Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lelia. Знаете таких?
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Lelia. Знаете таких?
Спасибо. Ждем деньги.. 
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...такие лапочки!
отмечусь, дабы не теряться...
поищу в наших магазинах Лёль)
если не найду, придётся просить помощи зала
отмечусь, дабы не теряться...
поищу в наших магазинах Лёль)
если не найду, придётся просить помощи зала
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лапочки! отправляюсь на поиски
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):А у вас нет, случайно, фото крайней правой девочки покрупнее? Хочу понять, что у нее с прической - вроде не хвост..
Эх, нам бы таких..
Хвост только у рыжика в черно-серебрянном (сама видела). А фотки не мои, с Инджапана, по-моему...
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, эх, а я только поставила Вас первым нумером для просьбы о помощи при возможной покупке)))
Моя новенькая девочка... работает в модельном агентстве

Последний раз редактировалось kukolnik 16 мар 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
OlyushkaTlt13 писал(а):kovarnii_tuska, эх, а я только поставила Вас первым нумером для просьбы о помощи при возможной покупке)))
Вот да, я тоже =)
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вести с фронтов:
Всех, кроме рыжика в розовом, видела. Крайняя блондинка в "ночнушке"(О_о) есть на складе, откуда их и закупают для рынков и магазинов, в достаточном количестве. Остальных надо "вылавливать".
Всех, кроме рыжика в розовом, видела. Крайняя блондинка в "ночнушке"(О_о) есть на складе, откуда их и закупают для рынков и магазинов, в достаточном количестве. Остальных надо "вылавливать".
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kukolnik, хорошая девуля!
и спасибо за близкое фото. можно увидеть принцип сгибания ручек для тех, кто не в курсе
Lgerd,
очередь?)))
kovarnii_tuska, Вы, пожалуйста, далеко не уходите
наверняка в скором времени мы к Вам обратимся!)
спасибо за инфу.
и спасибо за близкое фото. можно увидеть принцип сгибания ручек для тех, кто не в курсе
Lgerd,
очередь?)))
kovarnii_tuska, Вы, пожалуйста, далеко не уходите
наверняка в скором времени мы к Вам обратимся!)
спасибо за инфу.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще подобные куклы с мебелью продаются тут - http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Dol ... b=14007405
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, с мебелью у нас тоже продаются - целый дом собрать можно... А вот без мебели - искать надо((((
INRI писал(а):Вообще подобные куклы с мебелью продаются тут - http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Dol ... b=14007405
Ммм.. спасибо, но, понимаешь, с ебуем имеются некоторые проблемы.. за подобную куклу мой обладатель пейпола будет долго пилить. Кстати, селлер знакомый - она раньше курн продавала тоннами.
Девочки, эти куколки совершенно самобытны
Схожесть только возрастная, они примерно сверстники с Мокси, с Джуками...
Очень красивые, аккуратненькие, каждая индивидуальна...
Вот как встречу еще таких, обязательно куплю...
Схожесть только возрастная, они примерно сверстники с Мокси, с Джуками...
Очень красивые, аккуратненькие, каждая индивидуальна...
Вот как встречу еще таких, обязательно куплю...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они не самобытны, их тело почти полностью своровано у Дженни. Хотите сравнительных фото?
INRI писал(а):Они не самобытны, их тело почти полностью своровано у Дженни. Хотите сравнительных фото?
Дженни я держал в руках в детстве, у подруги был набор...
Я помню, что и рост и устройство ножек немноо другие были, лицо вообще другое, особенно глаза, кроме основных черт на мой взгляд, я могу ошибаться, то, что она скопирована это безусловно, но наверно все таки в других пропорциях
Дженни тоже очень красивые куклы...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, точно так же все, хочу сфоткать, как зарядятся батарейки, раздену и пофоткаю. Особенно ладони интересно, у Дженни они точно такие же, но согнутые, а у Лейл распрямленные.
INRI писал(а):Не, точно так же все, хочу сфоткать, как зарядятся батарейки, раздену и пофоткаю. Особенно ладони интересно, у Дженни они точно такие же, но согнутые, а у Лейл распрямленные.
Буду благодарен за савнительные фото, если хотите я тоже могу более подробные фотографии сделать
Да, действительно я сейчас смотрел несколько ото Дженни.. они очень похожи... только у Дженни головка поменьше... а в остальном все также... Я вообще давно не встречал кукол со сгибающимися ручками... наверно с самого детства, очень рад, что такие куколки появились у нас
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот:

Сразу скажу, я не знаю, откуда взят молд головы, никаких идей. Есть вероятность, что он самобытный, но тот факт, что стащено довольно много, заставляет в том сомневаться. Но Китай всегда таскал что-то, кто знает.

У Лейлы очень короткая шея. У Дженни наоборот слишком длинная. Мне не нравится ни то ни другое))
Мне очень нравится Торс Лейлы. Не будь он сделан немного дешево и не расходись по шву...

Полые гнущиеся руки с проволокой и ноги с проволокой (вначале они тоже были полыми) это задумка Такары еще с махровых 60х, это визитная карточка кукол Такары, они не менялись глобально уже почти 50 лет. Тут эту задумку удачно реализовали.

