Ну только отговорила себя от Поппи!

Все! Больше в Вашу тему не захожу!....Сегодня...
Модератор: admin
BRIDI писал(а)::shock: София с Адрианой![]()
Ну только отговорила себя от Поппи!![]()
netslove писал(а):Алёнкин, отличные фоты!!! Молодчинка!!!
Девочки все прелестны!!!
Динамиточка, очень необычнаю и интересная!
Сестрички - ослепительные красотки!
Вот у новеньких Поппиков лица несколько другие, чем у стареньких?
Агнеска, как всегда надула губкиНу знает же себе цену девочка.
BRIDI писал(а)::shock: София с Адрианой![]()
Ну только отговорила себя от Поппи!![]()
Salomea писал(а):Комментирую Агнеску (я хоть не ошибаюсь?) как обычно самая лучшая из ФРок, ну по крайней мере она-то в этом уверена всегда, а мнение остальных ей без надобности.
![]()
Далее не могу пройти мимо:
Знакомо звучит: где-то я уже это читала.![]()
Итого: во 1-х, куклы хороши; во 2-х, тема с подвохом -- то название заглавное меняется, то фотки появляются, мимо которых трудно пройти.![]()
И по куклам: 3 последние холодные красотки. Как вписались в общую семью? Все же черноволоски, не конкурируют?
Danette писал(а):Ален, ну нельзя же так!![]()
Ну, столько красоты разом! Мое сердце не выдержит!
И кошелек тоже
![]()
Lexxa писал(а):София и Адриана - такие нежные и трогательные... Очень похожие и в тоже время разные сестричкиКрасивые фото!!!
Shauni писал(а):Ой, сколько тут красивых личиков, пардон, молдиков появилось!![]()
Николь - обалденной красоты куколка, прическа - выше всяких похвал!
Я вчера над своим блондинистым Лукасом издевалась, пыталась изобразить нечто похожее, как у твоего Алекса. Получилось неплохо, но не совсем так. Ты все-таки самый настоящий мастер-укладчик экстра-класса!![]()
Фото сестричек великолепные! Кажется, я влюбляюсь в поппиков. Не к добру это...У Одри безумно нравится макияж, золотые тени и синие глаза - просто убийственное сочетание!
Новая Агнесска хороша. Почему-то подумалось, что ей бы подошло имя Кассандра или что-то похожее...
Аленчик, сорри за офф, а можно тыкнуть в меня ссылью на Ашерона? А то столько о нем разговоров, а я что-то совсем не в теме...
Odann писал(а):
Nastyshka писал(а):ОООй... Какой мужчина...Алёна он уже твой? Или пока только в мечтах?
Peruniza писал(а):В этом паричке Анри мне почему-то Бриджит Бордо напомнила.
DanaDanusik писал(а):Алён Ашерон это нечто.Такой мужщина,ачуметь.
ribonka писал(а):Гы-ы-ы!
А мы с Веркой! Какой он долгожданный!
MARI1394 писал(а):К Агнесс я ровно дышу, а вот фотку Анри украла
MARI1394 писал(а):Ну вот началось!....желание ...![]()
Можно про Анри побольше? и ещё фоток
MARI1394 писал(а):я лопну и не дождусь!
Tadiya писал(а):Почемуто мне у Ашерона джинсы не нравятся.. такой покрой, что кажется у него там за ними прячется пивное брюшко 2 размер, а за широкими брючинами скрываются пара протезов.. поэтому ноги так погнулись в непонятной позе..и натянул он штаны подмышки как этот..в Комеди клаб, которого Ревва учит быть сексуальным..
А так конечно красавец мужчина..очень необычный.. охота уже посмотреть на него в домашней обстановке
Honey писал(а):Ой! Сколько новеньких, глаза разбежались, рыжик динамитка?Вот ее совсем не узнала.
Поппики сестрички покорили. Ах! Интересно, граф точно определился какую выбрать?![]()
Агнесс!?Ты их накопишь так же как Женечек!
Milena писал(а):Ваша Одри просто вынесла мне мозгНевероятная красота... тоже хочу такую, где бы найти в продаже
![]()
Tadiya писал(а)::) Да вы правы джинсы это чушьсплошная.. переодеть подходящие пару минут делов..я просто на образ наехала..такой весь таинственный парень, а джинсы у бомжей отнял
промофота конечно не очень..так и хочется ему костылик для твердости походки добавить
а вот вторая промка хороша.. наверно фотограф догадался ..что надо реабилитироваться..и Ашерон демонстративно оттягивает пояс джинсов, демонстрируя точеный торс ..безо всяких там животиков
Reyna писал(а):Какие красивые сестрички, Анри в рыжем паричке такая яркая, как огонек, аж светится!
Honey писал(а):Алена, как тебе не стыдно!Момоку в студию! Срочно! Кто она?
Honey писал(а):А-а-а-а, я помню ты о ней мечтала, а я тебя дразнила.![]()
Так ты теперь мне мстишь?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей