От Томаськи Гасеньке тоже цветочек и воздушный поцелуйчик в щечку))) Она просто чудо)) КАк и ты

Модератор: admin
Nastyshka писал(а): И у Томзая теперь аж целых 6![]()
![]()
образов!!!
Nastyshka писал(а):О!!! Тимотейка!!! А я то думаю, вот кого-то мне не хватает и тут ты!!! Да ты мой хороший!!! Вот благодаря такой поддержке дома останутся ВСЕ парички))) И у Томзая теперь аж целых 6![]()
![]()
образов!!! Спасибо, кисуль!!!
Dalu писал(а):Надо седьмой)
Timotei smile писал(а):Такой красуле все идет)))
Nastyshka писал(а):Спасибо, кисун!!! Так здорово, что ты так считаешь!
Timotei smile писал(а): ведь по идее у меня вроде как свой любичик есть... а ведь вот нет, прусь сюда любоватцо...
Nastyshka писал(а):И я тоже к тебе иду на Дэриела посмотреть)))Он ж вона какой - уникальный!!!
Очень он мне нравится!
Nastyshka писал(а):Но я бы с удовольствием была крестной феей твоему замечательному мальчику!![]()
Oli4ka+ писал(а):Настя, поздравляю тебя с темкой спасибочной! Ты заслужила!
Illusion_l писал(а):Я вот тоже хочу какую-нибудь такую няшечку, чтобы на ладошке умещалась)), но пока не выбрала.
Illusion_l писал(а):Томася как всегда прекрасен! Он уже свой живой прототип по части кавайности давно переплюнул. Видела я Тома во время трансляции лондонской премьеры ГП - твой Томася в сто раз лучше, чесслово!!!
Illusion_l писал(а):Томася как всегда прекрасен! Он уже свой живой прототип по части кавайности давно переплюнул. Видела я Тома во время трансляции лондонской премьеры ГП - твой Томася в сто раз лучше, чесслово!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей