Да-да, мне тоже она начала нравиться, тоже в образе именно кошки, и именно без вампирских зубок

Модератор: Kamille

Kat+ писал(а):У меня вот другой вопрос - образы, как вижу, очень монолитны - никаких тебе съемных ушек, плавничков - "что выросло, то выросло" - так вот хвосты у этой нечисти имеюся или нет?
 ой что нашла, что нашла)))
  ой что нашла, что нашла)))
INRI писал(а):Пляжный человек похож не на Mr Hyde, а на Sweet transvestite from transsexual Transylvania :lol:
Melodi писал(а):надо ручки от локтей снять - иначе ничего не получится. Я Лауру дергать лишний раз боюсь, потому оставила все, как есть, но момент вот этот непродуман, мне кажется.

aurina писал(а):эх, у моих ширнирничи коленные оч слабенькие, хотя они ток и делают, что сидят на полке х_х

candy monsters by Kat Caro, on Flickr
candy monsters by Kat Caro, on Flickr draculaura nude by Kat Caro, on Flickr
draculaura nude by Kat Caro, on Flickr 
   )но могу показать некое интересное фото,вот
 )но могу показать некое интересное фото,вот (Jason Wu dolls)она похожа своей формой прически и цветом чуть чуть на оперетту куклу
(Jason Wu dolls)она похожа своей формой прически и цветом чуть чуть на оперетту куклу  
  и еще фото будут либо сегодня либо завтра,примете меня в ваше сообщество
 и еще фото будут либо сегодня либо завтра,примете меня в ваше сообщество  ?????????????????????????????????
 ?????????????????????????????????Kamille писал(а):pesticide, я открывала уже 2 коробки от Classroom и закрывала их обратно. Главное не порвать крепежные картонные элементы, которые вставлены в прорези (я их аккуратно подталкивала и вытаскивала с помощью маникюрных ножниц). Таких штук там где-то 4-6 по периметру.

, не понимаю, почему у маттел не нашлось нормального блондоволокна. Но зато ручки ровно покрашены, и никаких нареканий по швам вообще нет. Очень красивая куколка. На фотографиях её перламутровость почти не видна.
 , не понимаю, почему у маттел не нашлось нормального блондоволокна. Но зато ручки ровно покрашены, и никаких нареканий по швам вообще нет. Очень красивая куколка. На фотографиях её перламутровость почти не видна.  ). Мохрятся в них только знаменитые золотые нитки, но я их воспринимаю как неотъемлемую часть образа египтянки и не трогаю. Клео и так все недолюбливают за недостаточную монстрячность. Без золотинок и бинтов она простая школьница. Швы не плохие, однако в одном месте есть расхождение. Не знаю, стоит ли клеить - ведь не момока, не рассыпется сама собой? А я не игрун, кукол тискаю мало.
 ). Мохрятся в них только знаменитые золотые нитки, но я их воспринимаю как неотъемлемую часть образа египтянки и не трогаю. Клео и так все недолюбливают за недостаточную монстрячность. Без золотинок и бинтов она простая школьница. Швы не плохие, однако в одном месте есть расхождение. Не знаю, стоит ли клеить - ведь не момока, не рассыпется сама собой? А я не игрун, кукол тискаю мало. 

:
 :
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей