Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - любители Бренды Старр
Моя любимая Брендочка

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Prety Какая у тебя красивая девочка!!! Наряд такой же нежный, как и она сама, ка-будто на нее шился! 
-
Natalya Kom
- Постоянный житель форума
Lenakk ! С моей точки зрения Бренда - Сирена - это самая красивая из всех кукол этой серии. Тоннером и его художниками был настолько удачно подобран образ для этой куклы - и платье, и прическа (с цветом волос), и макияж! Считаю, что данный передел куклу испортил (прошу прощение за прямоту, не хочу Вас обидеть). Но... Кукла потеряла свою обаятельность и красоту, стала обычной затрапезной блондинкой, с явными следами ненатуральности. Я ямочки на щеках пропали, кукла поблекла...
Вообще с Тоннерами в целом и с Брендами особенно очень сложно менять образы, придуманные художником. Очень легко скатиться в вульгарность и грубость. И сложно изменить образ применительно к иной эпохе. Хочется куколку переодеть в платье начала 19 века, ан нет - макияж грубоват для этого периода, или сама кукла не романтична для героини Д.Остин.
Это мое мнение, и на диктат в этой теме я не претендую.
Вообще с Тоннерами в целом и с Брендами особенно очень сложно менять образы, придуманные художником. Очень легко скатиться в вульгарность и грубость. И сложно изменить образ применительно к иной эпохе. Хочется куколку переодеть в платье начала 19 века, ан нет - макияж грубоват для этого периода, или сама кукла не романтична для героини Д.Остин.
Это мое мнение, и на диктат в этой теме я не претендую.
Последний раз редактировалось Natalya Kom 20 апр 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya Kom Конечно я не обижаюсь, у каждого свое мнение, и я его уважаю
( Бренда это вообще самая первая тонерка, с нее и началась моя коллекция)
А история переделки такова. Мне очень надоели валики с верху и я решила распустить, и оказалось , что в валиках закручены очень длинные волосы и так ей было красиво, просто настоящая сирена. Ну а поскольку все остальные волосы были короткими, то пришлось их подрезать. Мне не давала покоя мысль о том, как ей красиво с длинными волосами.
Вот и решилась на перепрошивку, а когда стирала краско с головки, то нечайно капнула ацетон на лицо . вот так пришлось и перерисовывать. Но окончательный вариант, меня очень устраивает, я Брендочку полюбила еще больше, я часто себе задаю вопрос , смогла бы я ее продать, и пока не разу себе не ответила "да"

( Бренда это вообще самая первая тонерка, с нее и началась моя коллекция)
А история переделки такова. Мне очень надоели валики с верху и я решила распустить, и оказалось , что в валиках закручены очень длинные волосы и так ей было красиво, просто настоящая сирена. Ну а поскольку все остальные волосы были короткими, то пришлось их подрезать. Мне не давала покоя мысль о том, как ей красиво с длинными волосами.
Вот и решилась на перепрошивку, а когда стирала краско с головки, то нечайно капнула ацетон на лицо . вот так пришлось и перерисовывать. Но окончательный вариант, меня очень устраивает, я Брендочку полюбила еще больше, я часто себе задаю вопрос , смогла бы я ее продать, и пока не разу себе не ответила "да"
-
Natalya Kom
Ясно. Значит переделка вынужденная... А на что накручены валикина голове? Я боюсь раскручивать - не смогу повторить этот шедевр. Заметила, что там что-то пластиковое, на чем валики и держатся.
-
Natalya Kom
Бренда - тоже моя первая Тоннерка. Я решилась приобрести самую последнюю куклу в этой коллекции- в красном платье и накидке. Эта первая Тоннерша меня поразила качеством самой куколки, красотой, великолепным одеянием, и ГЛАВНОЕ - ОБУВЬЮ. До этого я не сталкивалась с обувью такого высокого класса на куклах. С тех пор Тоннер - мой приоритет в куклах.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я стала обладательнейцей чудной Бренды Maharaja's Ball:

