказывался, пришлось клеить скотчем...ну и плюс я никак не могу дождаться, пока все высохнет, поэтому вечно по сто раз перекрашивать приходится   
  Не поделитесь, как делали?
 Не поделитесь, как делали?  
NadezhdAnt писал(а):Alsi Не поделитесь, как делали?
 есть такая техника - называется "квиллинг", в инете куча информации... если кратко - просто скручиваются полоски цветной бумаги... оно, конечно, не ахти как прочно, но красиво и несложно
 есть такая техника - называется "квиллинг", в инете куча информации... если кратко - просто скручиваются полоски цветной бумаги... оно, конечно, не ахти как прочно, но красиво и несложно  в инете есть всякие сайты, форумы, книги, где и техника описана, и показано, какие классные штуки у народа получаются
 в инете есть всякие сайты, форумы, книги, где и техника описана, и показано, какие классные штуки у народа получаются  оно и детям может быть интересно, и взрослым - все от сложности картинки зависит
 оно и детям может быть интересно, и взрослым - все от сложности картинки зависит  если что - я могу книжку загрузить куда-нибудь, если вдруг в инете не найдете... только мне сейчас некогда, попозже...
 если что - я могу книжку загрузить куда-нибудь, если вдруг в инете не найдете... только мне сейчас некогда, попозже...
 Развлекалась тут снежинками. Но думала, что разрезики это что-то другое. Спасибо за наводку поищу инфу.
 Развлекалась тут снежинками. Но думала, что разрезики это что-то другое. Спасибо за наводку поищу инфу. ну и дальше - различные варианты
 ну и дальше - различные варианты  разная длина полосочек, разное соотношение длин, разные ширины - и получаются совсем разные цветочки...   в красных цветочках, например, три полоски: бахрома, узкая и опять бахрома
 разная длина полосочек, разное соотношение длин, разные ширины - и получаются совсем разные цветочки...   в красных цветочках, например, три полоски: бахрома, узкая и опять бахрома 

KittenGav писал(а):"Макароны из макарон" - это пять
А вообще - всё здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей