Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Интересно, а чем Саманта отличается от Оливии? Кроме одежды? Я купила именно такую Оливию, вроде Саманта тоже с челкой и белые волосы..
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tat писал(а): Я купила именно такую Оливию
А другой Оливии и не существует , как не существует другой Саманты или Абигайль

Матильда писал(а):Вот , было бы интересно посмотреть , как выглядят эти косы у Саманты сзадиНикто не хочет проверить ?
Я мечтаю проверить

Надеюсь,что у Оливии я вскоре проверю) Хотя мне все ровно) я сделаю из этой девочки красавицу)
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда
какой прекрасный ролик..три раза смотрела..куклы такие трогательные..стоят на столе..ждут когда поедут
какой прекрасный ролик..три раза смотрела..куклы такие трогательные..стоят на столе..ждут когда поедут
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Natti писал(а):это же превью)))
Да я знаю, но этот радикал жесть

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а): Gwendolen- кроватка замечательная .Одеялко- красота.![]()
Спасибо!

ZAYA писал(а):Gwendolen, мужья сначала все так реагируют, потом привыкают.

Девочки, я решила, что мне нужна Ханна-Сара балерина. Просто рыжих кукол у меня уже аж три, а остальные все брюнетки. Для разнообразия не хватает блондинки. Скажите мне, пожалуйста, есть ли разница между Сарой-балериной и Ханной-балериной (кроме явно разных дополнительных костюмов, у Ханны, пожалуй, посимпатичнее будет)? Я заметила, что Сара на 10 фунтов дешевле Ханны. Если разницы нет, то я бы купила Сару.

-
- Кукольник-фанат
Gwendolen
Не знаю, есть ли различия, но Ханна - прелесть. У нее очень длинные волосы и вся одежда хорошего качества, обработаны все швы, все сделано очень аккуратно
Не знаю, есть ли различия, но Ханна - прелесть. У нее очень длинные волосы и вся одежда хорошего качества, обработаны все швы, все сделано очень аккуратно
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, различия между Сарами и Ханнами лишь в том, что с 2010 года девочки с молдом (лицами) Сар стали называться Ханнами 

Gwendolen, я купила Ханну Рок-Звезда за 2300, покупала через посредника без % из оптового склада. Но кукла еще не пришла, за качесвто ничего не могу сказать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер всем. Девочки, где можно посмотреть каталоги Гётц за прошлые годы? Как то случайно наткнулась на ссылку, глянула и,засыпая на ходу, закрыла и не сохранила. Теперь не могу найти.
А по поводу Ханны-Сары: я в этом году купила рыжую с собакой в сером пальто на коробке написано "Сара".
А по поводу Ханны-Сары: я в этом году купила рыжую с собакой в сером пальто на коробке написано "Сара".
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Leleo писал(а):Лена, вот тут http://www.goetz-puppen.de/
А где там смотреть, открывается только свежая информация о сегодняшних куклах?
Лена, в личку ответила
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я о существовании GOTZ узнала неделю назад, искала подарок на НГ для 1,5 годовалой племяшки, поняла что для нее это рановато и подарок будет для меня
С первого взгляда влюбилась в Снегурочку, она мне даже по ночам снилась... сегодня все-таки решилась ее заказать... Сестра (младшая) смотрит на меня как на буйно-помешанную, говорит не играют в куклы взрослые девочки с детьми (а у меня 2 сорванца, даже оправдания нет, что для ребенка купила
), а муж вообще еще не знает
ну не могла ничего с собой поделать: хочу такую и все...

-
- Куклы? Обожаю!
Матильда, спасибо вам огромное за разъяснения!
а если не секрет, это кто? Было написано что Саманта (фотку утащила, надеюсь меня не заругают)

и кто это? можно ли ее считать коллекционной? волосы паричок, похожи на настоящие, но могу ощибаться. возможно это канеколон

а если не секрет, это кто? Было написано что Саманта (фотку утащила, надеюсь меня не заругают)

и кто это? можно ли ее считать коллекционной? волосы паричок, похожи на настоящие, но могу ощибаться. возможно это канеколон