Форма ног и ступней очень похожа на Курн (нешарнирное тело с нерасходящимися ногами). (В свою очередь одно из шарнирных тел Курн тоже копирует форму ступней Дженни, и форму кистей обицу).

Форма кистей точно такая же, но у Лейлы рука распрямлена:

Сзади:

Сразу скажу, я не знаю, откуда взят молд головы, никаких идей. Есть вероятность, что он самобытный, но тот факт, что стащено довольно много, заставляет в том сомневаться. Но Китай всегда таскал что-то, кто знает.

У Лейлы очень короткая шея. У Дженни наоборот слишком длинная. Мне не нравится ни то ни другое))
Мне очень нравится Торс Лейлы. Не будь он сделан немного дешево и не расходись по шву...

Полые гнущиеся руки с проволокой и ноги с проволокой (вначале они тоже были полыми) это задумка Такары еще с махровых 60х, это визитная карточка кукол Такары, они не менялись глобально уже почти 50 лет. Тут эту задумку удачно реализовали.

Форма ног и ступней очень похожа на Курн (нешарнирное тело с нерасходящимися ногами). (В свою очередь одно из шарнирных тел Курн тоже копирует форму ступней Дженни, и форму кистей обицу).

Форма кистей точно такая же, но у Лейлы рука распрямлена:

Сзади:

Последний раз редактировалось INRI 17 ноя 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
ОГо
они почти одинаковы во всем кроме молда
Вообще это очень хорошая альтернатива куклам Дженни.. гнется, причем очень хорошо, сделана довольно качественно!!!
Правда Дженни для меня это напоминание о детстве
Постараюсь купить все 6 видов, если получится
Надо приноровиться шить на нее и тогда вообще будет здорово!
INRI Спасибо большое за возможность сравнить! Да еще в деталях! искренне Вам благодарен
Вообще это очень хорошая альтернатива куклам Дженни.. гнется, причем очень хорошо, сделана довольно качественно!!!
Правда Дженни для меня это напоминание о детстве
Постараюсь купить все 6 видов, если получится
Надо приноровиться шить на нее и тогда вообще будет здорово!
INRI Спасибо большое за возможность сравнить! Да еще в деталях! искренне Вам благодарен
Последний раз редактировалось kukolnik 15 авг 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сделано качественно, но боюсь, не настолько. В ноги проволока вставлена почему-то только в область колен, в то время как у Такара ноги полностью гнущиеся. Почему-то думается, что прослужит меньше. А вот как руки сделаны, мне понравилось больше. Резина мягкая и толстая, хорошо будет скрывать кривули проволоки от частого сгибания, что у Такары не очень выходит)
Ну и жаль, что с обувью слажали - такаровский, опять же, молд отлит очень плохо.
Зато в лучших традициях Такары
у куклы есть нижнее белье.
Ну и жаль, что с обувью слажали - такаровский, опять же, молд отлит очень плохо.
Зато в лучших традициях Такары
INRI
да,да, да.. ноги и правда я очень хорошо запомнил, что у Дженни они более мягкие и гнутся по всей длине,я даже сначала боялся сгибать у Лелии, т.к. туговаты в сравнении
С обувью и правда проблема
что-то конечно подходит, но и эстетичного ничего... а босоножки, которые шли в наборе.. и большие немного и сделаны небрежно
То, что есть белье это здорово, но как я понял не у всех куколок оно есть, у моей оказалось, чему я очень рад
В куколку влюблен, она сейчас все время со мной, мерим наряды, я очень рад, что вот такой чудо оказалось в моем доме
С обувью и правда проблема
То, что есть белье это здорово, но как я понял не у всех куколок оно есть, у моей оказалось, чему я очень рад
В куколку влюблен, она сейчас все время со мной, мерим наряды, я очень рад, что вот такой чудо оказалось в моем доме
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kukolnik классные фотографии) Наконец-то хоть кто-то "живые" фотки выкладывает... 
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куклы Lelia
спасибо, kukolnik!
благодаря Вашим фото всё быстрее хочется найти себе Лёлю
благодаря Вашим фото всё быстрее хочется найти себе Лёлю
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kukolnik а ваша куколка ничем не пахнет?у меня просто вот сидит такая не могу понять, то ли ароматизированная, то ли просто вредная:(причем пахнет головка и руки!
ничего не понимаю...выкидывать?или пускай живет?
antigona писал(а):kukolnik а ваша куколка ничем не пахнет?у меня просто вот сидит такая не могу понять, то ли ароматизированная, то ли просто вредная:(причем пахнет головка и руки!ничего не понимаю...выкидывать?или пускай живет?
Привет
Думаю что яда там никакого нет, т.к. выполнена она из довольно неплохих на мой взгляд материалов, да и пазнет она не так сильно.. запах чувствуется только при близком контакте
Я еще хотел у Вас спросить на счет куколок от Такары... но об этом в ЛС
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona , говорят, что можно подержать на балконе, тогда выветрится запах. А вообще я всех, кому отсылала, предупреждала, что они пахнут 
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тогда я выдыхаю!:)не будем Лелю выкидывать!пусчай на полке пахнет!:)тем более что паолка у меня тоже по началу воняла будь здоров!но через 2 года так не пахнет, только носом если в нее нырнуть!:)