Эмилия, Бренде очень идут распущенные волосы.
BRIDI , Королева Тыкв бесподобна! Это ваше произведение! Впечатлило!!! 
Vilda писал(а):BRIDI , Королева Тыкв бесподобна! Это ваше произведение! Впечатлило!!!
Vilda спасибо! Это Вас впечатлило наверное общее впечатление, т.к. качество костюма хромает по всем статьям и берет только яркостью (в этом варианте еще не нашиты на подол платья пуговицы-тыквы). И вообще его и костюмом-то назвать нельзя, особенно после потрясающей всякое воображение работы new butterfly!
BRIDI, по-моему, вы излишни стороги к себе! На мой взгляд, в костюме главное идея и как она передана, это у вас получилось просто здорово, а всё остальное можно доработать!
Моя первая Тон
ерша тоже была Брендочка, правда, тёмненькая1 Я когда её увидела, влюбилась в ямочки на щёчках! Правда, аутфит нам сильно испачкал плечи, ничем вывести не удалось, пришлось приодеться в наряд с закрытыми руками!

Моя первая Тон

-
Hermiona317
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Hermiona317 16 ноя 2010, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Hermiona317 писал(а):У меня было несколько Бренд, прижилась только эта. Самая необычная на мой взгляд.
Правда, очень необычная.
У меня Бренда чаще всего ассоциируется с рыжими волосами.
А эта - очень красивая!
Моя единственная Брендочка - пепельная блондинка.

Фото из альбома Одежда для Тоннеров.

Фото из альбома Одежда для Тоннеров.
Яна а Ваше Бренда случайне не Стюардесса?
-
Hermiona317
- Кукольник-фанат
maryann писал(а):Hermiona317, а что у вас за Брендочка, такая интересная?
Это Бренда Beijing Beauty, 2004 года выпуска
http://img389.imageshack.us/img389/3012 ... utyzu5.jpg
Когда я её покупала, нигде не могла найти живых фоток, а у продавца фото куклы было очень плохое. Но когда она приехала, я поняла, что эта Бренда точно "моя".
Последний раз редактировалось Hermiona317 16 ноя 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Hermiona317, спасибо за ваш ответ! Вживую куколка потрясающая, на промке я бы её не узнала, только если по причёске!
Бренда у меня одна из девушек Тоннер. Наверно и самая любимая!

-
Natalya Kom
http://s44.radikal.ru/i104/1011/0a/7b55dd6fc263.jpg
представляю двух любиц из общего количества моих Брендочек.
представляю двух любиц из общего количества моих Брендочек.
Hermiona317 писал(а):У меня было несколько Бренд, прижилась только эта. Самая необычная, на мой взгляд.
Как же она мне нравится и давно! Совершенно необыкновенная Брендочка, вы правы.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
У моей Брендочки неожиданно появилась очаровательная дочурка, малышка предназначалась для другой куколки, но когда они с Брендочкой увидели друг друга, то разлучить их оказалось невозможно!

maryann, милая семейка получилась. Сразу видно Бренда очень заботливая мамочка.
- Murka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
maryann, очарованна вашей малышкой!))
не подскажите, что за фирма?
marinusik , от души поздравляю с удачным приобретением! На мой взгляд, "Прогулка по Нилу" - одна из самых красивых Бренд. Я сама на нее облизывалась, но, к сожалению, желание и денежки не сошлись во времени и пространстве.
Murka писал(а):maryann, очарованна вашей малышкой!))не подскажите, что за фирма?
Murka, ребятёнок у нас фирмы Helen Kish 2005 года выпуска, зовут Тула!
Моя единственная и самая любимая Бренда "Just My Type ''

-
Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня теперь тоже появилась эта красавица!!

волосы я распустила, но они были очень неровными, поэтому пришлось применить ножницы в некоторых местах.

волосы я распустила, но они были очень неровными, поэтому пришлось применить ножницы в некоторых местах.