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Я о существовании GOTZ узнала неделю назад, искала подарок на НГ для 1,5 годовалой племяшки, поняла что для нее это рановато и подарок будет для меняС первого взгляда влюбилась в Снегурочку, она мне даже по ночам снилась... сегодня все-таки решилась ее заказать... Сестра (младшая) смотрит на меня как на буйно-помешанную, говорит не играют в куклы взрослые девочки с детьми (а у меня 2 сорванца, даже оправдания нет, что для ребенка купила
![]()
![]()
), а муж вообще еще не знает
ну не могла ничего с собой поделать: хочу такую и все...
Может уже к девочке готовиться, чтобы уже точно прикрытие было? У меня два сорванца и дочка, которая сначала тоже была прикрывала, сама о том не ведая.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото взято с flickr http://www.flickr.com/photos/mountain_gnome/4619306596/in/set-72157623998163222/

Загадка - Откуда у кукол разных фирм одинаковый костюм ? Ответ - от китайской швеи с ибея
Amelia Termopolis это подделки ! Нет кукол в таких нарядах ни в американском варианте , ни в немецком .
Первая - это Саманта , переодетая ,видимо , всё тем же продавцом . А вот за что обрили бедную Сару ,мне самой интересно . Могу поспорить ,под париком у неё следы от прошивок .

Загадка - Откуда у кукол разных фирм одинаковый костюм ? Ответ - от китайской швеи с ибея

Amelia Termopolis это подделки ! Нет кукол в таких нарядах ни в американском варианте , ни в немецком .
Первая - это Саманта , переодетая ,видимо , всё тем же продавцом . А вот за что обрили бедную Сару ,мне самой интересно . Могу поспорить ,под париком у неё следы от прошивок .
Добрый вечер! Примите в вашу компанию: заразилась куклами - теперь дома ждут Нового года две сестренки Ханна-балерина (балерину, правда, уже переодела, тк покупала себе) и Кэти

Шить пока не умею, но буду начинать, тк идей много
Шить пока не умею, но буду начинать, тк идей много

Последний раз редактировалось Julep 16 ноя 2010, 21:03, всего редактировалось 9 раз.
Tat писал(а):Суперски! Очень идет цвет к рыжим волосам.А еще прическа-выше всех похвал) Надоели хвостики и косички.)
спасибо

девочки сколько сразу информации,я видя куколок Гётц в разны нарядах на Е-бей,сокрушалась,что у нас нет такого разнообразия ,а оказывается это все переодетые-теперь на Е-бей и покупать то страшно

Было бы здорово собрать фото как свой каталог всех готцев здесь, я вот тоже не нашла каталоги прошлых лет.
Я думаю,что всем было бы это интересно и познавательно.Раз уж тема готцев такая популярная..
Я думаю,что всем было бы это интересно и познавательно.Раз уж тема готцев такая популярная..
Tat писал(а):Было бы здорово собрать фото как свой каталог всех готцев здесь, я вот тоже не нашла каталоги прошлых лет.
Вот каталоги http://goetzdolls.com/. Девочки, пожалуйста, читайте топик, если вы намного позже пришли (уже не один раз ссылка была, в том числе на стр.182, т.е. на предыдущей).
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Tat писал(а):Было бы здорово собрать фото как свой каталог всех готцев здесь, я вот тоже не нашла каталоги прошлых лет.
Да, неплохо...Осталось только найти таких подвижников, как maby и Alena Doll, которые сделали каталоги кукол Madame Alexander и Toyse

-
- Куклы? Обожаю!
я лично там нашла только каталог 2001-2005 в разделе Our Dolls и каталоги 2009-2010... и все... а что было с 1950 по 2001, а что за дыра 200-2008?)
tieri_tieri писал(а):я лично там нашла только каталог 2001-2005 в разделе Our Dolls и каталоги 2009-2010... и все... а что было с 1950 по 2001, а что за дыра 200-2008?)
О какой "дыре" вы говорите? Каталоги с 2006 по 2010 находятся над каталогами 2001-2005, также каталоги 2009 и 2010г находятся на второй странице (после выбора языка)...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis писал(а):
Девушки вот он мальчишка, мне кажется вот из этой мордашки парень стопудовый получится

КАк Вы думате????????
Не вижу в ней мальчика, очаровательная девочка
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Julia_F писал(а):Девушки вот он мальчишка, мне кажется вот из этой мордашки парень стопудовый получится![]()
КАк Вы думате????????
Вполне возможно, но вот только ростк то поболее, чем у Сары
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»