Живу я на этом форуме не так давно, но уже много чего нового и интересного из мира кукол узнала, за что Вам большое спасибо!
В этой теме, позвольте, расскажу вам историю своего заболевания куклами и покажу своих красавиц и красавцев.

Началось все с того, что в прошлом году я посетила всем известный комплекс Т-модуль на Тишинке, где проходил салон кукол. Сказать, что увиденное произвело на меня впечатление, - это значит ничего не сказать. Глаза разбегались, сердце из груди выскакивало..ю. И тут я увидела ИХ! Я говорю о реборнах... Авторами этих прекрасных кукол были Татьяна Цорн и Галина Гайсина. Нам дали потискать малышей. Один из них был удивительно похож на моего сынишку, дочь подтвердила - один в один. Звали мальчика Нильсом, его "мамочкой" была кудесница Галина Гайсина.
В общем, в тот день я пришла домой не одна, а ... Нет, не с Нильсом (пока он мне не по карману). Но со страстной мечтой приобрести когда-нибудь куклу реборн. В общем, фото Нильса было помещено на рабочий стол. А я решила, что не имею морального права даже мечтать о дорогущем реборне, пока моя подруга детства Катерина пылится на антресолях в неподобающем виде и гордом одиночестве. Я полезла на антресоли... И понеслось!!!
Как раз о Катерине будет мой первый рассказ...