Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Julia_F писал(а):Такая губастенькая лапушка...славная и вроде не толстая как моя Мэй была до операции, а тело можно глянуть одним глазком.
allamariya писал(а):почему-то не нахожу своего сообщения?Девочки вы уже давно с Паолками,а ко мне только сегодня приехали мои три малыша,и вот у мулаточки нет надписи,хотя она такая же как на фото.Я немного расстроилась.Подскажите пожалуйста какими они должныи быть,и должен ли прилагаться сертификат?
GOLUBKA писал(а):Всех приветствую!!!
Я тоже поклонница этих кукол. У меня с недавнего времени есть Кристи![]()
Качеству просто поразилась!Обажаю эти куклы за твердый винил и реалистичные образы!
Еще у меня есть два пухлых пупса.
Vilda писал(а):Моя кукла Эйла - Марисса.
Связала платье и сшила костюмчик еще летом, показываемся только сейчас.
GOLUBKA писал(а):SOJLE, спасибо за фотографии, миленькие девчушки (все![]()
).
А реснички у куклы такие большие уже были?
mcentury писал(а):Vilda, хорошенькие платьица! А Мариса - чудесная девочка, солнечная! У меня она тоже есть.
neofalm писал(а):ВЧЕРА ПЕРЕКЛЕИЛА РЕСНИЧКИ ЛИУ И КЭРОЛПОЛУЧИЛОСЬ НОРМАЛЬНО.
Муж как узнал ,что я использовала момент-кристал ,начал меня отчитывать за это!Он же токсичный говорит-кукол доче не давай!дашь лет в 5-6 ,а пока сама играй
![]()
Дочке 9 мес,но куколок любит....-я прям расстроилась!
Ну пусть играет под моим присмотром,не дам я ей им глаза облизывать,пока ей хочется облизнуть туфельки почему то![]()
А вы девочки как считаете!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей