А у меня МЧ Близнецы был. Ужас. Полная несовместимость и не понимание.
А мой молчал до свадьбы, а потом как разговорился!
Модератор: admin
А у меня МЧ Близнецы был. Ужас. Полная несовместимость и не понимание.
Juliette писал(а):А мой молчал до свадьбы, а потом как разговорился!
Астра писал(а):Вот уж не знаю - мне иногда слишком жутко рассказывать.
Juliette писал(а):Seroglazaya
О ДААА! Эти фото я еще только прийдя на форум год назад себе сохранила! Хорош... любой мужчина в военной форме! Не даром один из моих любимых фильмов Pearl Harbour!
Seroglazaya писал(а):Juliette, мы не про твоего, а про совсем последнего, который типа граф. Я ж сказала крашеный блондин с косыми глазами.
Lexxa писал(а):А мне зеленоглазый блондин нравитсяЯ из всех ФР мэнов выделяю Лукаса иТакео, остальные не цепляют как-то. Но я люблю все необычное и яркое, Ашерона например полгода ждала, мог бы и разонравиться за это время, но все равно буду брать
![]()
А Лукас хорош во всех видах, нет наверно такого образа, который он собой бы не украсил
Астра писал(а):Ну, если вы сами сталкивались с полтергейстом, то можете оценивать степень серьезности. Я предпочитаю не распространяться особо.
Lexxa писал(а):А Лукас хорош во всех видах, нет наверно такого образа, который он собой бы не украсил
Lexxa писал(а):И главное - я люблю молд Такео
Lexxa писал(а):Насчет графа - опять же я не ищу в кукле полного соответствия с реальностью, почему бы и не быть азиату - блондином с зелеными глазами (кстати для японцев разноцветные волосы вроде норма). Мне бы не пришло в голову, что это линзы и пергидроль, для мужика - это не есть хорошо![]()
И главное - я люблю молд Такео
Seroglazaya писал(а): Меня это смущало при принятии решения о покупке, а сейчас этого просто не замечаю. Люблю его и все.
kolibri_i писал(а):Зря сомневалась, твой Лукас классный!
ООАК Пьера:
http://cgi.ebay.com/OOAK-FR-Homme-Pierr ... 2c58ba4ca3
Seroglazaya писал(а):На мой взгляд тут хороши только трусы с халатом.
kolibri_i писал(а):И мне не понравился ООАК,зато цена на него...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей